Hello World!

51 сообщение в этой теме

Мое бессознательное нашептало мне взять что-то типа Редбула на 400-ку в качестве допинга для последней сотни. Мое сознательное говорит, что энергетики говно и будет еще хуже. Никогда раньше никаких редбулов не жрал.

Товарищи, напишите здесь, пожалуйста, со ссылками на гуро и примерами ижжызни, как мне будет йухово с Редбулом после 300 км, чтобы бессознательное надо мной не возобладало.
0

Поделиться сообщением

РедБулл уже не торт! =)

Довелось как-то употребить маленькую баночку в "чисса познавательных" целях. Догонялся сникерсом. Эффекта вообще не заметил. До финиша оставалось правда 50 км =).
0

Поделиться сообщением

Система Ниппель писал(а) Thu, 18 August 2011 14:32
Мое бессознательное нашептало мне взять что-то типа Редбула на 400-ку в качестве допинга для последней сотни. Мое сознательное говорит, что энергетики говно и будет еще хуже. Никогда раньше никаких редбулов не жрал.

Товарищи, напишите здесь, пожалуйста, со ссылками на гуро и примерами ижжызни, как мне будет йухово с Редбулом после 300 км, чтобы бессознательное надо мной не возобладало.

а вместо этой дряни нормальный спортивный энергетик купить религия не позволяет?
Powerade и то лучше будет Изменено пользователем AlexCrazy
0

Поделиться сообщением

Я обычно беру adrenaline rush natural (ну или как его там? Короче зеленая банка с двумя ящерками). И состав не пугает, и эффект есть вроде бы (плацебо?)
0

Поделиться сообщением

Перед Триотлоном бахнул банку часа за 3. Потом, простите за прямоту, рыгал всю дистанцию как умалишенный - гуано все эти редбулы, раши и т.п.
0

Поделиться сообщением

Я на открытии БЗ пробовал после бессонной ночи и нежрамши догоняться, с поллитра не торкнуло ни разу. Совсем.
0

Поделиться сообщением

Попробовал недавно впервые. Про эффект затрудняюсь сказать, но приятным на вкус точно не назову Confused
0

Поделиться сообщением

редбулл кмк несильно отличается от воды. немного лучше утоляет жажду. будучи добавлен в воду придает приятный привкус. не штырит.

кста - аналогичный вопрос про гели и порошки MAXIM.
0

Поделиться сообщением

spaar писал(а) Thu, 18 August 2011 19:17
но приятным на вкус точно не назову Confused

его надо бодяжить сильно. есть еше микро упаковка 50ml негазированная. удобно для заездов.
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Thu, 18 August 2011 22:40
не штырит.

Зелёного чаю заварить с имбирём.
Или просто имбиря.
Штырит Smile
Свежий корень имею ввиду.
0

Поделиться сообщением

Так а булл действует далеко не на всех. И торкает вяло. Смысла нет... Но кто то сидит на как не странно на пепси или коле - приход есть.... энергию дает.
0

Поделиться сообщением

del Изменено пользователем CRUEL
0

Поделиться сообщением

Как персонаж, работающий ночные смены на регулярной основе, замечу, что ред булл, конечно, торкает, но спасения не даёт.
Т.е. помогает, но не очень сильно. Но 2-4 часа на нём доработать вполне можно.
0

Поделиться сообщением

Пробовала несколько раз, потом решила не портить здоровье.
Перед нагрузкой минут за 10 если выпить - часа на 3 прибавляет энергии. Пить когда уже устал, вредно и толка нет, лишняя кислота в желудке.
Хуже всего выпить, и не дать организму нагрузки, очень некомфортное ощущение - сердце колотится.
Кстати, они разные. В одних больше таурина, в других на кофеин нажимают. Надо под себя подбирать.
0

Поделиться сообщением

На Гатчинском лыжном марафоне употребила гель Арена - сил прибавилось, хватило до финиша. Главное - гель нужно обязательно чем-то запить, причём в большом количестве. Чаем или изотоником, например.
На марафоне Белые ночи (бежала на роликах) употребила маленький гель Максим апельсин - хватило километров на 15, поняла, что надо было побольше брать, не жадничать... Smile
0

Поделиться сообщением

А я в осенне-зимний период ем женьшень.
Конечно это не такой мощный допинг для выхлопа энергии на марафоне,
но вещь - сильная !
Увеличивает жизненные силы и на мироощущение влияет (потенция - не в счёт Smile )
Жаль только сейчас хорошего женьшеня в аптеках нет .
Раньше брал Геримакс Женьшень от Никомеда, теперь он пропал и
подобного не вижу, а в Корею за ним ехать дорого! Изменено пользователем Barmaley
0

Поделиться сообщением

Barmaley писал(а) Mon, 22 August 2011 18:23
А я в осенне-зимний период ем женьшень.
Конечно это не такой мощный допинг для выхлопа энергии на марафоне,
но вещь - сильная !
Увеличивает жизненные силы и на мироощущение влияет (потенция - не в счёт Smile )
Жаль только сейчас хорошего женьшеня в аптеках нет .
Раньше брал Геримакс Женьшень от Никомеда, теперь он пропал и
подобного не вижу, а в Корею за ним ехать дорого!

в осенний период в этом же качестве пью свежевыжатые соки. Яблоко+морковь+молоко/сливки действуют не хуже женшеня.
0

Поделиться сообщением

Lorhen писал(а) Mon, 22 August 2011 18:37

в осенний период в этом же качестве пью свежевыжатые соки. Яблоко+морковь+молоко/сливки действуют не хуже женшеня.

Боюсь Вам - женщинам , до конца не понять всю прелесть хорошего женьшеня!
А свежевыжатый яблочный сок и впрямь - классная вещь, полезная для нервной системы и почек.Можно даже самому худому человеку поправиться на несколько килограммов , если пить свежевыжатый яблочный сок не менее 2 литров в день.
0

Поделиться сообщением

Dirty_bear писал(а) Thu, 18 August 2011 16:46
Перед Триотлоном бахнул банку часа за 3. Потом, простите за прямоту, рыгал всю дистанцию как умалишенный - гуано все эти редбулы, раши и т.п.

ну и что!? я тоже рыгаю на гонках,пью изотоники жру гели,а вот энегетеки в ж\б мне кажецца не для спрацменов,а для другого контенгента
0

Поделиться сообщением

грязный гарри писал(а) Mon, 22 August 2011 21:58
Dirty_bear писал(а) Thu, 18 August 2011 16:46

ну и что!? я тоже рыгаю на гонках,пью изотоники жру гели,а вот энегетеки в ж\б мне кажецца не для спрацменов,а для другого контенгента

Согласна, я вообще не понимаю, зачем пить эту бурду, типа ягуара на гонках, никакой пользы от неё нет, только вред организму...
Ягуары, Бёрны и Ред буллы обычно пьют тупые недоросли.... Изменено пользователем ОптиМистКа
0

Поделиться сообщением

Проще взять либо углеводный изотоник с кофеином, либо такой же, но без кофеина плюс какой-нить энергетический комплекс в таблетках, где тот же кофеин, плюс гуарана, плюс ещё что-нить... Типа этого:
http://www.powersport.ee/spetsial/kick-speed/
0

Поделиться сообщением

amvasiljev писал(а) Tue, 23 August 2011 15:01
может тут что интересное вычитаете Smile
http://cyclepedia.ru/content/sportpit-istochniki-sily-i-vynoslivosti

Хрень полная, читать не советую... Половина ненужного гуано (с давно доказанной неэффективностью), за которое требуют немалые деньги. И большая часть рассматриваемого подходит сугубо для тяжёлых "железных" тренировок, а не долгих аэробных.
0

Поделиться сообщением

И эфедринчику... А если к нему ещё и кофеин с аспирином добавить, то помимо мощного энергетического эффекта добавится ещё и мощнейший жиросжигающий. Laughing
0

Поделиться сообщением