Опубликовано: 18 августа 2011 г. Мое бессознательное нашептало мне взять что-то типа Редбула на 400-ку в качестве допинга для последней сотни. Мое сознательное говорит, что энергетики говно и будет еще хуже. Никогда раньше никаких редбулов не жрал. Товарищи, напишите здесь, пожалуйста, со ссылками на гуро и примерами ижжызни, как мне будет йухово с Редбулом после 300 км, чтобы бессознательное надо мной не возобладало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. РедБулл уже не торт! =) Довелось как-то употребить маленькую баночку в "чисса познавательных" целях. Догонялся сникерсом. Эффекта вообще не заметил. До финиша оставалось правда 50 км =). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. (изменено) Система Ниппель писал(а) Thu, 18 August 2011 14:32Мое бессознательное нашептало мне взять что-то типа Редбула на 400-ку в качестве допинга для последней сотни. Мое сознательное говорит, что энергетики говно и будет еще хуже. Никогда раньше никаких редбулов не жрал. Товарищи, напишите здесь, пожалуйста, со ссылками на гуро и примерами ижжызни, как мне будет йухово с Редбулом после 300 км, чтобы бессознательное надо мной не возобладало. а вместо этой дряни нормальный спортивный энергетик купить религия не позволяет? Powerade и то лучше будет Изменено 18 августа 2011 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Я обычно беру adrenaline rush natural (ну или как его там? Короче зеленая банка с двумя ящерками). И состав не пугает, и эффект есть вроде бы (плацебо?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Перед Триотлоном бахнул банку часа за 3. Потом, простите за прямоту, рыгал всю дистанцию как умалишенный - гуано все эти редбулы, раши и т.п. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Я на открытии БЗ пробовал после бессонной ночи и нежрамши догоняться, с поллитра не торкнуло ни разу. Совсем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Попробовал недавно впервые. Про эффект затрудняюсь сказать, но приятным на вкус точно не назову 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. редбулл кмк несильно отличается от воды. немного лучше утоляет жажду. будучи добавлен в воду придает приятный привкус. не штырит. кста - аналогичный вопрос про гели и порошки MAXIM. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. spaar писал(а) Thu, 18 August 2011 19:17но приятным на вкус точно не назову его надо бодяжить сильно. есть еше микро упаковка 50ml негазированная. удобно для заездов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Pupsen писал(а) Thu, 18 August 2011 22:40не штырит. Зелёного чаю заварить с имбирём. Или просто имбиря. Штырит Свежий корень имею ввиду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Так а булл действует далеко не на всех. И торкает вяло. Смысла нет... Но кто то сидит на как не странно на пепси или коле - приход есть.... энергию дает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. (изменено) del Изменено 19 августа 2011 г. пользователем CRUEL 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. Как персонаж, работающий ночные смены на регулярной основе, замечу, что ред булл, конечно, торкает, но спасения не даёт. Т.е. помогает, но не очень сильно. Но 2-4 часа на нём доработать вполне можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2011 г. Пробовала несколько раз, потом решила не портить здоровье. Перед нагрузкой минут за 10 если выпить - часа на 3 прибавляет энергии. Пить когда уже устал, вредно и толка нет, лишняя кислота в желудке. Хуже всего выпить, и не дать организму нагрузки, очень некомфортное ощущение - сердце колотится. Кстати, они разные. В одних больше таурина, в других на кофеин нажимают. Надо под себя подбирать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. На Гатчинском лыжном марафоне употребила гель Арена - сил прибавилось, хватило до финиша. Главное - гель нужно обязательно чем-то запить, причём в большом количестве. Чаем или изотоником, например. На марафоне Белые ночи (бежала на роликах) употребила маленький гель Максим апельсин - хватило километров на 15, поняла, что надо было побольше брать, не жадничать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. (изменено) А я в осенне-зимний период ем женьшень. Конечно это не такой мощный допинг для выхлопа энергии на марафоне, но вещь - сильная ! Увеличивает жизненные силы и на мироощущение влияет (потенция - не в счёт ) Жаль только сейчас хорошего женьшеня в аптеках нет . Раньше брал Геримакс Женьшень от Никомеда, теперь он пропал и подобного не вижу, а в Корею за ним ехать дорого! Изменено 22 августа 2011 г. пользователем Barmaley 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Barmaley писал(а) Mon, 22 August 2011 18:23А я в осенне-зимний период ем женьшень. Конечно это не такой мощный допинг для выхлопа энергии на марафоне, но вещь - сильная ! Увеличивает жизненные силы и на мироощущение влияет (потенция - не в счёт ) Жаль только сейчас хорошего женьшеня в аптеках нет . Раньше брал Геримакс Женьшень от Никомеда, теперь он пропал и подобного не вижу, а в Корею за ним ехать дорого! в осенний период в этом же качестве пью свежевыжатые соки. Яблоко+морковь+молоко/сливки действуют не хуже женшеня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Lorhen писал(а) Mon, 22 August 2011 18:37 в осенний период в этом же качестве пью свежевыжатые соки. Яблоко+морковь+молоко/сливки действуют не хуже женшеня. Боюсь Вам - женщинам , до конца не понять всю прелесть хорошего женьшеня! А свежевыжатый яблочный сок и впрямь - классная вещь, полезная для нервной системы и почек.Можно даже самому худому человеку поправиться на несколько килограммов , если пить свежевыжатый яблочный сок не менее 2 литров в день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Dirty_bear писал(а) Thu, 18 August 2011 16:46Перед Триотлоном бахнул банку часа за 3. Потом, простите за прямоту, рыгал всю дистанцию как умалишенный - гуано все эти редбулы, раши и т.п. ну и что!? я тоже рыгаю на гонках,пью изотоники жру гели,а вот энегетеки в ж\б мне кажецца не для спрацменов,а для другого контенгента 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. (изменено) грязный гарри писал(а) Mon, 22 August 2011 21:58Dirty_bear писал(а) Thu, 18 August 2011 16:46Перед Триотлоном бахнул банку часа за 3. Потом, простите за прямоту, рыгал всю дистанцию как умалишенный - гуано все эти редбулы, раши и т.п. ну и что!? я тоже рыгаю на гонках,пью изотоники жру гели,а вот энегетеки в ж\б мне кажецца не для спрацменов,а для другого контенгента Согласна, я вообще не понимаю, зачем пить эту бурду, типа ягуара на гонках, никакой пользы от неё нет, только вред организму... Ягуары, Бёрны и Ред буллы обычно пьют тупые недоросли.... Изменено 23 августа 2011 г. пользователем ОптиМистКа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. Проще взять либо углеводный изотоник с кофеином, либо такой же, но без кофеина плюс какой-нить энергетический комплекс в таблетках, где тот же кофеин, плюс гуарана, плюс ещё что-нить... Типа этого: http://www.powersport.ee/spetsial/kick-speed/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. может тут что интересное вычитаете http://cyclepedia.ru/content/sportpit-istochniki-sily-i-vynoslivosti 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. amvasiljev писал(а) Tue, 23 August 2011 15:01может тут что интересное вычитаете http://cyclepedia.ru/content/sportpit-istochniki-sily-i-vynoslivosti Хрень полная, читать не советую... Половина ненужного гуано (с давно доказанной неэффективностью), за которое требуют немалые деньги. И большая часть рассматриваемого подходит сугубо для тяжёлых "железных" тренировок, а не долгих аэробных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. патока и листья коки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. И эфедринчику... А если к нему ещё и кофеин с аспирином добавить, то помимо мощного энергетического эффекта добавится ещё и мощнейший жиросжигающий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах