Опубликовано: 28 июня 2011 г. Вечный-Двигатель писал(а) Tue, 28 June 2011 16:14конструктивные недостатки рамы - Z-образная подседельная труба это что это такое- никак въехать немогу это такая шутка юмора от завьялова, не обращай внимания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Гонзо,что за система на Шторке который на диване посреди ремонта лежит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. (изменено) VANDYKE писал(а) Tue, 28 June 2011 16:50Гонзо,что за система на Шторке который на диване посреди ремонта лежит? Storck PowerArms Pro 320гр палки весят, крепление ISIS, звезды пятилапка 94мм. 22-32-42(44) новые стоили 500евро без звезд. надо? у меня они сейчас лежат без дела, могу продать (на новых моих рамах ББ30). каретка тоже есть КренкБразерс с титановой осью. Изменено 28 июня 2011 г. пользователем Dr.GONZO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Какие шутки.Мы же обсуждаем красоту велосипеда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. День. Улица. Жара. Шоссейник. Дом на шестьдесят процентов принадлежит банку, но я с этим успешно борюсь . Ковёр в кадр не попал, но он дома есть Шоссер - последний из Роки Маунтинов сваренный в Канаде. Теперь их варят на Тайване Ещё фотки Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. в номере дома ошибка во второй цифре. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Dr.GONZO писал(а) Tue, 28 June 2011 14:19в номере дома ошибка во второй цифре. Мну тупайа, мну не понял. Поясняй. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. у меня кстати нет ковра =) после вых или на них вывешу еще одно хренсоздательство Скотт тимбер 96 года, полностью хромольный еще мериканской варки =) я его собирал как туринг/дачный, получилось весьма неплохо, катался по лесу на нем с мелким, пришел к выводу что с покрышками 2,4 и мультибаром аммо-вилка не нужна - короч у меня почти фат-байк вышел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. O`K писал(а) Wed, 29 June 2011 01:35Dr.GONZO писал(а) Tue, 28 June 2011 14:19в номере дома ошибка во второй цифре. Мну тупайа, мну не понял. Поясняй. Там не только в одной цифре ошибка.Все цифры стоят неправильно.Внизу двери.А правильно-поставить вверху 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. zavigor писал(а) Wed, 29 June 2011 10:57O`K писал(а) Wed, 29 June 2011 01:35Dr.GONZO писал(а) Tue, 28 June 2011 14:19в номере дома ошибка во второй цифре. Мну тупайа, мну не понял. Поясняй. Там не только в одной цифре ошибка.Все цифры стоят неправильно.Внизу двери.А правильно-поставить вверху зато там есть дыра для котэ в двери 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. И цифры для котэ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. zavigor писал(а) Wed, 29 June 2011 11:07И цифры для котэ? ну чтоб не пеерпутал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. O`K , а зачем такая длинная петля тросика у заднего переклюка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. Resistor писал(а) Wed, 29 June 2011 08:11O`K , а зачем такая длинная петля тросика у заднего переклюка? Это петля стандартной длины из набора тросегов и рубашек. Названия не помню, за упаковкой идти лень. Я его купил с нереальной скидкой на чейне, когда ставил (типа нокон для бомжей - долго думал: или резать рубашку и лишиться одного из грязезащитных наконечников, которые туда запрессованы, либо забить и крутануть такую вот петлю. На МТБ, ессно, такого никогда бы не сделал, ибо ветки-палки-корни, да и давно уже на переклюки с прямой подводкой перешёл, а на шоссе - подумал и решил оставить. И оставил. Работает чётко, не напрягает, опять же, цвет синенький, в тон покрышкам. Ещё сдуру в начале сезона обмотку на чёрную заменил, но она уже крепко порвана, так что скоро сменю на синенькую - будет вапще по фэн-шую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. Resistor писал(а) Wed, 29 June 2011 18:11O`K , а зачем такая длинная петля тросика у заднего переклюка? у меня такая же чтобы трос с рубашкой на излом не шли,трос работать хуже будет если сделать короче 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. 6puket писал(а) Wed, 29 June 2011 19:27Resistor писал(а) Wed, 29 June 2011 18:11O`K , а зачем такая длинная петля тросика у заднего переклюка? у меня такая же чтобы трос с рубашкой на излом не шли,трос работать хуже будет если сделать короче +1 учитывая подводку по нижнему перу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. 6puket писал(а) Wed, 29 June 2011 09:27Resistor писал(а) Wed, 29 June 2011 18:11O`K , а зачем такая длинная петля тросика у заднего переклюка? у меня такая же чтобы трос с рубашкой на излом не шли,трос работать хуже будет если сделать короче Можно легко сделать вдвое короче. Собссно говоря, прежняя рубашка и была как-раз примерно вдвое меньше по длине. Но, причины - см. выше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. O`K писал(а) Tue, 28 June 2011 23:37День. Улица. Жара. Шоссейник. Красивый велосипед, классный газон Петля вполне стандартная, ну может чуть - чуть великовата. Флягодержатели тоже люминь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. КМС писал(а) Wed, 29 June 2011 11:16O`K писал(а) Tue, 28 June 2011 23:37День. Улица. Жара. Шоссейник. Красивый велосипед, классный газон Петля вполне стандартная, ну может чуть - чуть великовата. Флягодержатели тоже люминь? За байк - спасибо, за газон - это к братцу младшему - его компетенция Флягодержаки - да, люминь, бонтрагеры какие-то. Вес не помню, когда выбирал, вспоминаю, что невелик, чутка побольше брендового карбона, но цена (10 баксов за штуку) подкупила. Ну и выглядят не отстойно, общей картины, ИМХО, не портят, фляги держат, больше ничо мне от них не надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Флягодержатели не только не портят картину, а дополняют гармонию. Очень здорово смотрятся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. O`K писал(а) Wed, 29 June 2011 18:41Ещё сдуру в начале сезона обмотку на чёрную заменил, но она уже крепко порвана, так что скоро сменю на синенькую - будет вапще по фэн-шую Осталось еще нос заиметь созвучного цвета ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Скобарь писал(а) Thu, 30 June 2011 06:06O`K писал(а) Wed, 29 June 2011 18:41Ещё сдуру в начале сезона обмотку на чёрную заменил, но она уже крепко порвана, так что скоро сменю на синенькую - будет вапще по фэн-шую Осталось еще нос заиметь созвучного цвета ))) Йа работаю над этим! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. O`K писал(а) Thu, 30 June 2011 16:12Скобарь писал(а) Thu, 30 June 2011 06:06O`K писал(а) Wed, 29 June 2011 18:41Ещё сдуру в начале сезона обмотку на чёрную заменил, но она уже крепко порвана, так что скоро сменю на синенькую - будет вапще по фэн-шую Осталось еще нос заиметь созвучного цвета ))) Йа работаю над этим! Там же не дюраэйс\рекорд\рэд по кругу,поцаны во дворе не оценят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. raduser писал(а) Thu, 30 June 2011 06:58O`K писал(а) Thu, 30 June 2011 16:12Скобарь писал(а) Thu, 30 June 2011 06:06O`K писал(а) Wed, 29 June 2011 18:41Ещё сдуру в начале сезона обмотку на чёрную заменил, но она уже крепко порвана, так что скоро сменю на синенькую - будет вапще по фэн-шую Осталось еще нос заиметь созвучного цвета ))) Йа работаю над этим! Там же не дюраэйс\рекорд\рэд по кругу,поцаны во дворе не оценят Дюраэйс по кругу - это лишняя штука баксов, ультегра работает ничуть не хуже, но стоит меньше Я не настолько упёрт в железо, чтобы думать, что дурик позволит мне лучше спринтовать на финише. А вот на кампу по кругу йа на следующий год облизываюсь. Но при этом понимаю, что, скорее всего, это будет сопряжено с покупкой гораздо более высокоуровневого шоссера, на который (пока) у мну нет бабла. И ещё, я понимаю, что будущая машина для жены, скорее всего, будет дешевле моего шоссера мечты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах