Опубликовано: 6 января 2012 г. Калабаръ писал(а) Fri, 06 January 2012 11:37bimulyk писал(а) Fri, 06 January 2012 10:52 с места резко то не наберёшь 20-30 км/ч, как на МТБ - сидя на седле и щёлкая манеткой)) Какие 20-30 км\ч??? Это же бездумный спорт, а в городе так и просто сумасшествие! Эдак и дите сиротой оставить запросто, кому хочется, чтобы бобслейные санки с ним пошел покупать другой дядя? Только тротуары и бельевые прищепки спасут отцофф русской демагогиии. А с моста 50 и больше - так вообще смертоубийство! Не знаю ни единого человека, который бы выжил на таких скоростях!)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. Михаил Иткин писал(а) Fri, 06 January 2012 11:43Что-то остапов понесло. Модераторы, может потрете этот бред, или в отдельную ветку на память? Человек, единственный владеющий тайным искусством бана, сейчас в отпуске. Олег, правда выдели тролля в отдельную тему плиз (можно в треше). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. Согласен, ушли мы от темы красоты немного) Лучше наверное не удалять, а перенести куда-нибудь эту дискуссию) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. (изменено) bimulyk писал(а) Fri, 06 January 2012 13:40Согласен, ушли мы от темы красоты немного) Лучше наверное не удалять, а перенести куда-нибудь эту дискуссию) Ну по правде говоря от темы красоты, в этом треде ушли почти сразу но то что началось в последнее время это девствительно уже за гранью Изменено 6 января 2012 г. пользователем Gadskiy_papa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. "Хорошо быть тупым" как пелось в одной песне..... В этом есть свои плюсы- можно нести чушь и чувствовать собственное величие ... Я хочу того же, что этот чувак курит))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. NoName писал(а) Fri, 06 January 2012 20:48 Гопники питерские Спасибо, родной! С Рождеством тебя! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. NoName писал(а) Fri, 06 January 2012 20:48Можете включать бан- мне пофиг. Мтбшники, походу, везде одинаковы. Даже в «культурной столице». Никаких вариантов- если не на мтб, значит нищеброт да троль. Большевизм какой то. Хорошо хоть не с наганом бегаете доказываете эксклюзивность своей секты Да и фиг с вами. Катайте на своих тракторах в водолазных костюмах н апотеху публике Повзрослеете- поймёте что к чему. Сделали из лисапеда какой то фетишь и гнобите любого, кто с вами не согласен. Гопники питерские Хотел пообщеться по великам, а вы тут развели какое то мракобесие. Удачи вам, большевики! Дружок, если ты не знаешь чем человеческий ситибайк от говна отличается то о чем с тобой разговаривать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. Alvin писал(а) Fri, 06 January 2012 19:36Я хочу того же, что этот чувак курит))) В очередь ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. (изменено) "Дружок, если ты не знаешь чем человеческий ситибайк от говна отличается то о чем с тобой разговаривать? " Вот именно! "Мтбшники, походу, везде одинаковы. Даже в «культурной столице»." Тролли тоже) Изменено 6 января 2012 г. пользователем Alvin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. А вот мой зимний TREK4000,с RS Pilot,на acere\alivio и хаккапелите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. Twinga писал(а) Fri, 06 January 2012 22:13А вот мой зимний TREK4000,с RS Pilot,на acere\alivio и хаккапелите Зимний байк вижу, зиму не вижу "вот это зима" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. Twinga писал(а) Fri, 06 January 2012 22:13А вот мой зимний TREK4000 Сколько ему лет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. Весело тут у вас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. GARRI писал(а) Fri, 06 January 2012 22:37Twinga писал(а) Fri, 06 January 2012 22:13А вот мой зимний TREK4000 Сколько ему лет? Раме лет 15-16,вилке наверно лет 8,рама куплена на ебее 5лет назад,собран тогда же,изначально был регид(рама 21"алю,изначально регидная),потом стал хардтейл на рокшок джетт,в этом году поставил подвернувшийся пилот,что будет к следущей весне с конфигой вела аллах ведает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Twinga писал(а) Fri, 06 January 2012 22:57Раме лет 15-16 Стар. Суперстар )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. GARRI писал(а) Sat, 07 January 2012 20:35Twinga писал(а) Fri, 06 January 2012 22:57Раме лет 15-16 Стар. Суперстар )) Дык елы палы,живой каг ленин))Сейчас такого не делают((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Twinga писал(а) Fri, 06 January 2012 22:13А вот мой зимний TREK4000,с RS Pilot,на acere\alivio и хаккапелите Вопрос про пилота ) Сколько стоил? Как я понял воздушный? перебирать не пробывали? У меня просто точно такой же пилот ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. bonus09 писал(а) Sat, 07 January 2012 22:19Twinga писал(а) Fri, 06 January 2012 22:13А вот мой зимний TREK4000,с RS Pilot,на acere\alivio и хаккапелите Вопрос про пилота ) Сколько стоил? Как я понял воздушный? перебирать не пробывали? У меня просто точно такой же пилот ) Етому пилоту лет 8,куплен за 1тр,на сколько я понял нефига с ним неделали,состояние почти идеал,левая нога воздух,я только масло в правую ногу свежее залил и локаут выкинул(ну ненужен он мне) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. (изменено) Мой пепелацъ. Красивый? Изменено 8 января 2012 г. пользователем R_Hardegen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. R_Hardegen писал(а) Sun, 08 January 2012 21:27Мой пепелацъ. Красивый? Красивый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2012 г. R_Hardegen писал(а) Sun, 08 January 2012 10:27Мой пепелацъ. Красивый? Грязный Ну и чо-то длина и высота подъёма выноса у мну сомнения вызывают. Но это когда фотка будет получше можно обсудить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2012 г. Ну да, вынос-то перевернуть - будет лучче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2012 г. NoName писал(а) Fri, 06 January 2012 09:27Вэлыч писал(а) Fri, 06 January 2012 02:53....и все повелись. Уже тем летом я заметил появление большого числа «синглспид уралов» Дни мтб сочтены, ибо у него в городе нету никаких преимуществ перед таким велом как у меня. Одни минусы. Тсс, чувак, не пали контору! Несколько лет назад я один самый умный на своём ХВЗатом пепелаце рассекал быстрее всех, только за счёт того, что это не мтб. А теперь "синглспид уралы", ситибайки, фикседы эти хипстерские, даже шоссеров, матьихзаногу, откуда-то понапокупали... Мало того! Народ постепенно открывает, что для езды по асфальту нужны слики, а не жужжалки! Это ж просто кошмар какой-то... Пойду выпью с горя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах