Опубликовано: 7 августа 2018 г. astr0nom сказал(а) 5 часов назад: Фото я делаю дома на фотик, а годовая страховка на весь мир бесплатно прилагается к банковской карте. Ты, правда, думаешь, Брикету эта инфа пригодится? 6puket сказал(а) 6 часов назад: а как сейчас дела с фото и страховкой? лучше делать прям у визового центра или где-то в других местах*? Я делал в Инпредсервисе у ВЦ. С купоном с сайта страховка 30 дней 400руб, емнип. Возможно, и фото можно бесплатно сделать, но не интересовался. Думаю,у ВЦ тебе сделают множество устраивающих обе стороны предложений 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2018 г. 6puket сказал(а) 6 часов назад: а как сейчас дела с фото и страховкой? лучше делать прям у визового центра или где-то в других местах*? А сам как думаешь, где дешевле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2018 г. Сегодня утром сдал на 2-хгодовую (надеюсь). Страховка на 2 года (60 дней) в Либерти 750 р., фото 100 р., это в соседнем здании. В Виз. центр пришёл без записи, документы приняли в течении получаса. Заплатил ок. 4600. Итого 5,5К. Начало визы поставил с 1 сентября - интересно, так ли сделают. Обещают готовность 17.8. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2018 г. Santa сказал(а) 36 минут назад: Сегодня утром сдал на 2-хгодовую (надеюсь). Страховка на 2 года (60 дней) в Либерти 750 р., фото 100 р., это в соседнем здании. В Виз. центр пришёл без записи, документы приняли в течении получаса. Заплатил ок. 4600. Итого 5,5К. Начало визы поставил с 1 сентября - интересно, так ли сделают. Обещают готовность 17.8. Скорее со дня подачи сделают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2018 г. Kimber1 сказал(а) 6 минут назад: Скорее со дня подачи сделают. Прошлый раз было с даты принятия решения о выдаче. Но в этот раз вроде может пройти с указанной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2018 г. Santa сказал(а) 6 часов назад: Сегодня утром сдал на 2-хгодовую (надеюсь). Страховка на 2 года (60 дней) в Либерти 750 р., фото 100 р., это в соседнем здании. В Виз. центр пришёл без записи, документы приняли в течении получаса. Заплатил ок. 4600. Итого 5,5К. Начало визы поставил с 1 сентября - интересно, так ли сделают. Обещают готовность 17.8. СПС за инфу я тоже заполнил анкету и с 1 сентября попросил но срок поставил 3 года посмотрим дадут или нет) Либерти и фото это рядом или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2018 г. 6puket сказал(а) 1 час назад: Либерти и фото это рядом или нет? Соседний дом слева во дворе. Агенты дежурят у входа в виз.центр, доведут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2018 г. 6puket сказал(а) 1 час назад: срок поставил 3 года посмотрим дадут или нет) Я уж 3 тайма кряду прошу 3 года. Дают каждый раз два. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2018 г. Напротив центра во дворе 750 с фото, тоже Либерти, ценник включает заполнение анкеты и копию паспорта. На два года, но минимум дней (10 кажется). Меня туда тетка от входа заболтала. Раньше всегда делала в подворотне слева от центра. Конторы по фасадам дорогие, во дворах дешевле. И они все как одна без кассовых чеков. Как им удается, закон год как вышел... В общем это муляж, а не страховка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2018 г. это не муляж, просто страховка с минимальными условиями. И не так уж и дёшево в самом деле. Честно говоря, не понимаю, зачем связываться с какими-то зазывалами на улице, когда можно комфортно выбрать страховку, например, на cherehapa.ru и заполнить заявление в электронном виде. И не связываться со всякими. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. Я не понимаю, зачем делать сомнительнуб страховку, по которой в случае чего хрен что получишь. Не лучше ли доплатить и купить хорошую, у проверенного страховщика? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. ProteKtor сказал(а) 1 минуту назад: Я не понимаю, зачем делать сомнительнуб страховку, по которой в случае чего хрен что получишь. Не лучше ли доплатить и купить хорошую, у проверенного страховщика? Сколько страховщиков ты лично проверил? По-моему, аккредитация ГК вполне себе показатель. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. BasilM сказал(а) 5 минут назад: Сколько страховщиков ты лично проверил? По-моему, аккредитация ГК вполне себе показатель. К счастью, ни одного. Но лично видел, как девочка была послана страховой. Нужна была медицинская помощь в Финке, под Иматрой, её послали на самый север Финляндии. Ну и ещё одна девочка ничего не получила, сломав ногу катаясь на ватрушке, т.к. страховка была не спортивная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. ProteKtor сказал(а) 19 минут назад: К счастью, ни одного. Но лично видел, как девочка была послана страховой. Нужна была медицинская помощь в Финке, под Иматрой, её послали на самый север Финляндии. Ну и ещё одна девочка ничего не получила, сломав ногу катаясь на ватрушке, т.к. страховка была не спортивная. Названия СК? Были ли попытки урегулирования? Была ли жалоба в ГК на предмет отзыва аккредитации? Ну, ты-то, как Эксперт, собираясь кататься на санках, всегда спортивную покупаешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. BasilM сказал(а) 45 минут назад: Названия СК? Были ли попытки урегулирования? Была ли жалоба в ГК на предмет отзыва аккредитации? Ну, ты-то, как Эксперт, собираясь кататься на санках, всегда спортивную покупаешь? Не помню. Нет. Что за тупое пуканье? Я, когда еду на лыжный курорт, беру спортивную страховку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: Что за тупое пуканье? Не знаю, к врачу сходи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. BasilM сказал(а) 4 часа назад: Ну, ты-то, как Эксперт, собираясь кататься на санках, всегда спортивную покупаешь? Зависит от страховой, у кого санки в категории "спорт", 3-я наценка, у кого "активный отдых", 2-я. Читать договор надо. В разрезе данного форума приобретение страховки в подворотне занятие вдвойне бессмысленное, ни одна из таких страховок риски связанные с поездками на велике не покрывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. ProteKtor сказал(а) 6 часов назад: Я не понимаю, зачем делать сомнительнуб страховку, по которой в случае чего хрен что получишь. Не лучше ли доплатить и купить хорошую, у проверенного страховщика? Когда я несколько месяцев назад покупал страховку, только у ВТБ-страхования езда на велосипеде (не спорт) не задирала цену в космос. Ну да, есть другие страховщики, у которых и без того цена космическая, и там велосипед включен. Где-то я находил сервис сравнения предложений СК, где можно было указывать свои риски, а он выдавал варианты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. Заполнил анкету на сайте визового центра Уже появилось желание истребить этих тварей после запароленого пдф, к нему пароли не подходят нафига его паролить, если шлют мне на почту этот пдф никому не сдался кроме меня больные ублюдки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2018 г. Кстати, вы страховку при подаче визы сразу на весь срок делаете, или дешманскую только чтобы получить, а потом нормальные под поездки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2018 г. gopher сказал(а) 19 минут назад: Кстати, вы страховку при подаче визы сразу на весь срок делаете, или дешманскую только чтобы получить, а потом нормальные под поездки? я вообще делал самую дешманскую и катался потом без страховки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2018 г. gopher сказал(а) 3 часа назад: Кстати, вы страховку при подаче визы сразу на весь срок делаете, или дешманскую только чтобы получить, а потом нормальные под поездки? Какой смысл? Делай сразу нормальную на год на 15, скажем, дней, потом докупишь, как изъездишь. добавлено меньше минуты спустя 6puket сказал(а) 3 часа назад: и катался потом без страховки) ну и напрасно. Медицина в Ф. очень дорогая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2018 г. (изменено) 6puket сказал(а) 18 часов назад: я вообще делал самую дешманскую и катался потом без страховки) Я тоже. Но 1 раз на эстонской границе попросили показать действующую. Пришлось отдать 15€ за двоих за оформление на месте на 3 дня. Знакомый тоже без страховки катался, как-то раз в Швейцарии ключицу сломал упав с велосипеда. Лечиться за нал было очень дорого. С тех пор делаю годовую для жены. Онлайн, у тех СК у кого дешевле. Получается дешевле чем у агентов роящихся при визовом центре. У самого - ДМС и страховка для выезда за рубеж там входит в стоимость. Изменено 12 августа 2018 г. пользователем Zickr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2018 г. ProteKtor сказал(а) 22 часа назад: Какой смысл? Делай сразу нормальную на год на 15, скажем, дней, потом докупишь, как изъездишь. добавлено меньше минуты спустя ну и напрасно. Медицина в Ф. очень дорогая. Медицина дорогая, но если поломался, то проще эвакуатор из Выборга вызвать, наверное, чем тратить время-нервы на бодание со страховыми. Другое дело, если не Ф., а что-то подальше, там такси не вызвать. Интересно ещё, возможно ли застраховаться онлайн уже после неприятного события? Ну, т.е., втыкаешь симку с инетом, который в Ф. есть, можно сказать, даже в самых медвежьих углах, и покуапешь страховку. Затем уже звонок за медицинской помощью. Сработает такой хак? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2018 г. indi сказал(а) 2 минуты назад: Медицина дорогая, но если поломался, то проще эвакуатор из Выборга вызвать, наверное, чем тратить время-нервы на бодание со страховыми. Другое дело, если не Ф., а что-то подальше, там такси не вызвать. Интересно ещё, возможно ли застраховаться онлайн уже после неприятного события? Ну, т.е., втыкаешь симку с инетом, который в Ф. есть, можно сказать, даже в самых медвежьих углах, и покуапешь страховку. Затем уже звонок за медицинской помощью. Сработает такой хак? Наверняка не сработает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах