dan2k

Где помыть байчелло

57 сообщений в этой теме

Вчера с утра попал под сильный дождь-проблема помывки решилась сама собой.Заодно и сам постирался))))А так обычно в близлежащем карьере-да и проехать 3-4 км в поисках приличной лужицы тоже не трудно.
0

Поделиться сообщением

обычный помповый распылитель,типа такого http://www.bia.su/good/3922/ ,есть дешевле,но говняней
литра-двух воды вполне хватает помыться
0

Поделиться сообщением

) на углу большого и 23й, я там периодически фасад кёрхерю, могу пыхнуть.
0

Поделиться сообщением

Самообслуживание ТЦ Смайл на Большевиков, угол Зольной и Дальневосточного (ориентир - рыгаловка KFC) , Октябрская набережная (виадук недалеко от 17 причала).
0

Поделиться сообщением

dan2k писал(а) Thu, 26 July 2012 11:42
Мною была сделана ревизия на Шеллах по всему Ленинскому, Славе и части Народной улицы. Собственно всех могу только разочаровать - никакой мойки халявной там обнаружено не было. Думаю, что на Шелл который в конце Народной улицы - то же всё печально))
Надо срочно решить задачу мойки: или на халяву, или совсем недорого до 50р за мойку самое то))

Как раз в указанном районе. Мойка на Лукойловской (могу ошибаться, возможно, это ПТК) заправке не пересечении Типанова и Гагарина. Прошлым летом я туда заехал в надежде помыть байк "за толику малую". Мойщик сказал "ноу проблем - заезжай". Я заехал и жду мойки, он мне говорит "я что ли за тебя мыть буду". Разумеется, опция самостоятельной помывки оказалась бесплатной.
0

Поделиться сообщением

На велодорожке вдоль Софийской ул. (от КАД до Колпино) за заправкой Neste есть мойка самообслуживания. Отмыл велосипед за 50р., хотя ценник там вроде стандартный, просто мелочи не было. Изменено пользователем hake
0

Поделиться сообщением

1)рядом с перекрестком пр. Маршала Блюхера и Кушелевской дорогой (50 р)
2)Индустриальный пр. 45, рядом с заправкой есть автоматическая мойка, нужно найти работника заправки, топливо заливают которые, и договориться с ним о помывке вела, за 50р моют из шланга
0

Поделиться сообщением

Не пересечении Софийской ул. и Димитрова в Купчино есть автозаправка ТНК BP. Там и шланг с водой, и воздух и пылесос. Всё даром. Smile
0

Поделиться сообщением

Юра Кащей писал(а) Tue, 30 April 2013 22:40
Невский район (М пр. Большевиков)
Угол Бадаева/Ворошилова - мойка самообслуживания
20 руб минута(берите с собой железные десятки)
Одной минуты хватает обдуть байк с двух сторон.
На данный момент вывесо/указателей нет, с улицы мойку не видно, сам еле нашел.
Ориентир - Бадаева дом 14, за ним пустырь и стройка, вот надо как раз в сторону этой стройки, по бетонным плитам на горку заехать.
фото заезда:
index.php?t=getfile&id=102806&private=0

ПС: у кого-то тут гигантская ссылка, окно разъезжается вширь по конски, отредактируйте плс

я все думал куда эти плиты ведут, оказалось к мойке Smile

В Кудрово в районе велодорожек есть выезд к речке под КАДом (въезд на дорогу на большом круге, где ограждения переломаны). Изменено пользователем Makkey105
0

Поделиться сообщением

Вчера помыли там 2 вела. Обошлось в 60 рублей. Кидали по 10 рублей. В принципе если вел не очень грязный, без комьев земли и давно высохшей грязи, то вполне можно прополоскать его под сильным напором за 1 минуту за 10 рублей.
0

Поделиться сообщением

Вязовая 4 (Крестовский остров). керхер есть, автошампунь есть) Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Юра Кащей писал(а) Tue, 30 April 2013 22:40
Невский район (М пр. Большевиков)
Угол Бадаева/Ворошилова - мойка самообслуживания
20 руб минута(берите с собой железные десятки)
Одной минуты хватает обдуть байк с двух сторон.
На данный момент вывесо/указателей нет, с улицы мойку не видно, сам еле нашел.
Ориентир - Бадаева дом 14, за ним пустырь и стройка, вот надо как раз в сторону этой стройки, по бетонным плитам на горку заехать.
фото заезда:
index.php?t=getfile&id=102806&private=0

ПС: у кого-то тут гигантская ссылка, окно разъезжается вширь по конски, отредактируйте плс

ОГО. Первое впечатление от фотки - ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ 30-и километровая зона. А дорога ведёт прямиком в реактор :)
0

Поделиться сообщением

Катаясь по городу периодически натыкаюсь на мойщиков фасадов, машин и пр - иногда прошу на пару минут их брандспойт - ни разу не отказывали :)

Недавно отжал шланг у пожарников где то на Нарвской, они свой Камаз мыли, ну и я заодно помылся :)
0

Поделиться сообщением

dan2k писал(а) Sat, 08 June 2013 12:04
ОГО. Первое впечатление от фотки - ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ 30-и километровая зона. А дорога ведёт прямиком в реактор :)

Может и не зона, а на стайку чихуахуа в таких местах напороться как нечего делать.
0

Поделиться сообщением

dan2k писал(а) Thu, 13 September 2012 10:49
Давайте соберём дислокации всех этих моек самообслуживания - желательно начать с юго-востока питера))
Выгодно получается))
Так на обычной мойке сотка за 2 минуты. А на самообслуживании говорят ещё и печеньки выдают))

около метро пролетарская есть
http://maps.yandex.ru/-/CVVSyX2A
0

Поделиться сообщением

StikMaH писал(а) Sat, 08 June 2013 16:49
Катаясь по городу периодически натыкаюсь на мойщиков фасадов, машин и пр - иногда прошу на пару минут их брандспойт - ни разу не отказывали Smile

Недавно отжал шланг у пожарников где то на Нарвской, они свой Камаз мыли, ну и я заодно помылся Smile

Пожарные мы. И не шланг а рукав. Razz

По теме: было бы здорово составить какую-нибудь карту что-ли.
0

Поделиться сообщением

проезжал с работы по Потапова- там во дворе автомойка-
index.php?t=getfile&id=105916&private=0
вело помыть можно.про ценник не спрашивал Изменено пользователем пилот Дринкинс
0

Поделиться сообщением

Новость гласит, что в городе открыли первую ВЕЛОмойку.
Цитата:
На Ординарной улице, 18 отныне работает первая в Петербурге специализированная мойка для велосипедов. Двухколесного друга здесь можно помыть со специальным шампунем и растворителем.
0

Поделиться сообщением

urodlivy писал(а) Fri, 06 March 2015 10:20
Новость гласит, что в городе открыли первую ВЕЛОмойку.
Цитата:
На Ординарной улице, 18 отныне работает первая в Петербурге специализированная мойка для велосипедов. Двухколесного друга здесь можно помыть со специальным шампунем и растворителем.

за 100 руб?))
возвращаясь с грязных покатушек прокладываю маршрут через Н2О
за 30 руб можно два байка намыть(за 50 до блеска,с воском)
где то то была темка про мойки,где я отписывал как мы на 70 руб вымыли 5 велосипедов))))
0

Поделиться сообщением

йохан писал(а) Sat, 07 March 2015 23:17
Триста Laughing Laughing Laughing

http://vk.com/velosipedization?w=wall-26516961_29116

ну если прочистят цепь,ее смажут,прочистят тормоза с колодками
подкачают колеса/уберут восьмерки/настроят переклюки/нальют кофе
и весь комплекс услуг окажет "телочка в бикини",а не прокуреный анашой хиппи

тогда можно их рекомендовать друг другу (с)
0

Поделиться сообщением

Улисс писал(а) Thu, 26 July 2012 17:16

Не знаю, как на халяву, но дешево можно помыть на мойках самообслуживания (H20 у Каруселей).

У Карусели на Пионерской тоже такая есть? Кто в курсе?
0

Поделиться сообщением

На Пионерской нет точно, у Карусели на Карбышева есть.
0

Поделиться сообщением

Не, до Карбышева мне крюк делать большой, неудобно. А я вот читала, что компания H20 собиралась расширять свою сеть. Нынешний крайсис этому не помешал?
0

Поделиться сообщением