Опубликовано: 9 июля 2011 г. dr_TPig писал(а) Thu, 07 July 2011 15:16Kimber1 писал(а) Thu, 07 July 2011 15:07 Глухарь - спортивный снаряд. Езда на нем в городе не более чем мода, то же самое что шпильки, шляпы в виде корабля 17 века и т.п. - неудобно, медленно, травмоопасно. Не согласен: 1. удобно 2. не медленней чем на ФР двухподвесе (это я проверял и точно могу сказать), во всяком случае меня обогнали пару раз и оба раза это были шоссейники 3. не больше чем при обычном перемещении по городу, главное включать не только ноги но и голову При этом есть масса плюсов, в моем понимании во всяком случае - мой гораздо менее привлекательная мишень для всяких злодеев-угонщиков, вес, простота, читерский руль 410 мм позволяет пролезать во все щели, ну и конечно же понты и пафос , возможно я еще что-нить придумаю. Если будет найден способ останавливать fixed перед пешеходными переходами,то будет вообще неплохо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. zavigor писал(а) Sat, 09 July 2011 16:22 Если будет найден способ останавливать fixed перед пешеходными переходами,то будет вообще неплохо А5 же читерский способ - передний тормоз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. Oldman писал(а) Sat, 09 July 2011 16:08 Я понял, но почему левый шатун кажется длиннее правого, чё за мутации? криво нафотошопили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. А вот еще один синглспид 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. Махровый писал(а) Sat, 09 July 2011 17:35А вот еще один синглспид Вере в синглспид мешает лапка заднего переключателя, а таг ничо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. Oldman писал(а) Sat, 09 July 2011 17:45 Вере в синглспид мешает лапка заднего переключателя, а таг ничо. На Кировском заводе работают суровые парни- к переклюку никаких тросиков нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. Oldman писал(а) Sat, 09 July 2011 16:08Махровый писал(а) Sat, 09 July 2011 15:58 Это велопортрет Я понял, но почему левый шатун кажется длиннее правого, чё за мутации? Правый шатун сделан короче чтобы пятка велотуфли не задевала задний переключатель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. Махровый писал(а) Sat, 09 July 2011 18:16Oldman писал(а) Sat, 09 July 2011 17:45 Вере в синглспид мешает лапка заднего переключателя, а таг ничо. На Кировском заводе работают суровые парни- к переклюку никаких тросиков нет. там СМСкой с телефона передача переключается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. Oldman писал(а) Sat, 09 July 2011 05:36Это автопортрет? Мне сложно снимать самого себя в динамике На тему "не смотрит на дорогу". Мне тут остаёццо один вираж до финиша короткой разделки и терпеть уже мочи нет, вот и приходиццо хоть чо-нить делать, чтобы докрутить передачу и не слить в самом конце. Время, кста, неплохое показал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. Махровый писал(а) Sat, 09 July 2011 18:16Oldman писал(а) Sat, 09 July 2011 17:45 Вере в синглспид мешает лапка заднего переключателя, а таг ничо. На Кировском заводе работают суровые парни- к переклюку никаких тросиков нет. наконецто !!!, первый нормальный подвес появился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. Скобарь писал(а) Sat, 09 July 2011 15:54это фотошоп Или проводка с зажатой диафрагмой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. zavigor писал(а) Sat, 09 July 2011 16:22 Если будет найден способ останавливать fixed перед пешеходными переходами,то будет вообще неплохо Зачем перед кеглями тормозить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. fant писал(а) Sat, 09 July 2011 23:42 Или проводка с зажатой диафрагмой. Что есть дифрагма? Бо мы неграмотные, академиев не кончали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. ДиАфрагма. "Дырочка" в объективе фотоаппарата, отвечающая за количество света, попадающего на матрицу и за ГРИП, пардон, глубину резкости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. Система Ниппель писал(а) Sat, 09 July 2011 23:58 Зачем перед кеглями тормозить? Что бы кегли не надавали по шарам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. O`K писал(а) Sat, 09 July 2011 18:34Oldman писал(а) Sat, 09 July 2011 05:36Это автопортрет? Мне сложно снимать самого себя в динамике На тему "не смотрит на дорогу". Мне тут остаёццо один вираж до финиша короткой разделки и терпеть уже мочи нет, вот и приходиццо хоть чо-нить делать, чтобы докрутить передачу и не слить в самом конце. Время, кста, неплохое показал. Нам на треке "заслуженный тренер" втирает, что с поднятой головой легче дышать и крутить и пинает за опущенную башку. Не говоря про безопасность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. Kimber1 писал(а) Sun, 10 July 2011 01:07 Нам на треке "заслуженный тренер" втирает, что с поднятой головой легче дышать и крутить и пинает за опущенную башку. Не говоря про безопасность. Зато с опущенной башкой сопротивление воздуха заметно меньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. fant писал(а) Sun, 10 July 2011 00:58ДиАфрагма. "Дырочка" в объективе фотоаппарата, отвечающая за количество света, попадающего на матрицу и за ГРИП, пардон, глубину резкости. Ну надо же, сколько всего на свете напридумывали! То-то я смотрел в своем Зените, думал, лишняя деталь! ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. (изменено) Не.. Деталь отнюдь не лишняя. Манипулируя экспопарами (выдержка \ диафрагма) можно добиваться нужного результата. Зажимая диафрагму увеличиваете глубину резкости и тем самым поле кадра делаете максимально резким по всему объёму. Раскрывая диафрагму можно выделить резким какой-то объект, а пространство до и после объекта будет не резким. Кстати, на "Зените", точнее на объективе эта глубина резкости показывалась. Что было очень удобно. Сразу видно на каком расстоянии от фота объекты будут резкими в зависимости от той или иной диафрагмы. P.S. Нижайше прошу не ругать за злостный оффтоп... Изменено 9 июля 2011 г. пользователем fant 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. Kimber1 писал(а) Sat, 09 July 2011 15:07O`K писал(а) Sat, 09 July 2011 18:34Oldman писал(а) Sat, 09 July 2011 05:36Это автопортрет? Мне сложно снимать самого себя в динамике На тему "не смотрит на дорогу". Мне тут остаёццо один вираж до финиша короткой разделки и терпеть уже мочи нет, вот и приходиццо хоть чо-нить делать, чтобы докрутить передачу и не слить в самом конце. Время, кста, неплохое показал. Нам на треке "заслуженный тренер" втирает, что с поднятой головой легче дышать и крутить и пинает за опущенную башку. Не говоря про безопасность. дык согласен. а чо делать, када ноги сводит и терпеть уже сил нет? на самом деле, опустил то на секунду, но фотограф поймал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. Вэлыч писал(а) Sat, 09 July 2011 16:38zavigor писал(а) Sat, 09 July 2011 16:22 Если будет найден способ останавливать fixed перед пешеходными переходами,то будет вообще неплохо А5 же читерский способ - передний тормоз. +100500 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. Целая страница флуда, и токо одна фотка. Где картинки со всякими ашанами и другие отжыги?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. Ну злой дядька в шлемаке цвета морской волны не велел чужие фотки выкладывать из интернетов, так что без отжЫгов будем сидеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. Тот самый Ашан у которого было оторвано перо дальше там еще ашан есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. (изменено) Да, да когда то и я ездил на Ахутере или еще один ашанистый ашан Кстати там спереду маниту реликтовая, когда у них еще горилла была в человечную сторону развернуто, кажись она называлась Марс-1 Жаль никак не могу найти своего боевого мерина =) точнее обоих Изменено 11 июля 2011 г. пользователем dr_TPig 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах