Опубликовано: 11 июля 2011 г. dr_TPig писал(а) Mon, 11 July 2011 13:36Да, да когда то и я ездил на Ахутере или еще один ашанистый ашан О! Спереди ротор 203 Правда, я в прошлом годе с двумя такими ездил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. (изменено) А вот нашел и мерина, второго тот что справа - мерин, слева второй ашан жены, калахари 570 (не катит ясное дело) На мерине титановая вилька от МТИ, все в ней хорошо, но ее сворачивало под моей тушей вбок. Вон тот дерибас в красной куртке тырит мой велокомп. Изменено 11 июля 2011 г. пользователем dr_TPig 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. Мой новый зверёг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. (изменено) Escape писал(а) Mon, 11 July 2011 14:03Мой новый зверёг Тоже кстати ашан, весь в наклейках каких-то вон на вилке лиса нарисована Кошмар! У тя свастика на системе Ты в Орехове не каталса на нем? я похожий видал. Изменено 11 июля 2011 г. пользователем dr_TPig 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. Escape писал(а) Mon, 11 July 2011 14:03Мой новый зверёг последние велики слишком уж чистые вы вообще катаетесь на них? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. Мы их просто моем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. Да фотка в оранжерее, у нас такие лопухи не растут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. Скобарь писал(а) Mon, 11 July 2011 14:21Да фотка в оранжерее, у нас такие лопухи не растут Это хоста, растут такие в Орехово у него где-то дача рядом с моей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. (изменено) dr_TPig писал(а) Mon, 11 July 2011 14:20Мы их просто моем +1 еще несколько минут назад он был цвета лесного говнища ))) На счет видел ли: Ну пару раз езил в магаз в Орешке, в Орехово часто проездом. Заходи если что 39 участок Дорожника, уже устал звать ...и на баньку Изменено 11 июля 2011 г. пользователем Escape 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. Escape писал(а) Mon, 11 July 2011 14:49dr_TPig писал(а) Mon, 11 July 2011 14:20Мы их просто моем +1 еще несколько минут назад он был цвета лесного говнища ))) На счет видел ли: Ну пару раз езил в магаз в Орешке, в Орехово часто проездом. Заходи если что 39 участок Дорожника, уже устал звать ...и на баньку ладно =) значит я тебя видал в магазе =) ну или по пути 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. Escape писал(а) Mon, 11 July 2011 14:03Мой новый зверёг Цветность красивая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. ну раз начали ашаны выкладывать, тогда вот моё недособранное(на работу-покатушечный) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. 6puket писал(а) Mon, 11 July 2011 14:08Escape писал(а) Mon, 11 July 2011 14:03Мой новый зверёг последние велики слишком уж чистые вы вообще катаетесь на них? хотел прикупить такую раму, но после просмотра этой фотки передумал:( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. А что Ашан стал теперь гипермаркетом велосипедов? Чуть какой велосипед,то сразу ашан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. zavigor писал(а) Mon, 11 July 2011 23:49А что Ашан стал теперь гипермаркетом велосипедов? Чуть какой велосипед,то сразу ашан ещё есть лента-окей-байк, но ашан круче 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. То есть звание ашан-байка надо еще заслужить. Наконец пришла потребность сформулировать определение ашан-байка.Чтобы всякие там афторы купленные в подвале склада-магазина не назывались гордым именем ашан-байк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. zavigor писал(а) Tue, 12 July 2011 00:32То есть звание ашан-байка надо еще заслужить. Наконец пришла потребность сформулировать определение ашан-байка.Чтобы всякие там афторы купленные в подвале склада-магазина не назывались гордым именем ашан-байк Ну вот не дают уже и повеселится =) Кстати ашан у меня ну никак не ассоциируется с французской торговой сетью, с таджикской/узбекской куда еще ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. (изменено) dr_TPig писал(а) Tue, 12 July 2011 10:22 Ну вот не дают уже и повеселится =) Кстати ашан у меня ну никак не ассоциируется с французской торговой сетью, с таджикской/узбекской куда еще ) Помнится, будучи проездом во Львове, заходили в супермаркет с милым названием Арсен. Ашаны (кстати, в оригинале Ошан), Гургены и прочие Гоги отдыхают.. Изменено 7 мая 2012 г. пользователем Vital 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. (изменено) Вэлыч писал(а) Mon, 11 July 2011 18:16ну раз начали ашаны выкладывать, тогда вот моё недособранное(на работу-покатушечный) http://i.piccy.info/i5/32/21/1642132/vortrieb400X300.jpg Вашим великам до Ашанских как до луны. Я даже не знаю что с ними надо сотворить, чтоб они хоть на немного приблизились к этим "шедеврам" ИМХО но Ашан/Окей/Лента и т.д. байки это именно байки из этих магазинов. Т.е. Ультра Эконом Вариант Сделанные как можно дешевле и так сказать покататься на раз, да не боле. С обвесом от Шимано (самым дешовым) на видных местах. В остальном месте это просто жуткий китай даже до конца необработанный. Практически обязательный атрибут крупная надпись на раме ШИМАНО. Даже смазку на них зачастую экономят. Вот и "поют" они при езде Видишь велосипед с "музыкой" 99,99% Ашан-байк. PS У моего друга был такой. За год более менее интенсивного катания от байка осталась только рама, вынос и руль. Все остальное купил новое ибо старое развалилось и пришлось выкинуть. Изменено 12 июля 2011 г. пользователем gabby 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. gabby писал(а) Tue, 12 July 2011 11:02Вэлыч писал(а) Mon, 11 July 2011 18:16ну раз начали ашаны выкладывать, тогда вот моё недособранное(на работу-покатушечный) http://i.piccy.info/i5/32/21/1642132/vortrieb400X300.jpg Вашим великам до Ашанских как до луны. Я даже не знаю что с ними надо сотворить, чтоб они хоть на немного приблизились к этим "шедеврам" ИМХО но Ашан/Окей/Лента и т.д. байки это именно байки из этих магазинов. Т.е. Ультра Эконом Вариант Сделанные как можно дешевле и так сказать покататься на раз, да не боле. С обвесом от Шимано (самым дешовым) на видных местах. В остальном месте это просто жуткий китай даже до конца необработанный. Практически обязательный атрибут крупная надпись на раме ШИМАНО. Даже смазку на них зачастую экономят. Вот и "поют" они при езде Видишь велосипед с "музыкой" 99,99% Ашан-байк. PS У моего друга был такой. За год более менее интенсивного катания от байка осталась только рама, вынос и руль. Все остальное купил новое ибо старое развалилось и пришлось выкинуть. эээх............ а моей втулке уже 32 года 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. dr_TPig писал(а) Tue, 12 July 2011 11:51 эээх............ а моей втулке уже 32 года У меня есть велик Украина ему уж за сорок и до сих пор на ходу. Хотя на нем что только не возили. Даже бревна. Умели блин делать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. Так, докупил все аксессуары теперь можно : 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. а я на треке резину перекинул наконец... погода ни к черту была,никуда не поехал за камерами в покрышки 1.3 влезли камеры 1.75 (кстати чем это чревато если до 4атм накачаю???) вот только забортировал заднее,помыл руки,сижу смотрю на него и понимаю что наконец вижу то,что хотел увидеть если завтра погода разгуляется-поеду на каде тестить 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. zavigor писал(а) Tue, 12 July 2011 00:32То есть звание ашан-байка надо еще заслужить. Наконец пришла потребность сформулировать определение ашан-байка.Чтобы всякие там афторы купленные в подвале склада-магазина не назывались гордым именем ашан-байк http://lurkmore.ru/%E0%F8%E0%ED%E1%E0%E9%EA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. dr_TPig писал(а) Tue, 12 July 2011 11:51 эээх............ а моей втулке уже 32 года Ашан-байк - это просто голубая мечта велосипедиста.Мечта каждый год покупать новый байк. На саайте BBC прочел занятную статью.В 60-е годы человечество мыслило себя в одном шаге от идеального общества.В обиход вошли вещи из полимеров,легкие,дешевые,легкодоступные.Люди не заморачивались на тему "Куда деть горы мусора".Общество потребления переживало свой золотой век.Пожалуй ашаны это отголоски тех времен. Хочется помечтать о том когда залы Ашана заполнят дешевые штампованные карбопластлюминиевые байки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах