Опубликовано: 14 октября 2011 г. (изменено) Вот еще один горный байк в горах))) Изменено 14 октября 2011 г. пользователем morozov6 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. R_Hardegen писал(а) Tue, 11 October 2011 17:07 Чем больше ты катаешься - тем меньше болит жопа! Почему я раньше злой был? Потому что на велосипеде без седла ездил! (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2011 г. (изменено) Ригидный Cube Nature Впечатления от получасовой езды по дороге разного качества: слегка жестковато, но в принципе терпимо. Замена вилки опустила нос на 3-4см, плюс перевернутый 17¤ вынос. Все это сделало посадку более аэродинамичной. Первое ощущение, что сидишь уже на спортивном снаряде, а не прогулочном гибриде. Сегодня обратно поставил 6¤ вынос. А то слишком уж низкая получилась посадка. Рога слегка опустил, так сказать в параллель выносу-раме. Зеркало снял. Изменено 16 октября 2011 г. пользователем cergei82 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2011 г. (изменено) toocoolartyr писал(а) Sun, 09 October 2011 01:29 Вот и мой почти комплит для начинания в соревнованиях и тренировок Коратек чтоль?Из той же дырки что и мой?Мну сделал пять конфиг обвеса и вилок,в итоге разочаровалсо в нём и вел уехал в москву Изменено 16 октября 2011 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2011 г. cergei82 писал(а) Sun, 16 October 2011 21:16Зеркало снял. осталось поменять систему на черную или серую, и будет красиво. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2011 г. cergei82 писал(а) Sun, 16 October 2011 11:16Ригидный Cube Nature Замена вилки опустила нос на 3-4см, плюс перевернутый 17¤ вынос. Все это сделало посадку более аэродинамичной. А изначально рама под какую вилку? Чо-то мне кажется, что нос сильновато завален - может и управляемость и развесовка пострадать. Я бы поискал жёсткую вилочку с бОльшей компенсацией, т.е. повыше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. Хорош не тот байк, который лёгкий, а который ты поднять можешь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. Наконец-то подогнали оригинал фото с августовской покатушки... Мой трактор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. O`K писал(а) Mon, 17 October 2011 07:24Хорош не тот байк, который лёгкий, а который ты поднять можешь! гонки в песочнице, всё по феншую =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. Zomb1e писал(а) Mon, 17 October 2011 04:00O`K писал(а) Mon, 17 October 2011 07:24Хорош не тот байк, который лёгкий, а который ты поднять можешь! гонки в песочнице, всё по феншую =) угу, а как же! P.S. в нашей дерёвне, иначе как через деццкую площадку в парке, циклокросс не прокладывают! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. (изменено) O`K писал(а) Mon, 17 October 2011 01:29cergei82 писал(а) Sun, 16 October 2011 11:16Ригидный Cube Nature Замена вилки опустила нос на 3-4см, плюс перевернутый 17¤ вынос. Все это сделало посадку более аэродинамичной. А изначально рама под какую вилку? Чо-то мне кажется, что нос сильновато завален - может и управляемость и развесовка пострадать. Я бы поискал жёсткую вилочку с бОльшей компенсацией, т.е. повыше. Изначально стояла 63мм амовилка. Да, нос немного просел. Но не критично. Управляемость не пострадала. С 6¤ выносом получилось оптимально.. Изменено 17 октября 2011 г. пользователем cergei82 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. (изменено) Один из моих старых хардтейлов. Сейчас беру его иногда в самые жесткие маршруты по горам. Что бы в стойле не застоялся))) Вынослив как... Недостающее слово вставьте согласно своим представлениям о выносливости. Изменено 17 октября 2011 г. пользователем Balthazar Rockrider 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. Balthazar Rockrider писал(а) Mon, 17 October 2011 19:22Один из моих старых хардтейлов. Сейчас беру его иногда в самые жесткие маршруты по горам. Что бы в стойле не застоялся))) Вынослив как... ]Из выносливого здесь только покрышки,и то не на долго 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. У меня тоже выносливый, ракурс правда не удачный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. Кова писал(а) Mon, 17 October 2011 20:55Balthazar Rockrider писал(а) Mon, 17 October 2011 19:22Один из моих старых хардтейлов. Сейчас беру его иногда в самые жесткие маршруты по горам. Что бы в стойле не застоялся))) Вынослив как... ]Из выносливого здесь только покрышки,и то не на долго Фэт Альберты надолго. Эти, например, уже 3000 прошли и еще послужат. Качать правильно надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. Кова писал(а) Mon, 17 October 2011 20:55Balthazar Rockrider писал(а) Mon, 17 October 2011 19:22Один из моих старых хардтейлов. Сейчас беру его иногда в самые жесткие маршруты по горам. Что бы в стойле не застоялся))) Вынослив как... ]Из выносливого здесь только покрышки,и то не на долго да не только покрышки... рама крепкая(не то что щас из фольги делают) ,не мнётся если уберёшся ...ну так краска поцарапается слегка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2011 г. немножко проапгрейдилась, байк-мечта наконец собран. мегадиван! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2011 г. ReLocate писал(а) Sun, 23 October 2011 21:38 немножко проапгрейдилась, байк-мечта наконец собран. мегадиван! Чего-то в нем не хватает %),а так почти зачет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2011 г. не хватает белых ободов) долгими зимними вечерами буду красить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2011 г. ReLocate писал(а) Sun, 23 October 2011 22:14не хватает белых ободов) долгими зимними вечерами буду красить) я бы поменял убогую кассету(прям как у меня ). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2011 г. кассета новенькая, срамовская, выбиралась не от балды. вот когда вместо системы было шимано, было ниачом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2011 г. Прототип гончего хардтейла следующего сезона. Вес сегодня - 10.250, при чугунных тормозах, тренировочных колёсах и тяжёлых покрышках (2,25). К сезону похудеет до девяти с маленьким фигом и мне этого будет достаточно. Соответственно откорректируется посадка, длина гидролиний и прочие рюшечки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2011 г. ну и что, валит китайский говнокартон? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2011 г. (изменено) Birdshell писал(а) Mon, 24 October 2011 08:40ну и что, валит китайский говнокартон? Вот так обосрали Rocky Mountain Слабо верится в вес 9 с небольшим Изменено 24 октября 2011 г. пользователем R_Hardegen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2011 г. это он наверно у Полякова подсмотрел. Типаюмор такой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2011 г. Birdshell писал(а) Mon, 24 October 2011 02:38это он наверно у Полякова подсмотрел. Типаюмор такой. Ну ессно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2011 г. R_Hardegen писал(а) Mon, 24 October 2011 01:35Birdshell писал(а) Mon, 24 October 2011 08:40ну и что, валит китайский говнокартон? Вот так обосрали Rocky Mountain Слабо верится в вес 9 с небольшим Валить то он, может, и валит, тока йа ему не соответствую Впрочем, рама-то на халяву пришла, так что жаловаться я не могу. Девять с небольшим там пока нет, есть 10.200 с фигом, у меня точные весы до 5 кило, так что взвешивал в три приёма На первый взгляд - нравиццо, на второй - посмотрим как будет. МТБ - умирающий вид спорта (для меня ), так что главное, чтобы ехалось хоть как-нить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. а че там за вынос такой стремный? алю-карбон от тех же китацев? а вообще из типовых китайских рам именно эта на мой взгляд наиболее красивая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. (изменено) Zomb1e писал(а) Tue, 25 October 2011 06:32а че там за вынос такой стремный? алю-карбон от тех же китацев? Не знаю. Мне фреймсет и палки достались в коробке от спонсора, типа "на тест от производителя". Точнее говоря, на тест они достались крутым и быстрым пацанам, а йа подсуетилсо и схватил последний комплект, типа "за компанию". Скорее всего, от тех же китайцев, конечно. Вилку, кстати, опилю на днях и скорректирую количество колец под выносом до разумного Zomb1e писал(а) Tue, 25 October 2011 06:32а вообще из типовых китайских рам именно эта на мой взгляд наиболее красивая. Спасибо. Мне, вообще, чисто визуально она сразу показалась неотвратительна и это предопределило моё желание её покатать по кочкам родной песочницы. Особенно в сравнении с 29-сосисом, который всё чётче прорисоввывается на следующий сезон Изменено 26 октября 2011 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. а что ты с ним делать собрался? Подвес в кк не нужен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. Birdshell писал(а) Wed, 26 October 2011 00:29а что ты с ним делать собрался? Подвес в кк не нужен. а йа собралсо на нём гоняццо в меру своих сил и попытаццо понять, почему 90% наших местных крутанов именно на 29 сосисах и катают. Может быть, это просто мода такая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. Birdshell писал(а) Wed, 26 October 2011 10:29а что ты с ним делать собрался? Подвес в кк не нужен. и это говорит человек, катающий на сосисе в Суо =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. потому и говорю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. (изменено) Birdshell писал(а) Wed, 26 October 2011 06:47потому и говорю А ты дальше ЛО на гонки выезжаешь? Упд: в Питере на КК подвес не нужен 200% - это я с тобой целиком и полностью согласен. Изменено 26 октября 2011 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. (изменено) Мой детовоз, с пассажирами внутри. Раму очень хочется заменить на хромоль, так как сейчас тайваньский алю ширпотреб, но она живет, зараза, и не собирается помирать. Плюс 28" гибриды оказались удобными для длинных шатунов (205 мм в моем случае). У них каретка расположена высоко, ~30 см, у хороших стальных туринговых рам каретка на 2-3 см ниже, уже цепляю асфальт педалями в поворотах... Под катом еще пара фото. PS. Багажники буду вешать только следующей весной, пока только дневные поездки. Показать скрытый текст Изменено 26 октября 2011 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. Михаил Иткин писал(а) Wed, 26 October 2011 12:05оказались удобными для длинных шатунов (205 мм в моем случае). Это же на какой рост такие оглобли то? И какой размер рамы тогда? Вообще, я в турингах ничо не понимаю, но выглядит симпатично. Ещё хотелось бы пояснений по, мягко говоря, оригинальному рулю. С какой целю он удлинён и снабжён: а) разделочными манетками в торцах и б) кроссовыми ручками-повторителями? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. (изменено) Цитата: Это же на какой рост такие оглобли то? И какой размер рамы тогда? 2 метра, ноги ~94 см. Цитата: Ещё хотелось бы пояснений по, мягко говоря, оригинальному рулю. С какой целю он удлинён и снабжён: а) разделочными манетками в торцах и б) кроссовыми ручками-повторителями? Это МTБ баран от Сальсы, так он на несколько см шире обычного. Видимо для управляемости. Мне он углами кривых нравится, шириной и невысоким дропом. Манетки разделочные стоят, потому как а) они не убиваемые, б) тормоза стоят с длинным ходом, а все STI ручки они short pull. Плюс их цена на Ибее. Еще после двух лет езды с ними, я их наконец в режим трения поставил, без индексации, теперь тащусь, очень нравится. Повторители очень помогают в конце дня, на маленьких скоростях, когда верхняя часть тела уже не работает и очень хочется наконец выпрямить спину, а прыгать с верха в дропы или на пистолеты чтобы затормозить уже нет сил. Изменено 26 октября 2011 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. спасибо за пояснения. А размер рамы то какой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. Ох, пропустил. И высота и ETT 62 см. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. (изменено) Кстати, ОK, я сейчас вспомнил, что вы мне пару лет назад написали, что двухметровый человек на 26" колесах - как собака на заборе. Оказались правы Изменено 27 октября 2011 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2011 г. Михаил Иткин писал(а) Wed, 26 October 2011 23:57Кстати, ОK, я сейчас вспомнил, что вы мне пару лет назад написали, что двухметровый человек на 26" колесах - как собака на заборе. Оказались правы Факт ... даже мне с моими 190 гораздо гармоничней найнер.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. (изменено) Вот еще пара фоток уже немного обновленного гибрида. Надеюсь, теперь все по фэншую)) П.С. На дворе ноябрь, а погода на удивление теплая. Изменено 4 ноября 2011 г. пользователем cergei82 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. (изменено) cergei82 писал(а) Fri, 04 November 2011 20:41Вот еще пара фоток уже немного обновленного гибрида. Надеюсь, теперь все по фэншую)) П.С. На дворе ноябрь, а погода на удивление теплая. Не,не по феншую. Изменено 4 ноября 2011 г. пользователем Shuravi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. raduser писал(а) Fri, 04 November 2011 20:46Не,не по феншую. А что не так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. cergei82 писал(а) Fri, 04 November 2011 21:05raduser писал(а) Fri, 04 November 2011 20:46Не,не по феншую. А что не так? Пенек как минимум. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. raduser писал(а) Fri, 04 November 2011 21:06Пенек как минимум. Понимаете ли в чем дело: до этого стоял другой вынос. Он был на 5мм выше нынешнего. Поэтому, сверху сейчас стоит 10мм кольцо. Да и специально не стал срезать шток слишком коротко. Мало ли... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2011 г. (изменено) @cergei82, каретка не низковата с такой вилкой? Педали не касаются асфальта в повороте? Или на 2м фото поверхность совсем не ровная, или надо помнить про педали, когда в поворот входишь, нет? Изменено 5 ноября 2011 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2011 г. (изменено) Михаил Иткин писал(а) Sat, 05 November 2011 22:41@cergei82, каретка не низковата с такой вилкой? Педали не касаются асфальта в повороте? Или на 2м фото поверхность совсем не ровная, или надо помнить про педали, когда в поворот входишь, нет? Да, каретка стала чуть ниже (~2-3см). В принципе не критично. Но в резких поворотах лучше не крутить. Кстати, шатуны стоковые 175мм. Для моего роста 174см надо бы покороче... Возможно со временем поставлю 165-170. Изменено 6 ноября 2011 г. пользователем cergei82 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2011 г. (изменено) MY FRAND FROM JAPAN Изменено 21 декабря 2011 г. пользователем KARLOS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2011 г. (изменено) KARLOS писал(а) Wed, 21 December 2011 06:10MY FRAND FROM JAPAN friend Изменено 21 декабря 2011 г. пользователем Walker 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах