Please log in.

Consigliere

VeloDrug

36 сообщений в этой теме

Сегодня пришло по электронке приглашение на вот такой сайт http://www.velodrug.com/index.php
Ни в коем случае не пытаюсь пиарить этот проект. Просто интересно, что об этом думаете вы?

p.s. в качестве второстепенного вопроса: кто-то где-то ломанул адресную базу и знает, что я велосипедист.
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Может, кто-то воспользовался ссылкой "Пригласить друга". Есть кто-то в Украине, кто мог тебя пригласить?

Сайт украинский.

Традиционно никакой информации о создателях.
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
что будет иметь чел,живущий в Питере?ну кроме общения тире познавания других мест чужими глазами?
Изменено пользователем пилот Дринкинс
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Consigliere писал(а) Thu, 10 March 2011 23:32
Сегодня пришло по электронке приглашение на вот такой сайт


Мне тоже пришло. Confused
Только вот читаю ссылку - "[велодраг]". Первая мысль - что-то с наркотой связанное. Ну их нафег. Не полезу туда даже. Razz
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
R_Hardegen писал(а) Thu, 10 March 2011 23:51
а drug - в смысле друг или ..., а может лекарство? Laughing


Вот. Одновременно посты печатали. У меня такая же ассоциация выскочила. Smile
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
vvsar писал(а) Thu, 10 March 2011 23:43
Может, кто-то воспользовался ссылкой "Пригласить друга". Есть кто-то в Украине, кто мог тебя пригласить?

и мне только что пришло письмо! это вирус Smile
Цитата:
Сообщаем об открытии сайта для регистрации Вашего велосипеда и общения
любителей этого великолепного изобретения человечества:
ВелоДруг : www.velodrug.com
На сайте созданы удобное меню и все функции специально для велосипедистов.
Можно организовывать и участвовать в велопоходах, покатушках, создавать и участвовать
в клубах и еще оочень и очень много вкусностей.

--
Спасибо, коллектив ВелоДруга

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Smile вот он - пытливый ум! )))) Мне в голову это не закралось.
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
В общем, это что-то вроде вКонтакте или Facebook для велосипедистов. Рискнул зарегистрироваться Smile Выглядит приветливо. Спамеры пока не испортили идилию. Из понравившегося сразу выделил разделы с велоклубами, волособытиями и веломагазинами. Посмотрим, что будет дальше.
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Мне тоже пришло, что интересно - пришло в ветку "спам". Хотя может быть и вполне нормальный сайт , но пока боязно лезть туда
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
МНе пришло штук 20 одинаковых писем.

А по существу - ерунда КМК. очердгная попытка селать сайцт по принципу: вот вам народ программа - создайте для нас вашими руками сайт сами. Вряд ли это будет интересно народу.
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Мне пришло на почтовый ящик который никогда не светился на ВП, но используется на ПМ. Confused
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Мне пришло сейчас письмо на редко используемый адрес, с которого я вступал в "Велопитер".

Так что бот сканирует клубный реестр.
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
vvsar писал(а) Fri, 11 March 2011 10:01
Мне пришло сейчас письмо на редко используемый адрес, с которого я вступал в "Велопитер".

Так что бот сканирует клубный реестр.


11 марта 2011 г. 14:44 пользователь Евгений <jori@online.ua> написал:
Это не спам а приглашение на сайт, оно было отправлено многим велотуристам. Это была разовая рассылка, не переживайте, больше писем от ВелоДруга Вы не получите!

Адрес Вы оставили тут: http://velopiter.spb.ru/club/registry.php?s=26
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
indi писал(а) Fri, 11 March 2011 16:30

11 марта 2011 г. 14:44 пользователь Евгений <jori@online.ua> написал:
Это не спам а приглашение на сайт, оно было отправлено многим велотуристам. Это была разовая рассылка, не переживайте, больше писем от ВелоДруга Вы не получите!

Адрес Вы оставили тут: http://velopiter.spb.ru/club/registry.php?s=26

По ссылке реестр только до 1384 номера. Мне пришло, но я 2354. Где-то еще берут.
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Belka-fiz писал(а) Fri, 11 March 2011 19:01
indi писал(а) Fri, 11 March 2011 16:30

11 марта 2011 г. 14:44 пользователь Евгений <jori@online.ua> написал:
Это не спам а приглашение на сайт, оно было отправлено многим велотуристам. Это была разовая рассылка, не переживайте, больше писем от ВелоДруга Вы не получите!

Адрес Вы оставили тут: http://velopiter.spb.ru/club/registry.php?s=26

По ссылке реестр только до 1384 номера. Мне пришло, но я 2354. Где-то еще берут.

А мну не пришло, я 117. ))
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Belka-fiz писал(а) Fri, 11 March 2011 19:01
indi писал(а) Fri, 11 March 2011 16:30

11 марта 2011 г. 14:44 пользователь Евгений <jori@online.ua> написал:
Это не спам а приглашение на сайт, оно было отправлено многим велотуристам. Это была разовая рассылка, не переживайте, больше писем от ВелоДруга Вы не получите!

Адрес Вы оставили тут: http://velopiter.spb.ru/club/registry.php?s=26

По ссылке реестр только до 1384 номера. Мне пришло, но я 2354. Где-то еще берут.


Эта цифра не сама подсчитывается, её несколько лет назад вручную ввели, да так и оставили.
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Belka-fiz писал(а) Fri, 11 March 2011 19:01
indi писал(а) Fri, 11 March 2011 16:30

11 марта 2011 г. 14:44 пользователь Евгений <jori@online.ua> написал:
Это не спам а приглашение на сайт, оно было отправлено многим велотуристам. Это была разовая рассылка, не переживайте, больше писем от ВелоДруга Вы не получите!

Адрес Вы оставили тут: http://velopiter.spb.ru/club/registry.php?s=26

По ссылке реестр только до 1384 номера. Мне пришло, но я 2354. Где-то еще берут.

Некто Алексей Л. отлично находится по этому номеру. Так что если вас не видно в реестре, но это не значит, что вас там нет. Smile
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
И вообще, нахрена он лежит в открытом доступе со всей подноготной?! Mad
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Змей Гуревич писал(а) Fri, 11 March 2011 09:01
МНе пришло штук 20 одинаковых писем.

Змей это был грамотный тактический ход между делом Smile Laughing
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
И мне сёдня пришло, правда у меня один единственный ящег.... Cool Зашёл посмотрел и ушёл- хрень полная... ффтопку
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
а мну не приглашали..никому я не нужен..плакаю.. Изменено пользователем пилот Дринкинс
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Мне пришло.

Спамили скорее всего по базе ящиков велопитера... или велорода.. или другого сайта на тему вело.

Ну что могу сказать, дизайн сайта на уровне 1999 года, причем реально. Это помойму даже если постараться, то так не получится. Либо делал кто-то, кто живет в глухой деревне, где нет интернета.
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Strelban писал(а) Sun, 13 March 2011 12:09
классный сайт

http://www.velodrug.com/calendar.php


Согласен. Одно письмо с приглашением, которое я тоже получил, имхо не спам. И хрен с ним с убогим дизайном. А вот календарь-то работает, ПВД ближайшие показывает и другие события тоже. Можно зарегатся с сайта (наверное). А вот на ВП такого интерактивного календаря нет.

Я бы пожелал успеха коллегам. Молодцы.
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
S.A. писал(а) Wed, 16 March 2011 19:23
. А вот календарь-то работает, ПВД ближайшие показывает и другие события тоже.

А что, много там Питерских мероприятий?
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
мне тоже пришло и скорей всего переметнусь отсюда туда.
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
WRXch писал(а) Sun, 20 March 2011 11:40
мне тоже пришло и скорей всего переметнусь отсюда туда.

Ты переезжаешь жить в Киев? Shocked
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
+1 к наркоте. Думал куда модеры смотрят ))))
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах