Змей Гуревич

Потихоньку начинаем обсуждать Открытие 2012

655 сообщений в этой теме

Denegnet писал(а) Wed, 14 December 2011 23:26
Что-то типа такого:

Старт с площади у СКК,
1-ый Пит-стоп в Пушкине, ~ 20 км (если разрешат, то у Екатерининского дворца, если нет - в одном из парков: Александровском, Буферном)
2-ой Пит-стоп у Ленты (угол Бухарестской ул. и ул. Димитрова) ~ 43 км

А движение по Невскому возможно, вроде не дорога в аэропорт?

Нет, так НЕ принимаем. Наш спонсор ЯНДЕКС Smile - рисуй на карте.

Теоретически нет запрета на перекрытие Невского. Предлагай, рассмотрим.
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Wed, 14 December 2011 22:15
В-общем, нарисовалось около 75 км:

http://maps.yandex.ru/?um=kDKdQAizd3ktViQr5pc7QiF1iKdioZ4b&l=map

Варианты добавляю в Первый пост, чтобы там накаливались. 75 км это чуть БОЛЬШЕ чем у нас ограничение - 70 max.
0

Поделиться сообщением

Вроде как Яндексом рисовал, а Змей уже вынес на 1-й пост.

КМК вариант от почетного председателя пока лучший, много тихих спокойных загородных дорог, да и в мегаполисе вдоль Невы загазованности от машин особо нет, плюс ко всему рядом с историческим местом проезжать будем - Ниеншанцем.
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Wed, 14 December 2011 22:15
В-общем, нарисовалось около 75 км:

http://maps.yandex.ru/?um=kDKdQAizd3ktViQr5pc7QiF1iKdioZ4b&l=map

Да, маршрут хорош. Вот только часть пути проходит по одной и той же дороге. Это может быть скучновато.
0

Поделиться сообщением

Александра писал(а) Wed, 14 December 2011 23:48
Маршрут от Змея хороший, только с Юго-Запада пилить на старт - атас.

А пилить с юга к Гарден-Сити не атас?
0

Поделиться сообщением

Это не аргумент, поскольку при абсолютно любом маршруте кому-то надо будет ехать до старта далеко, а кому-то - близко.
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Thu, 15 December 2011 11:51

Это не аргумент, поскольку при абсолютно любом маршруте кому-то надо будет ехать до старта далеко, а кому-то - близко.

Кстати еще одна идея, но она зависит от того, когда собираются открыть ЗСД для движения. итак: собираемся у администрации приморского района, далее едем по ЗСД до Белоострова, и возвращаемся назад по приморскому шоссе. нарисовать не могу, так как не показана эта дорога на карте пока. Но в принципе прокатиться по построенному (если будет построен) не не открытому шоссу было бы прикольно. Правда нет пока никаких оснований полагать, что шоссе это будет к 15 апреля построено Smile
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 15 December 2011 13:26

Кстати еще одна идея, но она зависит от того, когда собираются открыть ЗСД для движения. итак: собираемся у администрации приморского района, далее едем по ЗСД до Белоострова, и возвращаемся назад по приморскому шоссе. нарисовать не могу, так как не показана эта дорога на карте пока. Но в принципе прокатиться по построенному (если будет построен) не не открытому шоссу было бы прикольно. Правда нет пока никаких оснований полагать, что шоссе это будет к 15 апреля построено Smile

Рассказать порядок действий?
А по КЗС есть возможность проехаться. Я уже говорил об этом. Только далеко.
0

Поделиться сообщением

В обще я конечно за вариант от:
Версия от Виктора Сараева (Юго-Захид) http://maps.yandex.ru/?um=kDKdQAizd3ktViQr5pc7QiF1iKdioZ4b&l=map
Так как сам там живу Razz

Но и вариант от:
трехглавого Змея: (Восток) http://maps.yandex.ru/?um=wn5cPwR35lpo_6uTv-DCjYAylxILiaVj&l=map
Интересен большим отрезком пути вдоль невы. есть надежда на живописность.

Вариант кольцо вокруг города, конечно выглядит красиво, но по таким дорогам да такое количество велосипедистов (то есть дороги перекрывать придется) это конечно наших автомобилистов хорошенько взбодрит))
Хотя я тут подумал, а почему бы и нет? Давно пора, что бы автомобилисты привыкали к наличию велосипедиста на дорогое. Может на оборот доброе дело сделаем, автомобилисты наконец увидят, сколько на самом деле велосипедистов в городе Laughing

Можно к стати потом голосовалку прикрутить для наглядности так сказать Embarassed
И ещё хотел добавить, что вариант сократить маршрут до 60-70 км, более чем правильный! Туда же не спортсмены едут, а обычные любители велосипеда, многие из которых в это самое открытие садятся на велосипед первый раз за год, после зимнего отдыха так сказать Embarassed Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Wed, 14 December 2011 23:19
Мне Змейский вариант нравится. 70% совпадает с началом Павловского бревета, дороги хорошие, можно на шоссере ехать Smile. В городе почти все задействованные набережные трехполосные и останется проезд автомобилям. Выезд на КАД надо проходить сообща, чтобы не парализовать все движение.

Чудесный маршрут! и выезда на кад там не будет.
Главное старт наконец-то в пяти минутах от дома Razz

0

Поделиться сообщением

Galin писал(а) Thu, 15 December 2011 16:06

Чудесный маршрут! и выезда на кад там не будет.

Я неточно выразился - выездом на КАД назвал развязку для выезда на КАД Smile
0

Поделиться сообщением

pingvinwv писал(а) Thu, 15 December 2011 15:22
Рассказать порядок действий?
А по КЗС есть возможность проехаться. Я уже говорил об этом. Только далеко.

Не надо, в прошлый раз они не были вежливы с нами, теперь они никому не нужнны в своем величии Smile
0

Поделиться сообщением

Не надо так сразу. По КЗС - один из самых лучших вариантов.
0

Поделиться сообщением

WolfRAM писал(а) Thu, 15 December 2011 21:27
Не надо так сразу. По КЗС - один из самых лучших вариантов.

де нет - тоннель, перекрытие автострады, большой километраж Smile
0

Поделиться сообщением

Для меня, увы, аргумент. Но, если будет возможность поехать - поеду, даже если старт будет во Всеволожске.Smile
Извините, если вам кажется, что я тут не по делу выступаю, но каждый год много байкеров не то, что с Юго-Запада города, а из Ломоносова, Гатчины, Петергофа и т.д. едут, я видела, много народу из элки на Балтах выгружаются. Вот и подумала, как будет здорово, если старт чуть ближе станет. Ну а нет, так нет, как я уже написала, маршрут от Змея больше нравится, чем вариант Виктора Сараева (Ю-З).
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Wed, 14 December 2011 18:09
Ясно, что живем в помойке, куда не выйдешь из города - грязь, свалки, убогие дома, разбитые дороги. У нас нет для открытия другой страны

После этих слов желание что-то предлагать отпало напрочь.
0

Поделиться сообщением

ArsWolfBeast писал(а) Fri, 16 December 2011 07:46
Ясно, что живем в помойке, куда не выйдешь из города - грязь, свалки, убогие дома, разбитые дороги. У нас нет для открытия другой страны

А что делать? Вообще неплохо было бы, чтобы наше поколение жителей России добилось бы того, чтобы наши дети имели такие окретсности Петербурга, как то, что мы видим в Финляндии. Но пока, увы, что имеем то и имеем. И другой страны у нас нет. Факт.
0

Поделиться сообщением

ArsWolfBeast писал(а) Thu, 15 December 2011 20:46

А ты считаешь, что окрестности Питера - чистые, красивые и с хорошими дорогами? Smile
В сравнении с той же Суоми, например.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Wed, 14 December 2011 18:17
Итак, первый вариант, который предлагает ЗГ.

Старт в парке у Ледового Дворца. Далее едем по Товарищескому проспекту до нового выезда из города (см карту) едем по виадуку через КАД, выезжаем на Колтушское шоссе довольно далеко от города, далее в Колтушах поворачиваем направо, едем до невы, и далее до Невского лесопарка с Церковью ПОкровской из Вытергы.

Там отдыхаем, и торжественным маршем въезжаем в город по набережным.

линк: http://maps.yandex.ru/?um=wn5cPwR35lpo_6uTv-DCjYAylxILiaVj&l=map

Прошу еще варианты и критику этого.

В этом варианте очень не нравится, что ~25 км надо будет ехать по набережной Невы. Очень оживленная магистраль, чтобы ее полностью перекрыли на долго (уж точно больше часа, чтобы все проехали). Если набережную перекрывать не планируется, то я бы не решился вести туда народ, тем более наверняка будут дети.

0

Поделиться сообщением

Druppe писал(а) Sun, 18 December 2011 13:04
Змей Гуревич писал(а) Wed, 14 December 2011 18:17

В этом варианте очень не нравится, что ~25 км надо будет ехать по набережной Невы. Очень оживленная магистраль, чтобы ее полностью перекрыли на долго (уж точно больше часа, чтобы все проехали). Если набережную перекрывать не планируется, то я бы не решился вести туда народ, тем более наверняка будут дети.

Не сильно более оживлённая, чем Приморское шоссе до Сестрорецка или, скажем, Приморский проспект и Ушаковская набережная. Изменено пользователем Belka-fiz
0

Поделиться сообщением

Тоже нравится маршрут от Змея.
Вообще по весне-это мой тренировочный кружок.)
Хорошие места,более-менее чистые и незагаженные+небольшой авто-трафик.
Самое сложное место,имхо,-проезд через Колтуши-Павлово,там узковато и много машин обычно.Зато потом-красота!Сосновые леса и затем дорожка вдоль Невы.
Места там настолько приятные,что логичным кажется зацепить ещё кусочек радости,правда немного увеличив длинну маршрута.
Зато,в маршруте появилась бы изюминка в виде небольшого участка грунта.
Как бы то ни было,повторюсь,первый вариант мне наиболее симпатичен.)
0

Поделиться сообщением

Druppe писал(а) Sun, 18 December 2011 13:04
Если набережную перекрывать не планируется, то я бы не решился вести туда народ, тем более наверняка будут дети.

Набережную перекрывать планируется. Если и в этот раз тенденция продолжится, и к нам приедет 2500 человек, то без перекрытия - будет никуда.

Однако - это пока ПРОЕКТ. принимаются версии.
0

Поделиться сообщением

Ивашка писал(а) Sun, 18 December 2011 23:44

Места там настолько приятные,что логичным кажется зацепить ещё кусочек радости,правда немного увеличив длинну маршрута.
Зато,в маршруте появилась бы изюминка в виде небольшого участка грунта.

Тогда могут шоссеры могут обидеться... Хотя места там приятные. Мне они тоже нравятся. Изменено пользователем Артем_25
0

Поделиться сообщением