Hello World!

Limes

  • Публикации

    441
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Limes

  • День рождения 19.08.1978

Дополнительная информация

  • Имя
    Елена Прекрасная
  • Адрес
    Комендантский пр

Посетители профиля

1 132 просмотра профиля
  1. https://ru.wikipedia.org/wiki/Транспортный_обход_центра
  2. Не более, чем провода электропередач и электротранспорта, рекламные растяжки и вёдра. Вы видели электропровода в Тайланде? Наши, по сравнению с этим ужасом просто детский лепет. Растяжки, в той же Москве, насколько я знаю, с некоторых пор запретили вешать в центре. В центре Питера или той же Москвы подвесить такой вот зеленый ужас как на картинке ТС - это значит добить последний живой памятник нашей архитектуре. Строить такое нужно в наших уродливых спальных районах, где высокий трафик на дорогах. А для центра нужны прям совсем новые, революционные идеи!
  3. Я стойко на все вопросы ответила, но добило требование оставить свой мэйл.. Вот зачем? И почему со звездочкой *обязательно? От спама уже не продохнуть. А так, логично было бы тогда и ФИО с фактическим адресом затребовать, ну а чё? А вообще, с популяризацией активного отдыха в парках тяжело стало передвигаться на веле. Лавировать между бегающими детьми, колясками, прогуливающимися компаниями, самокатчиками итп - просто опасно. Щитаю, что надо как-то разделять уже парки по ранжиру: пешеходам - пешеходово, катающимся товарищам - отдельные дорожки.
  4. Я за последние полгода столько этих булочек слопала, что надо уже мне этими булочками по башке настучать. Надеюсь, что камеры подо мной не сдуются на "Открытии". Так что, я лично, ограничусь термосом с горячим кофе.
  5. А если без Юнтолово обойтись, а доехать до Приморского и вдоль него, а потом остаток маршрута по вашему первоначальному треку?
  6. Эх, ужасно жалею, что только раз съездила на открытие через Кронштадт.. История творится на наших глазах, а мы стоим в стороне =((
  7. А место финиша, надеюсь, не будет изменено? А то, чтобы до 300-летия доехать уже как-то и смысл в компании пропадает..
  8. Так стукнули бы уже давно лично к "Горынычу" со своей инициативой. Или ваше дело стоять в стороне и советы раздавать? Ну, как бы мы все это хорошо умеем делать =))
  9. Что-то я не нашла нигде, с какой скоростью будет прогон от Сестрорецка до 300-летия, в связи с последними изменениями?
  10. А не получится как в Unated Airlines с тем вьетнамцем?
  11. Вот да, лучше без спешки и без грязьки. Это же матрас!
  12. Новые. Заказывала на Амазоне. Пролетела с размером. Тщетны были мои попытки натянуть на свой растоптанный 38-й это трогательное, миниатюрное совершенство. Отдам практически даром! За 3000 руб и спасибо или обменяю на не сильно юзанный пульсометр. Кстати, буду очень благодарна, если мне подскажут какой все-таки американский размер соответствует нашему 38-му!
  13. Из известных - Дарья Донцова. Здесь она публикует истории обычных людей, которые выбирают Жизнь.
  14. Отличная идея!
  15. А если пригласить кого-нибудь из шишек на открытие? Может тогда интерес проявится?