Опубликовано: 10 марта 2011 г. Сегодня пришло по электронке приглашение на вот такой сайт http://www.velodrug.com/index.php Ни в коем случае не пытаюсь пиарить этот проект. Просто интересно, что об этом думаете вы? p.s. в качестве второстепенного вопроса: кто-то где-то ломанул адресную базу и знает, что я велосипедист. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2011 г. Может, кто-то воспользовался ссылкой "Пригласить друга". Есть кто-то в Украине, кто мог тебя пригласить? Сайт украинский. Традиционно никакой информации о создателях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2011 г. (изменено) что будет иметь чел,живущий в Питере?ну кроме общения тире познавания других мест чужими глазами? Изменено 10 марта 2011 г. пользователем пилот Дринкинс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2011 г. а drug - в смысле друг или ..., а может лекарство? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2011 г. Consigliere писал(а) Thu, 10 March 2011 23:32Сегодня пришло по электронке приглашение на вот такой сайт Мне тоже пришло. Только вот читаю ссылку - "[велодраг]". Первая мысль - что-то с наркотой связанное. Ну их нафег. Не полезу туда даже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2011 г. R_Hardegen писал(а) Thu, 10 March 2011 23:51а drug - в смысле друг или ..., а может лекарство? Вот. Одновременно посты печатали. У меня такая же ассоциация выскочила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2011 г. vvsar писал(а) Thu, 10 March 2011 23:43Может, кто-то воспользовался ссылкой "Пригласить друга". Есть кто-то в Украине, кто мог тебя пригласить? и мне только что пришло письмо! это вирус Цитата:Сообщаем об открытии сайта для регистрации Вашего велосипеда и общения любителей этого великолепного изобретения человечества: ВелоДруг : www.velodrug.com На сайте созданы удобное меню и все функции специально для велосипедистов. Можно организовывать и участвовать в велопоходах, покатушках, создавать и участвовать в клубах и еще оочень и очень много вкусностей. -- Спасибо, коллектив ВелоДруга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2011 г. вот он - пытливый ум! )))) Мне в голову это не закралось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2011 г. В общем, это что-то вроде вКонтакте или Facebook для велосипедистов. Рискнул зарегистрироваться Выглядит приветливо. Спамеры пока не испортили идилию. Из понравившегося сразу выделил разделы с велоклубами, волособытиями и веломагазинами. Посмотрим, что будет дальше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2011 г. И мне пришло! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2011 г. +1 может базу нашего форума того? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2011 г. А мне не пришло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2011 г. Мне тоже пришло, что интересно - пришло в ветку "спам". Хотя может быть и вполне нормальный сайт , но пока боязно лезть туда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2011 г. Спамерам гореть в аду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2011 г. МНе пришло штук 20 одинаковых писем. А по существу - ерунда КМК. очердгная попытка селать сайцт по принципу: вот вам народ программа - создайте для нас вашими руками сайт сами. Вряд ли это будет интересно народу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2011 г. Мне пришло на почтовый ящик который никогда не светился на ВП, но используется на ПМ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2011 г. Мне пришло сейчас письмо на редко используемый адрес, с которого я вступал в "Велопитер". Так что бот сканирует клубный реестр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2011 г. И мне пришло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2011 г. Мне тоже пришло. Таким образом набирать участников - это не гуд! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2011 г. vvsar писал(а) Fri, 11 March 2011 10:01Мне пришло сейчас письмо на редко используемый адрес, с которого я вступал в "Велопитер". Так что бот сканирует клубный реестр. 11 марта 2011 г. 14:44 пользователь Евгений <jori@online.ua> написал: Это не спам а приглашение на сайт, оно было отправлено многим велотуристам. Это была разовая рассылка, не переживайте, больше писем от ВелоДруга Вы не получите! Адрес Вы оставили тут: http://velopiter.spb.ru/club/registry.php?s=26 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2011 г. indi писал(а) Fri, 11 March 2011 16:30 11 марта 2011 г. 14:44 пользователь Евгений <jori@online.ua> написал: Это не спам а приглашение на сайт, оно было отправлено многим велотуристам. Это была разовая рассылка, не переживайте, больше писем от ВелоДруга Вы не получите! Адрес Вы оставили тут: http://velopiter.spb.ru/club/registry.php?s=26 По ссылке реестр только до 1384 номера. Мне пришло, но я 2354. Где-то еще берут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2011 г. Belka-fiz писал(а) Fri, 11 March 2011 19:01indi писал(а) Fri, 11 March 2011 16:30 11 марта 2011 г. 14:44 пользователь Евгений <jori@online.ua> написал: Это не спам а приглашение на сайт, оно было отправлено многим велотуристам. Это была разовая рассылка, не переживайте, больше писем от ВелоДруга Вы не получите! Адрес Вы оставили тут: http://velopiter.spb.ru/club/registry.php?s=26 По ссылке реестр только до 1384 номера. Мне пришло, но я 2354. Где-то еще берут. А мну не пришло, я 117. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2011 г. Belka-fiz писал(а) Fri, 11 March 2011 19:01indi писал(а) Fri, 11 March 2011 16:30 11 марта 2011 г. 14:44 пользователь Евгений <jori@online.ua> написал: Это не спам а приглашение на сайт, оно было отправлено многим велотуристам. Это была разовая рассылка, не переживайте, больше писем от ВелоДруга Вы не получите! Адрес Вы оставили тут: http://velopiter.spb.ru/club/registry.php?s=26 По ссылке реестр только до 1384 номера. Мне пришло, но я 2354. Где-то еще берут. Эта цифра не сама подсчитывается, её несколько лет назад вручную ввели, да так и оставили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2011 г. Belka-fiz писал(а) Fri, 11 March 2011 19:01indi писал(а) Fri, 11 March 2011 16:30 11 марта 2011 г. 14:44 пользователь Евгений <jori@online.ua> написал: Это не спам а приглашение на сайт, оно было отправлено многим велотуристам. Это была разовая рассылка, не переживайте, больше писем от ВелоДруга Вы не получите! Адрес Вы оставили тут: http://velopiter.spb.ru/club/registry.php?s=26 По ссылке реестр только до 1384 номера. Мне пришло, но я 2354. Где-то еще берут. Некто Алексей Л. отлично находится по этому номеру. Так что если вас не видно в реестре, но это не значит, что вас там нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах