Опубликовано: 27 мая 2013 г. Цитата:Каждое переключение отнимает 100 джоулей энергии. Мозговая работа - она очень очень прожорливая. Пока решишь - переключать или нет - весь запас еды истратишь, надо заново жрать. Без передач проще, крутишь не думаешь. жжошь напалмом)))) хотя на восьмерке после трешки порой бывает такая фигня... на трешке едешь себе на второй и не паришься, а тут то пятая, то на шестой разогнаться, то скинуть перед пороротом... но чтоб всю еду съело - это круто! а если сабж выше таки не фикс, то все нормально. обычный стальной дрочер, каких миллионы, и тогда непонятно удивление автора. ну да, выглядят они убого, xb3 лучше смотрелись (ибо были ближе к шоссейным, и трубы у них потому адекватного диаметра) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. TarasB писал(а) Mon, 27 May 2013 14:31 Каждое переключение отнимает 100 джоулей энергии. Мозговая работа - она очень очень прожорливая. Пока решишь - переключать или нет - весь запас еды истратишь, надо заново жрать. Без передач проще, крутишь не думаешь. а, теперь понимаю, как я 50 кило сбросил со своими 3х10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. dunkelfalke писал(а) Mon, 27 May 2013 16:51а, теперь понимаю, как я 50 кило сбросил со своими 3х10 Ничё, на форуме обратно отъешься! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Знатно флэймим, утираю слёзы, как же доставил этот дроческоп и джоули. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. дело было вечером, делать было нечего... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. dunkelfalke писал(а) Sun, 09 June 2013 18:59дело было вечером, делать было нечего... И? Отвинтил нафиг, потому что не оптимизирует? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Sun, 09 June 2013 19:44И? Отвинтил нафиг, потому что не оптимизирует? ты на лапку посмотри ;-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. dunkelfalke писал(а) Sun, 09 June 2013 22:07 ты на лапку посмотри ;-) Хм... И пошто? Впрчем, я сам намедни запихнул в складной вел покрышки 2.30 от бмх, и тоже не очень знаю, пошто :) Если это прочтет С'Андро, то ему, возможно, будет интересно узнать, что операция по замене покрых всё же заставила меня выправить (распиливанием паза в дропауте) косяк производителя, вварившего этот дропаут на полтора миллиметра "заднЕе" другого - ибо с такими покрыхами криво стоящее колесо реально точило раму... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. (изменено) dunkelfalke писал(а) Sun, 09 June 2013 18:59дело было вечером, делать было нечего... Сколько лет этому переключателю? Даже не так. Там цепь-то в рамку пролезет после такого "апгрейда"? Изменено 9 июня 2013 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. (изменено) от чего лапа? судя по виду турней или асера(и то старая). Но наклейка на ней говорит о 9 скоростях... Изменено 9 июня 2013 г. пользователем PoTaS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. лапа от nexave, конкретно вот этого как ни странно, отлично работает с ней. правда веса на 60 грамм больше стало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Вот, набрел в гугле на чудо рандоннерское... Я понимаю, что человек бреветы катает, Рубэ он удобный и легкий, все такое, но сюда явно сталь просится.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. Уважаемые, вы же ничего не понимаете в велоуродствах. У меня коллекция. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. (изменено) И еще. Изменено 13 июня 2013 г. пользователем Resistor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Михаил Иткин писал(а) Mon, 10 June 2013 15:51Вот, набрел в гугле на чудо рандоннерское... Я понимаю, что человек бреветы катает, Рубэ он удобный и легкий, все такое, но сюда явно сталь просится.. Показать скрытый текст Поясни свое мнение по поводу желательности перемещаться верхом на водопроводе в 21 веке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Resistor писал(а) Fri, 14 June 2013 00:46И еще. Здорово! многоуровневое расположение экипажа - это перспективно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. да, тандем суров... крепление седла вообще убивает. снегоуборщик тоже выше всяких похвал. надо отправить проект в РосПИЛ, пускай оснащают техникой ЖКХ)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. (изменено) Kimber1 писал(а) Fri, 14 June 2013 07:48Михаил Иткин писал(а) Mon, 10 June 2013 15:51Вот, набрел в гугле на чудо рандоннерское... Я понимаю, что человек бреветы катает, Рубэ он удобный и легкий, все такое, но сюда явно сталь просится.. Показать скрытый текст Поясни свое мнение по поводу желательности перемещаться верхом на водопроводе в 21 веке. Чисто с эстетической стороны Двухсотлетний брукс на таком же подсиделе, динамо-проводка намекают, страшновато получилось на мой взгляд, особо если со стоком сравнить. Хотя я уверен хозяину пять-шесть десятков лет, и ему уже глубоко пофиг. Изменено 14 июня 2013 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Resistor писал(а) Fri, 14 June 2013 00:42Уважаемые, вы же ничего не понимаете в велоуродствах. Показать скрытый текст У меня коллекция. Здорово было бы ещё приделать для пассажира возможность крутить педали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. маме понравилось, особенно по каменистой тропинке. и скорости переключать научил, осталось только научить передним тормозом пользоваться, но это в следующий раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Вот, сегодня друзья прислали ссылку на уродца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Сегодня этот Правосипед обсудили уже в велокрасоте. Вот ссыль на описание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Rastchepkin писал(а) Fri, 21 June 2013 19:14Сегодня этот Правосипед обсудили уже в велокрасоте. Вот ссыль на описание. в офтопике ещё в феврале было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. ну я так понял, что все оценили его уродом.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах