Please log in.

fatalbert

Количество невменяемых водятлов растёт

82 сообщения в этой теме

ВелоЦираптор писал(а) Thu, 04 July 2013 12:10

Хм. Тебе как - себя не жаль совсем? В один непрекрасный день может сильно не повезти, и 6-7 метров не будет.
Я уже давно избавился от иллюзий. Если кто-то где-то "высовывает морду" - скорость в минус. Ибо ему даже не надо тебя бить -на скорости 30 ты сам от него отскочишь - влево, под колеса соседней полосы...

К торможению я уже был готов.) Я ждал, что, возможно, он выкатится на ПЧ передо мной. Скорость сбрасывать было жалко, потом же разгоняться придётся. На 30 км/ч я экстренно оттормаживаюсь на 5 метрах. Всё рассчитано. Другой вопрос, что он вообще бы мог выкатиться на полсекунды позже, и вот тут бы мне пришлось уходить на разделительную, так как тормозить уже бесполезно.

Большинство водителей вполне адекватны и ПДД соблюдают. Но есть категория автогеев, которая игнорирует велосипедистов, да и вообще ездит очень опасно. Каждый день таких вижу. Не будь их, многих проблем на дороге удалось бы избежать, да и количество ДТП снизилось бы. Лишить бы этих уродов прав... пожизненно.)

А себя мне конечно жалко. Smile Но если всего бояться, то лучше на велосипед вообще не садиться - вдруг упадёшь.
0

Поделиться сообщением

feurwerk писал(а) Fri, 05 July 2013 10:45
К невменяемым водятлам добавьте и погонщиков скота. В среду еду такой весь на белом шоссере по памятнику мировой охретектуры, стрелке В.О., смотрю - впереди DVE гужевых повозки едут, бац - на одной лошади сброс балласта, хорошо - они не по самому краю ехали, не мне под слики. Когда этих (нецензурно) заставят уже мешки под зад своей скотине вешать???

http://www.victmeat.ru/images/stories/12_051.jpg

Ты уже представил, как разделываешь эту лошадь на части? Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

GreyStar писал(а) Fri, 05 July 2013 11:06
feurwerk писал(а) Fri, 05 July 2013 10:45
К невменяемым водятлам добавьте и погонщиков скота. В среду еду такой весь на белом шоссере по памятнику мировой охретектуры, стрелке В.О., смотрю - впереди DVE гужевых повозки едут, бац - на одной лошади сброс балласта, хорошо - они не по самому краю ехали, не мне под слики. Когда этих (нецензурно) заставят уже мешки под зад своей скотине вешать???

http://www.victmeat.ru/images/stories/12_051.jpg

Ты уже представил, как разделываешь эту лошадь на части? Laughing Laughing Laughing

срущие темы на дорроге конечно бесят Smile
0

Поделиться сообщением

sent9brb писал(а) Sun, 21 July 2013 14:51

но ведь копеечный фонарик на руль ультрафаер поможет избежать проблем? или я тебя сегодня с утра неправильно понял Smile Изменено пользователем AshDragon
0

Поделиться сообщением

AshDragon писал(а) Sun, 21 July 2013 15:46
sent9brb писал(а) Sun, 21 July 2013 14:51

но ведь копеечный фонарик на руль ультрафаер поможет избежать проблем? или я тебя сегодня с утра неправильно понял Smile

конечно!он подсветит внезапно возникшее препятствие!
0

Поделиться сообщением

Да... Вот читаю и думаю. Мазохисты вы ребята. Точно. Мазохисты. Surprised
0

Поделиться сообщением

Matias писал(а) Tue, 23 July 2013 11:17
Да... Вот читаю и думаю. Мазохисты вы ребята. Точно. Мазохисты. Surprised

Жизнь - это боль.
Dead
0

Поделиться сообщением