Опубликовано: 24 августа 2011 г. mirage писал(а) Wed, 24 August 2011 11:25И эфедринчику... А если к нему ещё и кофеин с аспирином добавить, то помимо мощного энергетического эффекта добавится ещё и мощнейший жиросжигающий. +1 знакомые водители дальнего следования делали себе коктейль "кокакола+растворимый кофе". Я не пробовал эту адскую смесь, но они говорили, что торкает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. amvasiljev писал(а) Wed, 24 August 2011 11:29mirage писал(а) Wed, 24 August 2011 11:25 знакомые водители дальнего следования делали себе коктейль "кокакола+растворимый кофе". Я не пробовал эту адскую смесь, но они говорили, что торкает Этим то еще в компурных по вечерам баловались. 0.5 колы +5-7 чайных ложек кофейка.. взболтать но не смешивать. потреблять именно полученную пену. Гадость еще та... потреблять почти не возможно - это типа и торкает но опять 50\50. Мне не помогала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. Я когда собирался в поход и боялся (хотя зря ) за свою физ. форму (я ещё ехал на планетарке-трёшке ) по сравнению с другими участниками, меня больше волновало, чтобы сердце не перегрузить. Заранее сделал ЭКГ на велоэргометре и пытал кардиолога, что он посоветует для большей выносливости и быстрого восстановления после нагрузок. Читал на форумах, что пьют спортсмены перед соревнованиями. Но не допинги, а препараты именно помогающие организму, не истощая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. я так и знал что половина ВП ездит на допинге а элеутерококк еще никто не вспомнил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. (изменено) Pupsen писал(а) Wed, 24 August 2011 23:49я так и знал что половина ВП ездит на допинге а элеутерококк еще никто не вспомнил Так для этой цели используют разные стимуляторы, список большой: от относительно безвредных Жень-шеня и Пантокрина до Эфедрина и амфетаминов. Система Ниппель писал(а) Thu, 18 August 2011 14:32Мое бессознательное нашептало мне взять что-то типа Редбула на 400-ку в качестве допинга для последней сотни. На последней сотне может быть уже банальная гипогликемия, тогда таблетка глюкозы или шоколадка поможет лучше. Изменено 24 августа 2011 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. Pupsen писал(а) Wed, 24 August 2011 23:49я так и знал что половина ВП ездит на допинге а элеутерококк еще никто не вспомнилСколько его не пробовал в разных количествах - не штырит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. есть мнение что его надо регулярно в течении пары недель перед нагрузкой употреблять. Малыми дозами. Примерно так же как и лимонник. Тогда вштырит. Вроде терли уже недавно где-то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. (изменено) vik_q писал(а) Thu, 25 August 2011 10:38есть мнение что его надо регулярно в течении пары недель перед нагрузкой употреблять. Малыми дозами. Примерно так же как и лимонник. Тогда вштырит. Вроде терли уже недавно где-то... Когда я ем женьшень моё бессознательное говорит - "Столкновение уже давно позади, а Индия продолжает напирать на Гималаи" Изменено 25 августа 2011 г. пользователем Barmaley 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. амфетамин? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. (изменено) Система Ниппель писал(а) Thu, 18 August 2011 14:32Мое бессознательное нашептало мне взять что-то типа Редбула на 400-ку в качестве допинга для последней сотни. Мое сознательное говорит, что энергетики говно и будет еще хуже. Никогда раньше никаких редбулов не жрал. Товарищи, напишите здесь, пожалуйста, со ссылками на гуро и примерами ижжызни, как мне будет йухово с Редбулом после 300 км, чтобы бессознательное надо мной не возобладало. Не нужно употреблять гуано на бреветах. Хочешь спать - ляг в канаву, под елку, зайди в кафе, поспи 20 минут, и вперед. Эффективнее кубометра тоников. За время сна отдохнут мозг и глаза, восстановятся мышцы, и нагонишь и эти 20 минут, и еще минут 20. Изменено 1 сентября 2011 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. Вообще опасно в слепую принимать допинги, не зная, что именно переутомилось: мышцы ног или сердце. Я лет 13 назад на тренажерах перегрузил сердце, хотя остальные мышцы вроде бы и не устали, теперь слежу в первую очередь, за пульсом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. petyaspb писал(а) Thu, 01 September 2011 13:43Вообще опасно в слепую принимать допинги, не зная, что именно переутомилось: мышцы ног или сердце. Я лет 13 назад на тренажерах перегрузил сердце, хотя остальные мышцы вроде бы и не устали, теперь слежу в первую очередь, за пульсом. Если речь про бревед, т.е. про умеренную но очень продолжительную нагрузку, как можно понять по пульсу, что переутомилось сердце? Слишком высокий или слишком низкий? И вообще, может ли оно переутомиться, если всю покатушку пульс держать в аэробной зоне... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. (изменено) Лично у меня, как раз при длительных нагрузках (больше 3-х часов подряд) средней интенсивности, когда пульс не превышает 100, сердце и перегружается, что выражается в общей слабости и большим периодом восстановления пульса в покое - в течение нескольких часов. Но ЭКГ на велоэргометре, со слов врача, идеальное, ещё и недовольно смотрели на меня, что пришёл не по адресу в больницу, сказали, что мне надо к спортивному врачу. Изменено 2 сентября 2011 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. Я как-то был голодный и уставший и выпил литр адреналин-раша. Так у меня несколько часов кровь носом шла, и сердце из груди выпрыгивало. Меня от маленькой банки редбула утром весь день штырит и ночью заснуть не могу. Никакое не плацебо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Haze писал(а) Fri, 09 September 2011 01:45Я как-то был голодный и уставший и выпил литр адреналин-раша. Так у меня несколько часов кровь носом шла, и сердце из груди выпрыгивало. Меня от маленькой банки редбула утром весь день штырит и ночью заснуть не могу. Никакое не плацебо. Вот бы мне так. А то мне эти баночки и кофе заварной просто для вкуса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Haze писал(а) Fri, 09 September 2011 01:45Я как-то был голодный и уставший и выпил литр адреналин-раша. Так у меня несколько часов кровь носом шла, и сердце из груди выпрыгивало. Меня от маленькой банки редбула утром весь день штырит и ночью заснуть не могу. Никакое не плацебо. Проблемы с вегетативной нервной системой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Kimber1 писал(а) Fri, 09 September 2011 15:25Haze писал(а) Fri, 09 September 2011 01:45Я как-то был голодный и уставший и выпил литр адреналин-раша. Так у меня несколько часов кровь носом шла, и сердце из груди выпрыгивало. Меня от маленькой банки редбула утром весь день штырит и ночью заснуть не могу. Никакое не плацебо. Проблемы с вегетативной нервной системой. Что это такое? Какие ещё симптомы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. 866kot писал(а) Fri, 09 September 2011 15:10Haze писал(а) Fri, 09 September 2011 01:45Я как-то был голодный и уставший и выпил литр адреналин-раша. Так у меня несколько часов кровь носом шла, и сердце из груди выпрыгивало. Меня от маленькой банки редбула утром весь день штырит и ночью заснуть не могу. Никакое не плацебо. Вот бы мне так. А то мне эти баночки и кофе заварной просто для вкуса. А я до грамма кофеина в сутки закидывал и ничо ваще... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. mirage писал(а) Fri, 09 September 2011 18:03866kot писал(а) Fri, 09 September 2011 15:10Haze писал(а) Fri, 09 September 2011 01:45Я как-то был голодный и уставший и выпил литр адреналин-раша. Так у меня несколько часов кровь носом шла, и сердце из груди выпрыгивало. Меня от маленькой банки редбула утром весь день штырит и ночью заснуть не могу. Никакое не плацебо. Вот бы мне так. А то мне эти баночки и кофе заварной просто для вкуса. А я до грамма кофеина в сутки закидывал и ничо ваще... Мне достаточно чашки крепкого чая вечером выпить, чтобы всю ночь до утра спать не хотеть. А вот кока-колы действие вообще не замечал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. Haze писал(а) Fri, 09 September 2011 21:20mirage писал(а) Fri, 09 September 2011 18:03866kot писал(а) Fri, 09 September 2011 15:10Haze писал(а) Fri, 09 September 2011 01:45Я как-то был голодный и уставший и выпил литр адреналин-раша. Так у меня несколько часов кровь носом шла, и сердце из груди выпрыгивало. Меня от маленькой банки редбула утром весь день штырит и ночью заснуть не могу. Никакое не плацебо. Вот бы мне так. А то мне эти баночки и кофе заварной просто для вкуса. А я до грамма кофеина в сутки закидывал и ничо ваще... Мне достаточно чашки крепкого чая вечером выпить, чтобы всю ночь до утра спать не хотеть. А вот кока-колы действие вообще не замечал. Каждый вечер пью кружку вареного кофе - засыпаю раньше, чем выключаю свет. А на ночных(суточных и больше) гонках, ночью почти никогда не рубит, и спать особо не хочеться, при этом и употребление экстракта гуараны не дает особого эффекта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. Я как-то перед экзаменом после бессонной ночи (только не подумайте, что я всю ночь зубрил))) вообще вырубался. Приполз в вуз еле живой, выпил чашку чая и чашку черного кофе - меня так расколбасило, что я сдал экзамен влет, потом поехал с родителями на дачу, потом дома еще до 2 часов ночи за компом сидел. Дважды так бывало. Так что кофе без сильной надобности не пью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. (изменено) VORON писал(а) Tue, 13 September 2011 16:33Я как-то перед экзаменом после бессонной ночи (только не подумайте, что я всю ночь зубрил))) вообще вырубался. Приполз в вуз еле живой, выпил чашку чая и чашку черного кофе - меня так расколбасило, что я сдал экзамен влет, потом поехал с родителями на дачу, потом дома еще до 2 часов ночи за компом сидел. Дважды так бывало. Так что кофе без сильной надобности не пью. А я после ночной смены на высотке пришел на экзамен, выпил кофе и уснул во время ответа. Экзамен какой-то фуфловый был, типа трудовое законодательство, по Галаховской части, короче. Я списал и зачитал это, а эта жаба-экзаменатор стал вопросы задавать. Я задумался, что сделать: послать его нах или молча уйти, и, пока думал, уснул. Сидя, с открытыми глазами, но вырубился. Экзаменатор ждал-ждал, полагаля, что я вспоминаю ответ, а потом говорит (я это проспал, потом рассказали): "как Вам не стыдно, группа вас ждет, а Вы время у людей отнимаете". Но не учел он, что мы не на юрфаке, а в Горном. Ответ был за меня из зала: "а мы не торопимся". Пришлось ставить мне тройку Изменено 13 сентября 2011 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2011 г. вот почтальон американский тоже сидит на энергетиках - лицо грустное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2011 г. (изменено) PoTaS писал(а) Mon, 12 September 2011 12:21Haze писал(а) Fri, 09 September 2011 21:20mirage писал(а) Fri, 09 September 2011 18:03866kot писал(а) Fri, 09 September 2011 15:10Haze писал(а) Fri, 09 September 2011 01:45Я как-то был голодный и уставший и выпил литр адреналин-раша. Так у меня несколько часов кровь носом шла, и сердце из груди выпрыгивало. Меня от маленькой банки редбула утром весь день штырит и ночью заснуть не могу. Никакое не плацебо. Вот бы мне так. А то мне эти баночки и кофе заварной просто для вкуса. А я до грамма кофеина в сутки закидывал и ничо ваще... Мне достаточно чашки крепкого чая вечером выпить, чтобы всю ночь до утра спать не хотеть. А вот кока-колы действие вообще не замечал. Каждый вечер пью кружку вареного кофе - засыпаю раньше, чем выключаю свет. А на ночных(суточных и больше) гонках, ночью почти никогда не рубит, и спать особо не хочеться, при этом и употребление экстракта гуараны не дает особого эффекта. Приезжай в гости. Я тебе сварю свой обычный кофе и если не вопрёт, можешь...ну скажем пендаля мне дать [Обновления]: Мёд с грецким орехом тоже придаёт сил. Изменено 30 ноября 2011 г. пользователем LSD25 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. Лежал было дело в больнице Елизаветинской ... и как-то занесло меня там на 4 этаж, там отделение по части внутренностей ... вот это было что-то! Никогда не думал что может такое количество молодых людей быть в крайне затруднительной ситуации ... наблюдал приблизительно следующее: люди в огромном большинстве молодые ходят со всякими банками, мешками, трубками и тд. , недалеко доктор отчитывал пациента, пацана лет 20-25: - Ты же у меня на диализе был, я ж тебе все объяснил! ... - Я всего одну банку редбула выпил ... Много чего успел насмотреться, очень познавательно! Всем советую на экскурсию, кто еще сомневается "пить или не пить"! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах