Опубликовано: 7 декабря 2014 г. А ведь кто-нибудь купит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2014 г. sho-di писал(а) Sun, 07 December 2014 19:43А ведь кто-нибудь купит верные адепты Стритцефера просто обязаны это купить, иначе он их покарает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2014 г. sho-di писал(а) Sun, 07 December 2014 19:43А ведь кто-нибудь купит скорей дербаном закончится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2014 г. sho-di писал(а) Sun, 07 December 2014 19:43А ведь кто-нибудь купит Показать скрытый текст показалось что контакты установлены 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2014 г. Страшновел... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2014 г. зато в интерьер отлично вписался!))) не очень понятно, нафига оно так, ну да ладно, видали и пострашней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2015 г. Я не знаю было тут или нет, но вчерась я просто выпал от разнообразия велоуродства от отечественного производителя ижбайк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2015 г. (изменено) iBomjah писал(а) Wed, 14 January 2015 15:38Я не знаю было тут или нет, но вчерась я просто выпал от разнообразия велоуродства от отечественного производителя ижбайк От ИЖа тут только наклейки. Колесное литье и рамы а-ля Монтегю с головой выдает их китайское происхождение. Изменено 14 января 2015 г. пользователем Vital 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2015 г. Vital писал(а) Wed, 14 January 2015 15:53 От ИЖа тут только наклейки. Колесное литье и рамы а-ля Монтегю с головой выдает их китайское происхождение. Велосипед Иж-Байк Планета Спорт 26'' 18 скор вроде нормальный, трансмиссия 2х9 всяко не самое говно. Только название стырили зачем-то с легендарного мотика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2015 г. TarasB писал(а) Wed, 14 January 2015 16:12Vital писал(а) Wed, 14 January 2015 15:53 От ИЖа тут только наклейки. Колесное литье и рамы а-ля Монтегю с головой выдает их китайское происхождение. Велосипед Иж-Байк Планета Спорт 26'' 18 скор вроде нормальный, трансмиссия 2х9 всяко не самое говно. Только название стырили зачем-то с легендарного мотика. А не 3х6, случайно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2015 г. Дядя Гриша писал(а) Wed, 14 January 2015 16:16 А не 3х6, случайно? Ну вот, ты всё испортил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2015 г. да уж, просто радует глаз! эстетам лучше по ссылке не ходить, а то возможен перелом черепа из-за фейспалма))) ребята специально чтобы нас повеселить отобрали из китайского китая все самое лучшее! сборка тоже доставляет местами. а уж фотожоп на фоне зеленых пейзажей - красота же! наверно, в Китае такое продают на вес, типа "мы хотим купить у вас два Камаза ашанов" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2015 г. (изменено) iBomjah писал(а) Wed, 14 January 2015 15:38Я не знаю было тут или нет, но вчерась я просто выпал от разнообразия велоуродства от отечественного производителя ижбайк Ужас... А вид велосипедов на фоне пальм вставленных фотошопом вообще убивает... Изменено 14 января 2015 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2015 г. на той странице антивирус ругается насчёт трояна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2015 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 14 January 2015 17:32на той странице антивирус ругается насчёт трояна Это он бережёт твое психическое здоровье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2015 г. Цитата:на той странице антивирус ругается насчёт трояна правильно, это заразно! можно проникнуться идеями и начать создавать всякий подобный ужас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2015 г. ноукомментс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2015 г. Chunia писал(а) Mon, 19 January 2015 16:01 ноукомментс Зачётный вел! За счёт самоиронии хозяина вышло не так и отталкивающе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2015 г. брукса не хватает( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2015 г. Надпись на раме не сразу правильно прочёл... Она все исправляет и прощает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2015 г. а что не так-то? может, баран на мтб и не по-пацански, но смотрится все вполне себе гармонично... или я чего не усек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2015 г. Chunia писал(а) Mon, 19 January 2015 16:01 ноукомментс Все современные тренды в одном флаконе ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2015 г. TarasB писал(а) Mon, 19 January 2015 16:09Chunia писал(а) Mon, 19 January 2015 16:01 ноукомментс Зачётный вел! За счёт самоиронии хозяина вышло не так и отталкивающе. Я не проецирую отношение к велосипеду на владельца 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2015 г. (изменено) Я читал , что это вел одной из лучших трековичек соседнего государства . Изменено 21 января 2015 г. пользователем rroomm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2015 г. (изменено) ссылка сдахла, хвост облез upd: ан нет, загрузилось, только очень неохотно Изменено 22 января 2015 г. пользователем dimas000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах