kandid

BikeAdventureLite 2011 :: 1 октября!

58 сообщений в этой теме

Зарегистрировался, письмо с подтверждением на почту не пришло, как выяснить прошла ли регистрация? (может есть смысл предварительный стартовый протокол на сайте вешать?)
0

Поделиться сообщением

Костя, а можно узнать, как долго ехать на элке? Хоть приблизительно? Smile Очень надо для того, чтобы определиться с возможностью участия. Ситуация такова, что важен каждый час.
0

Поделиться сообщением

Ехать до ст. 63 км (следующая за Рощино).
У нас нет секретов от народа.
0

Поделиться сообщением

время еще есть, надеюсь что народа будет не меньше обычного.
Вы можете помочь делу массовости: рекламируйте гонку! Smile

будут: хорошая особо проезжабельная дистанция, золотая осень, красивые места и хорошие призы.
0

Поделиться сообщением

еще бы карту актуальную Изменено пользователем mph
0

Поделиться сообщением

Babayka писал(а) Tue, 27 September 2011 00:33
А почему время до 7 часов сократили?

Чтоб была простая зависимость -- 100 рублей/час. ))
0

Поделиться сообщением

И где место старта, обещали за неделю "1 км от 63 км" - это как-то расплывчато, дайте точку! Йа тормоз, а то поеду сразу в Форт Ино.
0

Поделиться сообщением

SalaVilaVat писал(а) Tue, 27 September 2011 09:28
И где место старта, обещали за неделю "1 км от 63 км" - это как-то расплывчато, дайте точку! Йа тормоз, а то поеду сразу в Форт Ино.

На сайте усё есть.
0

Поделиться сообщением

Осталось 2 дня до окончания приема заявок.
Спешите зарегистрироваться: призовой фонд гонки предоставляют магазины Чиллен Гриллен и Спортивная Линия , а также производитель фонарей Сокол! Изменено пользователем kandid
0

Поделиться сообщением

Эх, жаль не увидим на старте главного теоретика - Ворона....
0

Поделиться сообщением

Адвенча понравилась. Я болел, ехал медленно и по простой западной части дистанции. Ноги остались сухими. Правда, при желании можно было найти адвенчи себе на попу: некоторые форсировали Рощинку, троих своими глазами видел. Хотя, мне кажется, объехать было быстрее Smile
0

Поделиться сообщением

мне не понравилось только то, что карта - УГ.
дорожки на местности есть, на карте нет. и наоборот, в карте есть, на местности - нет.
применительно к МБ это не так принципиально, ну а тут полный пэ.
не сильно помогало даже знание района и карта в ГПСе
0

Поделиться сообщением

mph писал(а) Sun, 02 October 2011 17:41
мне не понравилось только то, что карта - УГ.
дорожки на местности есть, на карте нет. и наоборот, в карте есть, на местности - нет.
применительно к МБ это не так принципиально, ну а тут полный пэ.
не сильно помогало даже знание района и карта в ГПСе

Я перенял опыт Юры Бородулина: перегоны по асфальту и мощным грейдерам и радиалки к КП. И в колесья к БА качаю по 3 атм Smile
А карта не понравилась толщиной линий, уж очень тонкие. Хорошо, что днем, ночью вообще нечитаемая. Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

KaGeBe писал(а) Sun, 02 October 2011 19:05
43 кп - дайте gps координаты пож

60 16,872
29 25,807
0

Поделиться сообщением

Гонка понравилось,было, как всегда весело!Но конечно уж очень трэшово было, на севере карты была популярна фраза "Глубина дороги 26 дюймов!" Трындец - на дороге в луже велик топился по колёса! Smile Гребёшь педалями и чувствуешь себя пароходом!Это было безумно весело, но к сожалению, силы на этом потратилось очень много.Но это я не с претензиями, просто делюсь радостями Smile .
Реально,что не понравилось, так это ну очень тухлые дороги в карте - на ходу ничего не видно, приходилось каждый раз останавливаться, чтобы глянуть маршрут. Ну и, конечно, стандартные приколы с дорогами-призраками.
А так, спасибо организаторам, покатались славно!Очень оперативно провели награждение,не у всех так получается.Понравилось 32 КП, до юга, к сожалению, не доехали.
0

Поделиться сообщением

Сразу фото http://fotki.yandex.ru/users/atto-opjatatto/album/172159/ - за качество не ругать, сам это знаю.
Привет! Спасибо оргам и участникам!
Огромный респект за остров в пруду - очень взбодрил! Еще очень понравилось КП с водяной мельницей. Понравился Ино - первый раз все таки видели. Понравилось как мы ступили и гребли по чаще после вырубки - мне нравится идти по бурелому (не понимаю возмущений по этому поводу). Огромный респект встречающимся на пути девушкам - как классно что вы тоже любите это дело) А еще респект девушке с мануальным Пентаксом. Интересно, что она наснимала? Еще интересно, мог я ее видеть сегодня в магазине Агора (пирожковая на старой трассе)?
Очень хотелось бы видеть фотки других участников и фотографов)
И конечно очень ждем результатов в сети!
0

Поделиться сообщением

Это мой 4-ый БАЛ, и меня такое впечатление что здесь неудачь не бывает, главный приз - отличное настроение, Как всегда нашёл новое в хорошо знакомых местах. Как всегда повезло с погодой. Как всегда вокруг приятные, знакомые и не очень, лица братьев/сестёр велосипедистов.
Понравилось КП на Гладышевке, красиво и "стреляют"
Как всегда карта - только мешает, если нет возможности карту актуализировать, давайте просто выдавать координаты. OSM рулит!
Как всегда помогло некоторое знание района.
Впервые катал в команде с женой, для неё это первые соревнования, её было тяжело но она всё выдержала и до последнего стремилась к финишу.
Снимал мало, фотки здесь первые 64 мои, остальные буду добивать типа "со мной"

ATTO спасибо за фотки, забавно, но мы там многократно засветились.
0

Поделиться сообщением