Опубликовано: 5 июля 2013 г. ВелоЦираптор писал(а) Thu, 04 July 2013 12:10 Хм. Тебе как - себя не жаль совсем? В один непрекрасный день может сильно не повезти, и 6-7 метров не будет. Я уже давно избавился от иллюзий. Если кто-то где-то "высовывает морду" - скорость в минус. Ибо ему даже не надо тебя бить -на скорости 30 ты сам от него отскочишь - влево, под колеса соседней полосы... К торможению я уже был готов.) Я ждал, что, возможно, он выкатится на ПЧ передо мной. Скорость сбрасывать было жалко, потом же разгоняться придётся. На 30 км/ч я экстренно оттормаживаюсь на 5 метрах. Всё рассчитано. Другой вопрос, что он вообще бы мог выкатиться на полсекунды позже, и вот тут бы мне пришлось уходить на разделительную, так как тормозить уже бесполезно. Большинство водителей вполне адекватны и ПДД соблюдают. Но есть категория автогеев, которая игнорирует велосипедистов, да и вообще ездит очень опасно. Каждый день таких вижу. Не будь их, многих проблем на дороге удалось бы избежать, да и количество ДТП снизилось бы. Лишить бы этих уродов прав... пожизненно.) А себя мне конечно жалко. Но если всего бояться, то лучше на велосипед вообще не садиться - вдруг упадёшь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. feurwerk писал(а) Fri, 05 July 2013 10:45К невменяемым водятлам добавьте и погонщиков скота. В среду еду такой весь на белом шоссере по памятнику мировой охретектуры, стрелке В.О., смотрю - впереди DVE гужевых повозки едут, бац - на одной лошади сброс балласта, хорошо - они не по самому краю ехали, не мне под слики. Когда этих (нецензурно) заставят уже мешки под зад своей скотине вешать??? Ты уже представил, как разделываешь эту лошадь на части? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. GreyStar писал(а) Fri, 05 July 2013 11:06feurwerk писал(а) Fri, 05 July 2013 10:45К невменяемым водятлам добавьте и погонщиков скота. В среду еду такой весь на белом шоссере по памятнику мировой охретектуры, стрелке В.О., смотрю - впереди DVE гужевых повозки едут, бац - на одной лошади сброс балласта, хорошо - они не по самому краю ехали, не мне под слики. Когда этих (нецензурно) заставят уже мешки под зад своей скотине вешать??? Ты уже представил, как разделываешь эту лошадь на части? срущие темы на дорроге конечно бесят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. (изменено) sent9brb писал(а) Sun, 21 July 2013 14:51GreyStar писал(а) Fri, 05 July 2013 11:06 Ты уже представил, как разделываешь эту лошадь на части? срущие темы на дорроге конечно бесят но ведь копеечный фонарик на руль ультрафаер поможет избежать проблем? или я тебя сегодня с утра неправильно понял Изменено 21 июля 2013 г. пользователем AshDragon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. AshDragon писал(а) Sun, 21 July 2013 15:46sent9brb писал(а) Sun, 21 July 2013 14:51GreyStar писал(а) Fri, 05 July 2013 11:06 Ты уже представил, как разделываешь эту лошадь на части? срущие темы на дорроге конечно бесят но ведь копеечный фонарик на руль ультрафаер поможет избежать проблем? или я тебя сегодня с утра неправильно понял конечно!он подсветит внезапно возникшее препятствие! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. Да... Вот читаю и думаю. Мазохисты вы ребята. Точно. Мазохисты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. Matias писал(а) Tue, 23 July 2013 11:17Да... Вот читаю и думаю. Мазохисты вы ребята. Точно. Мазохисты. Жизнь - это боль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах