Опубликовано: 16 июля 2013 г. Заказ закрыт. Сегодня-завтра будут цены и можно оплачивать. Быстрее соберем оплачу, быстрее уйдет заказ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Давайте все напряжёёмся и оплатим до субботы. Я хочу на фестивале в осенних штанах уже быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. как всегда бывает,что у кого-то денег нет,ЗП,на следующей неделе и т.д. ИМХО,нереально. А так то я только ЗА 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. white_ninjah писал(а) Tue, 16 July 2013 21:34как всегда бывает,что у кого-то денег нет,ЗП,на следующей неделе и т.д. ИМХО,нереально. А так то я только ЗА Семеро одного не ждут глупо вписыватся в покупку чего-то не имея на руках денег а потом тормозить всю толпу из-за этого... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. согласен.засекай дни,за сколько вся ватага людей сдаст деньги.Не много ни мало, 25 человек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. PaaLadin писал(а) Tue, 16 July 2013 21:44white_ninjah писал(а) Tue, 16 July 2013 21:34как всегда бывает,что у кого-то денег нет,ЗП,на следующей неделе и т.д. ИМХО,нереально. А так то я только ЗА Семеро одного не ждут глупо вписыватся в покупку чего-то не имея на руках денег а потом тормозить всю толпу из-за этого... Таки не все сейчас в городе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. Основные цены выставлены. Не хватает нескольких пунктов во вкладке "Другое", ну и запросы Паладина в пути еще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. terra писал(а) Wed, 17 July 2013 12:05Основные цены выставлены. Не хватает нескольких пунктов во вкладке "Другое", ну и запросы Паладина в пути еще. Татьяна, а можно оплатить безналом? (перевод на карту) Если да, то где увидеть координаты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. Fyz84 писал(а) Wed, 17 July 2013 12:09terra писал(а) Wed, 17 July 2013 12:05Основные цены выставлены. Не хватает нескольких пунктов во вкладке "Другое", ну и запросы Паладина в пути еще. Татьяна, а можно оплатить безналом? (перевод на карту) Если да, то где увидеть координаты? Кстати, да. Если на Сберовскую карту бы скинуть- то хоть прям ща) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. ВелоЦираптор писал(а) Wed, 17 July 2013 12:11Fyz84 писал(а) Wed, 17 July 2013 12:09terra писал(а) Wed, 17 July 2013 12:05Основные цены выставлены. Не хватает нескольких пунктов во вкладке "Другое", ну и запросы Паладина в пути еще. Татьяна, а можно оплатить безналом? (перевод на карту) Если да, то где увидеть координаты? Кстати, да. Если на Сберовскую карту бы скинуть- то хоть прям ща) Дак Таня в предыдущих заказах номер карты сбера уже выкладывала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. ScHennOk писал(а) Wed, 17 July 2013 13:20ВелоЦираптор писал(а) Wed, 17 July 2013 12:11Fyz84 писал(а) Wed, 17 July 2013 12:09terra писал(а) Wed, 17 July 2013 12:05Основные цены выставлены. Не хватает нескольких пунктов во вкладке "Другое", ну и запросы Паладина в пути еще. Татьяна, а можно оплатить безналом? (перевод на карту) Если да, то где увидеть координаты? Кстати, да. Если на Сберовскую карту бы скинуть- то хоть прям ща) Дак Таня в предыдущих заказах номер карты сбера уже выкладывала Все может быть(в пред заказы осбо не вчитывался). ТОлько,видимо,правильнее будет, чтоб и для нынешнего заказ она такую возможность подтвердила,а то мало ли... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. ВелоЦираптор писал(а) Wed, 17 July 2013 13:22 Все может быть(в пред заказы осбо не вчитывался). ТОлько,видимо,правильнее будет, чтоб и для нынешнего заказ она такую возможность подтвердила,а то мало ли... Да, я видела в прошлом заказе эту информацию, но решила уточнить на всякий случай.. Так что жду "зеленый свет". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. Добавила реквизиты в первое сообщение! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. terra писал(а) Wed, 17 July 2013 14:13Добавила реквизиты в первое сообщение! Есть контакт! теперь только ждать.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. Готово! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. октябрёнок писал(а) Wed, 17 July 2013 16:20Готово! Уже отмечено 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. 31 июля я уеду в поход, поэтому нужно постараться сдать средства до 25 числа, чтобы успеть оплатить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. (изменено) terra писал(а) Sat, 18 May 2013 20:02 Для оплаты заказа можно встретиться со мной лично (телефон в подписи), через сбербанк-онлайн по номеру телефона (он привязан к счету) или по реквизитам на карту. Только потом обязательно отпишитесь в личку, кто и сколько перевел. http://terra7.users.photofile.ru/photo/terra7/4181065/xlarge/102159616.jpg Я правильно понимаю, что для перевода денег через сберовский банкомат со сберовской карты нужно указывать "счет получателя" со скриншота?! Раньше переводил на чужие карты деньги и при этом вводил просто номер чужой карты, а тут на скриншоте номера карты и нет. Правильно ли использовать "счет получателя"? Цены в таблице - уже окончательные? Или надо перевести с запасом?! Изменено 17 июля 2013 г. пользователем Birdy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. (изменено) Нет, номер карты и номер счета - это разные вещи. Цены окончательные. Изменено 17 июля 2013 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. (изменено) Уважаемые форумчане, участники заказа. Сегодня получен потрясающий ответ на наш заказ от менеджера Каласа. Цены на клубную форму опять поднялись. Это при том, что в начале месяца мне выслали цены, которыми, сказали, можно руководствоваться. Сегодня целый день убила на выяснение и утрясание цен и заказа, не выяснили и еще видимо далеко от окончания.. Такой путаницы я давно у менеджера не наблюдала. 4 июля: "Таня, посылаю вам счет который был выставлен на ваш голубой дизайн в феврале, можете руководствоваться этими ценами" 22 июля: "Таня, к сожалению цены раньше были с прошлого года и по совершенно другому курсу, сейчас в компьютере наставлен курс автоматический и вручную я уже не считаю, поэтому эти цены будут и в дальнейшем,я могу вам дать скидку в 5% Расходы на производство тоже повышаются, цены растут к сожалению вокруг нас тоже на все на энергию, на материалы и т.д." Вот сижу и пытаюсь понять, что может дать эта скидка в 5 %... Понять пока сложно, потому что немало напутано в позициях в счете. А у нее рабочий день сейчас закончился.. Также не очень понимаю, успеем ли теперь оплатить до моего отъезда в поход. Вариантов развития событий несколько: 1. Пытаться успеть. 2. Окончание заказа переносится на конец августа. 3. Кто из оплативших не хочет ждать и передумает участвовать, могу вернуть деньги. 4*. В перспективе появляются мысли поменять фирму, потому что уже нервяка каждый раз становится слишком много Изменено 22 июля 2013 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. (изменено) Это относится только к клубной форме? В любом случае для меня лучший вариант - успеть! (БЗ сейчас заказала у китайцев - так тоже ценник подняли вдруг и неслабо) Изменено 22 июля 2013 г. пользователем октябрёнок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Да, да, это касается только клубной формы. Цены по каталогу актуальные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. октябрёнок писал(а) Mon, 22 July 2013 18:17Это относится только к клубной форме? В любом случае для меня лучший вариант - успеть! (БЗ сейчас заказала у китайцев - так тоже ценник подняли вдруг и неслабо) там же за доставку подняли вроде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Тань, а в таблице уже исправленные числа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Ирландец писал(а) Mon, 22 July 2013 19:06Тань, а в таблице уже исправленные числа? Мне кажется, что еще не исправлены.. Тоже хотелось бы понять окончательную стоимость и сроки. Летняя форма на конец августа не сильно актуальна, имхо, тогда, возможно, вычеркнусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах