Опубликовано: 7 ноября 2022 г. похоже на это 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2022 г. Я сперва подумал, к велику плуг приделали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2022 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 3 часа назад: Я сперва подумал, к велику плуг приделали Хочешь - сей, а хочешь - куй. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2022 г. На оранже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2022 г. yurezz сказал(а) 09.12.2022 в 19:42: На оранже Да ладно. Вот урод: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2022 г. DrNo сказал(а) 10.12.2022 в 23:25: Да ладно. Вот урод: Самое забавное, что тут достаточно засунуть назад вынос и заменить/выбросить крылья - и будет самый обычный велик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2022 г. птичку велик жалко.. пруф: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/elektrominibayk_2460414751 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2022 г. Vital сказал(а) 17.12.2022 в 12:51: птичку велик жалко.. пруф: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/elektrominibayk_2460414751 Денег жалко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2022 г. да к тому же это и не велик уже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2022 г. Да и был не великом китайский BMW с гнилой вилкой. Самое смешное это цена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2022 г. Batir сказал(а) 18.12.2022 в 15:21: да к тому же это и не велик уже [snob mode on] это и был не велик [snob mode off] 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2023 г. что изобразил на значке Художнег ? челосипед или велосичел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2023 г. Визуализация урозы засунуть велосипед в задницу... 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2023 г. "Он ху.дожник, он о том мечтает он так видит"(С) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2023 г. AlexCrazy сказал(а) 1 час назад: из Велотехно Хорош угарать - это не от хорошей жизни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2023 г. (изменено) DrNo сказал(а) 11.12.2022 в 00:25: Вот урод Скоро, когда большинство россиян пересядет на такие вот велосипеды, то и Стэрны станут красавчегами Изменено 22 февраля 2023 г. пользователем tfarichetti 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2023 г. tfarichetti сказал(а) 1 час назад: Скоро, когда большинство россиян пересядет на такие вот велосипеды, то и Стэрны станут красавчегами Есть и другие марки. На Шульц БДК сам катаю. Шульц Вандерер был в пользовании сезон. Формат/Форвард вполне неплохие по внешнему виду велосипеды делает Да, вблизи внешний вид сварных швов рамы (смотрел без лупы в магазине) заставляет думать о качестве. Но люди катают и не парятся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2023 г. Нормальные велики, предназначены для российского рынка, заявлены как "велосипеды с Урала" - так пора уже название поменять на своё, русское добавлено 4 минуты спустя DrNo сказал(а) 1 час назад: Да, вблизи внешний вид сварных швов рамы (смотрел без лупы в магазине) заставляет думать о качестве. Но люди катают и не парятся что значит "не парятся"? Формат 5222 - самый популярный хромольный туринговый фреймсет последних лет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2023 г. Batir сказал(а) 1 час назад: Нормальные велики, предназначены для российского рынка, заявлены как "велосипеды с Урала" - так пора уже название поменять на своё, русское В детстве у меня был велосипед Уралец. Был похож по раме на Украину и выгодно отличался от Орленка качеством (помню, как у них верхние перья разваливались по сварке). ;-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2023 г. DrNo сказал(а) 3 часа назад: Да, вблизи внешний вид сварных швов рамы Выглядит он на вашем фото отлично, а сварные швы лишь бы соединяемые трубы полноценно "сшивали" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2023 г. Batir сказал(а) 3 часа назад: что значит "не парятся"? Формат 5222 - самый популярный хромольный туринговый фреймсет последних лет! Как житель Питера я мог бы поспорить и сказал бы, что Shulz Wanderer - самый популярный. Но не знаю статистики продаж тех и других 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2023 г. В Тур-юнайт обсуждают красавца: Заранее прошу прощения у того, кому сломал экран. Так картинки вставляются по ссылке, без всякого масштабирования... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2023 г. DrNo сказал(а) 11 минуту назад: красавца Красивое извращение, ничо не скажешь... Интересно, при хвате за низа барана, там лоб иинос прямо в вынос упираются, или сантиметр зазора есть? 😆 Я сам таким дурачком тыщщу лет назад был и щитал, что если поставить баран на мтбшную раму, то будет "почти шоссер". Вопрос геометрии меня как-то мало интересовал в тот момент... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2023 г. O`K сказал(а) 43 минуты назад: Я сам таким дурачком тыщщу лет назад был и щитал, что если поставить баран на мтбшную раму, то будет "почти шоссер". Вопрос геометрии меня как-то мало интересовал в тот момент... Многие, кто не мог себе купить к мтб шоссер, прошли подобные пути. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах