Опубликовано: 12 ноября 2024 г. С Авито 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2024 г. Napalm сказал(а) 22 часа назад: С Авито Просто руль не так поставили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2024 г. PoTaS сказал(а) 1 час назад: Просто руль не так поставили. От создателей "просто вилку не так поставили" :-) PS В этом году уже раза 3 на Хламито попадались объявы с вилками наоборот. И это я еще спецом велообъявы не смотрю, так, поглядываю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2024 г. PoTaS сказал(а) 13.11.2024 в 13:20: Просто руль не так поставили. Ага. А Рапид в своё время просто петуха приварил не с той стороны)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2024 г. ProteKtor сказал(а) 23 часа назад: Ага. А Рапид в своё время просто петуха приварил не с той стороны)) что, реально? круто!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2024 г. Napalm сказал(а) 16 минут назад: что, реально? круто!!!! Ну ты даёшь, 15 лет назад тут это в каждой теме упоминали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Понедельник в 06:22 https://pin.it/1xLESwk0c )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Четверг в 13:17 (изменено) Зашел в гости к велокурьерам... Как думаете - пора бушинги менять или походит еще? Изменено Четверг в 13:18 пользователем Atterdаg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Четверг в 20:11 Ничё, бывает... Я вот планетарку перебирал перед зимой. До этого несколько зим ездил и внутрь не лазил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 часов назад TarasB сказал(а) 16 часов назад: Ничё, бывает... Я вот планетарку перебирал перед зимой. До этого несколько зим ездил и внутрь не лазил А... ну ок, а то я переживал тут, что по осени свою не перебирал и не перемазывал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 часов назад TarasB сказал(а) 17 часов назад: Я вот планетарку перебирал перед зимой. До этого несколько зим ездил и внутрь не лазил Причину-то хоть понял кто, почему так происходит, т.е. откуда внутрях вся эта хрень окромя законной смазки, если всё вроде как "закрытое, водонепроницаемое и защищённое" ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 часов назад Atterdаg сказал(а) 16.01.2025 в 16:17: Зашел в гости к велокурьерам... Как думаете - пора бушинги менять или походит еще? так поменяны же - вон не видиш гвоздь торчит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 часа назад tfarichetti сказал(а) 6 часов назад: если всё вроде как "закрытое, водонепроницаемое и защищённое" ? Ничё там не закрытое, это бюджетная модель без какой-либо защиты. Думаю ещё на насколько зим хватит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах