Опубликовано: 29 июля 2011 г. Как вам мой Wels ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Pahan писал(а) Fri, 29 July 2011 23:37Как вам мой Wels ? Так же как и твой потолок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Pahan писал(а) Fri, 29 July 2011 23:37Как вам мой Wels ? обода жалко - бибрейками, которые будут просачиваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Вечный-Двигатель писал(а) Sat, 30 July 2011 00:51Pahan писал(а) Fri, 29 July 2011 23:37Как вам мой Wels ? обода жалко - бибрейками, которые будут просачиваться мои бибрейки гораздо дороже ободов, особенно заднего) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Pahan писал(а) Sat, 30 July 2011 00:53Вечный-Двигатель писал(а) Sat, 30 July 2011 00:51Pahan писал(а) Fri, 29 July 2011 23:37Как вам мой Wels ? обода жалко - бибрейками, которые будут просачиваться мои бибрейки гораздо дороже ободов, особенно заднего) извиняюсь хотел написать "стачиваться". ставил бы диски надёжние и ресурс больше ( по крайней мере у ободов) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Вечный-Двигатель писал(а) Sat, 30 July 2011 01:08Pahan писал(а) Sat, 30 July 2011 00:53Вечный-Двигатель писал(а) Sat, 30 July 2011 00:51Pahan писал(а) Fri, 29 July 2011 23:37Как вам мой Wels ? обода жалко - бибрейками, которые будут просачиваться мои бибрейки гораздо дороже ободов, особенно заднего) извиняюсь хотел написать "стачиваться". ставил бы диски надёжние и ресурс больше ( по крайней мере у ободов) Давно ли гидра надежнее вибряков? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Вечный-Двигатель писал(а) Sat, 30 July 2011 01:08Pahan писал(а) Sat, 30 July 2011 00:53Вечный-Двигатель писал(а) Sat, 30 July 2011 00:51Pahan писал(а) Fri, 29 July 2011 23:37Как вам мой Wels ? обода жалко - бибрейками, которые будут просачиваться мои бибрейки гораздо дороже ободов, особенно заднего) извиняюсь хотел написать "стачиваться". ставил бы диски надёжние и ресурс больше ( по крайней мере у ободов) ну гидравлика нормальная дорого стоит, а были до этого дисковые механические tektro, совсем не понравились постоянно сбивались настройки, скрипели, не четко тормозили потом погнулся ротор и я заменил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. raduser писал(а) Fri, 29 July 2011 15:47Вечный-Двигатель писал(а) Sat, 30 July 2011 01:08Pahan писал(а) Sat, 30 July 2011 00:53Вечный-Двигатель писал(а) Sat, 30 July 2011 00:51Pahan писал(а) Fri, 29 July 2011 23:37Как вам мой Wels ? обода жалко - бибрейками, которые будут просачиваться мои бибрейки гораздо дороже ободов, особенно заднего) извиняюсь хотел написать "стачиваться". ставил бы диски надёжние и ресурс больше ( по крайней мере у ободов) Давно ли гидра надежнее вибряков? уже лет пять как минимум 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. O`K писал(а) Sat, 30 July 2011 07:45raduser писал(а) Fri, 29 July 2011 15:47Вечный-Двигатель писал(а) Sat, 30 July 2011 01:08Pahan писал(а) Sat, 30 July 2011 00:53Вечный-Двигатель писал(а) Sat, 30 July 2011 00:51Pahan писал(а) Fri, 29 July 2011 23:37Как вам мой Wels ? обода жалко - бибрейками, которые будут просачиваться мои бибрейки гораздо дороже ободов, особенно заднего) извиняюсь хотел написать "стачиваться". ставил бы диски надёжние и ресурс больше ( по крайней мере у ободов) Давно ли гидра надежнее вибряков? Уже лет пять как минимум Угу,надлом гидролинии и возможность НЕОЖИДАННО хапнуть воздуха и получить провал ручки не учитывается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. Что-то я таких страстей за 3 года пребывания на форуме не слыхивал. А вот счас прокатились на пинмикс по дождю да по грязьке, только и слышно было "ой, у меня тормоза сдохли", у кого вибрейки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. raduser писал(а) Sat, 30 July 2011 13:19 Угу,надлом гидролинии и возможность НЕОЖИДАННО хапнуть воздуха и получить провал ручки не учитывается?хватит пугать людей неведомой х***** ! ты бы видел, что выдерживают эти гидролинии на соревнованиях. случаи повреждений единичны, обычный дроческопер может катать своих внуков с той же гидролинией 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. (изменено) Скобарь писал(а) Sat, 30 July 2011 13:26Что-то я таких страстей за 3 года пребывания на форуме не слыхивал. А вот счас прокатились на пинмикс по дождю да по грязьке, только и слышно было "ой, у меня тормоза сдохли", у кого вибрейки Хватит пугать людей неведомой х.....й (с) На прошлогоднем Мичуринском марафоне, куча народу жаловалась, что сточила колодки гидры до железа, у меня тогда еще были вибрейки, и колодки ушли максимум на треть Парни завязывайте с религиозными войнами, к красоте велосипеда они не имеют никакого отношения.. у тех кто разбирается в своем велосипеде, и следит за его состоянием(или тупо регулярно носит в сервис ) исправно работают любые тормоза,(кроме откровенного говна которое не работает просто потому что и не должно работать:) ) а у раздолбаев и пофигистов любые ломаются, и не тормозят.. Изменено 30 июля 2011 г. пользователем Gadskiy_papa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. сорри, что не моё и на вконтакте но это однозначно в коллекцию хреносоздательств 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. Скобарь писал(а) Sat, 30 July 2011 13:26Что-то я таких страстей за 3 года пребывания на форуме не слыхивал. А вот счас прокатились на пинмикс по дождю да по грязьке, только и слышно было "ой, у меня тормоза сдохли", у кого вибрейки сравнение вибряков за 10 долларов и гидры за 150 рулят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. O`K писал(а) Tue, 26 July 2011 03:57Dr.GONZO писал(а) Mon, 25 July 2011 14:11при выходе из дома велосипед должен быть чистым, я вот просто не могу выйти из парадной с грязным байком, это как выйти в грязной велоформе нестираной. байк надо мыть (или протирать хотя бы) по мере загрязнения, велоформу стирать после каждой поездки, по-моему это очевидные вещи. байк этож как элемент одежды почти. вы же не ходите по улице в рваной и грязной одежде, так почему велик должен быть таким? +1. Я, вообще, после каждой хоть сколько-нибудь грязной гонки прямо перед гаражом обдаю велосипед из автомойки под давлением и тут же продуваю сжатым воздухом. 3 минуты на всё, а велос - почти 100% чистый. Ну а то, что форму надо стирать после КАЖДОГО выезда (хоть на 10 минут) - это аксиома, на которой весь мой велосипедизм основан А зимой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. (изменено) KARLOS писал(а) Sat, 30 July 2011 05:45O`K писал(а) Tue, 26 July 2011 03:57Dr.GONZO писал(а) Mon, 25 July 2011 14:11при выходе из дома велосипед должен быть чистым, я вот просто не могу выйти из парадной с грязным байком, это как выйти в грязной велоформе нестираной. байк надо мыть (или протирать хотя бы) по мере загрязнения, велоформу стирать после каждой поездки, по-моему это очевидные вещи. байк этож как элемент одежды почти. вы же не ходите по улице в рваной и грязной одежде, так почему велик должен быть таким? +1. Я, вообще, после каждой хоть сколько-нибудь грязной гонки прямо перед гаражом обдаю велосипед из автомойки под давлением и тут же продуваю сжатым воздухом. 3 минуты на всё, а велос - почти 100% чистый. Ну а то, что форму надо стирать после КАЖДОГО выезда (хоть на 10 минут) - это аксиома, на которой весь мой велосипедизм основан А зимой? Ну велосипед, вообще, нифига не зимний транспорт, поэтому я зимой тупо не катаюсь нигде, кроме как под крышей. Ну когда выезжаю (на редкие гонки), то потом мою перед домом из ведра с горячей водой, а затем в подвал тёплый закидываю, чтобы высох. А ежели охота зимой полноценно ездить, то без дрочебайка помоечного, ИМХО, делать нечего - не убивать же солью хорошее дорогое железо. Подобный дрочер вполне может быть исключением, подтверждающим общее правило, и быть мытым 2 раза в сезон: до зимы и после Изменено 30 июля 2011 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. O`K писал(а) Sat, 30 July 2011 15:53 Ну велосипед, вообще, нифига не зимний транспорт, поэтому я зимой тупо не катаюсь нигде, кроме как под крышей. Ну когда выезжаю (на редкие гонки), то потом мою перед домом из ведра с горячей водой, а затем в подвал тёплый закидываю, чтобы высох. А ежели охота зимой полноценно ездить, то без дрочебайка помоечного, ИМХО, делать нечего - не убивать же солью хорошее дорогое железо. Подобный дрочер вполне может быть исключением, подтверждающим общее правило, и быть мытым 2 раза в сезон: до зимы и после вот она жизнь-то канаццкая как человека меняет... а кто-то ведь совсем немного лет назад вполне себе зимой по Карельскому перешейку и не только катался с большим удовольствием 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. олдскул трековый вел, собирал полгода, до сих пор меняю детали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. (изменено) Наконец собрался добавить пару фотографий своего велосипеда. Он скромный, но мне нравится Кстати, раме 14 лет, и, надо сказать, она неплохая - весит 2100. В те годы Nakamura были ещё японские Изменено 11 августа 2011 г. пользователем Arno 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. AlexCrazy писал(а) Mon, 01 August 2011 04:18вот она жизнь-то канаццкая как человека меняет... а кто-то ведь совсем немного лет назад вполне себе зимой по Карельскому перешейку и не только катался с большим удовольствием Я заболел гонками ещё до Канады С тех пор перестал катаццо зимой, тока на старты выезжал. А потом стал старый и понял, что лучше кросс-кантри ЛЫЖ ничего на зиму всё-равно не придумать... Коньковый ход - нашевсё! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. Chris писал(а) Mon, 01 August 2011 15:18олдскул трековый вел, собирал полгода, до сих пор меняю детали. красивый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. (изменено) ну, что-то шоссеры да МТБ, скучно как-то.. вот вам еда (это мой личный, "украина" 1962 года): Изменено 14 августа 2011 г. пользователем vk6666 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. Gadskiy_papa писал(а) Sat, 30 July 2011 13:54На прошлогоднем Мичуринском марафоне, куча народу жаловалась, что сточила колодки гидры до железа, у меня тогда еще были вибрейки, и колодки ушли максимум на треть Ну правильно - неработающие тормоза и не стираются нифига. Я, вот, уже не раз побывал в этом году в гонках, где новые передние колодки после финиша идут в помойку. И ни за что бы не променял гидру на вибряки в таких условиях. И дело не весе/цене/надёжности. Просто банально из соображений безопасности. А поломать гидролинию не более вероятно, чем порвать или вырвать из-под гайки тросик вибрейка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. да, вот второе фото, где наглядно показана разница в размерах между стандартным туристом и моим танком: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. простите, не смог удержаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах