Опубликовано: 18 мая 2021 г. Atterdag сказал(а) 14 минуты назад: ...а я все думал - кто этот курьер, который вечно привозит посылку мне домой, когда я на работе. Не соглашусь. Курьер в данном случае оказывает услугу, а вы потребитель услуги. В формате вышеописанной ситуации - клиент поинтересовался посредством Гугла о графике работы заведения, приехал в обозначенных временных рамках и не получил услугу, хотя он соблюдал обозначенные сроки... На сайте данной компании, ничего не сказано о графике работы мастерской и условиях получения её услуг, например предварительной записи, этого нет. Итого: человек потратил своё время, поомок и т.д. Собственно, снова пробито дно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2021 г. (изменено) октябрёнок сказал(а) 2 часа назад: просто ты смотрел расписание работы магазина (и фото его же):) Я уже понял. Но. Бирота работает до часа N. Я знаю, что в любое время до часа N я, приехав, могу оставить там вел для ремонта. Даже если не будет мастера. Вот и всё, это для меня стабильность. Видишь вон аватарку? ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Какого чёрта, ты,....., не позвонил перед поездкой? Кто кому должен, прости? Ответ: никто никому не должен в данном случае. Просто я не стал у данного мастера новым клиентом. Но, как потенциальный клиент, я не хочу никуда звонить. Я быдло. Если мастер крутой, но его не отбивает по вполне узкому запросу на карте, значит мы пролетаем мимо. Мне ничо - вел помыл. Ему тоже ничо - как-нибудь проживёт без моего ссаного червонца. Вопрос чисто философский. Не хотите быть дураками, как я, едьте в Бироту. Она до 9-ти. Изменено 18 мая 2021 г. пользователем redirts 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2021 г. redirts сказал(а) 2 минуты назад: Кто кому должен, прости? Ответ: никто никому не должен в данном случае. Просто я не стал у данного мастера новым клиентом. Но, как потенциальный клиент, я не хочу никуда звонить. Ну и остался в дураках. Ты бы ещё к Полуде, АХ или к Троицкому без звонка поехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2021 г. ProteKtor сказал(а) 3 часа назад: И? ага, не дописал, так вот - оказалось. что в каретке слишком большие шарики (1/4 дюйма), из-за чего, после некоторого пробега, под нагрузкой, шарики начинали описывать по чашке некую замысловатую фигуру (по дорожкам видно), что выражалось в псевдолюфте при езде. Заменив шарики на чуть меньшие (на 0.35мм) советские ХВЗ 6мм, стало всё ок. Вот поди ж догадайся что с велом происходит за 3км...... 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2021 г. ProteKtor сказал(а) Только что: Ну и остался в дураках. Ты бы ещё к Полуде, АХ или к Троицкому без звонка поехал. Вот потому и еду в (читай выше). Я не хочу никуда звонить. На работе протрепался достаточно. Не работаю в колл-центре, скорее наоборот, например сегодня я безрезультатно пытался дозвониться до поддержки банка. Корпоративной к тому же. А вдруг там тоже музыку придется слушать. Да ну его на. Если бы я был гонщиком, который на жизнь велосипедом зарабатывает, или курьером, что впрочем одно и тоже... может и стал бы кому-то звонить. Но я офисный планктон. Вышел с работы - и пошло оно все на ... Особенно звонки и договоренности. Проставил маршрут на карте до заведения, в котором уверен, и поехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2021 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 3 часа назад: Рама небось люфтила про раму был другой другой случай, похожий: незаметно как-то лопнула подседельная труба на раме посередине (не штурь а труба). Еду - чувствую что-то не то - когда встаёшь на педали колбасит вел ужасно. Сидишь на седле - вроде ничего... Слезаю с велика - лопнувшая труба смыкается, не видно, вроде всё в порядке, и так несколько дней не мог понять что происходит.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2021 г. redirts сказал(а) 23 часа назад: Вот потому и еду в (читай выше). Ну и езди. Если ты социопат - гони деньгу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2021 г. Kimber1 сказал(а) 7 минут назад: Ну и езди. Если ты социопат - гони деньгу. Я занятый человек. Если вы на пенсии и у вас уже 10 лет не было всратых ежедневных совещаний и звонков, а также обильного общения с совершенно неинтересными вам людьми - я вас душевно поздравляю. Вы себе можете позволить то, что вы себе там позволяете. Это хорошо. Впрочем, полагаться на мастера, который берет сильно меньше профессиональной мастерской, я тоже не стану. Это вызывает большие сомнения в его конкурентоспособности. Я ожидал, например, что мастер на Шаумяна возьмёт не меньше Бироты. Но, может, более душевно сделает, менее "поточно" сделал и забыл. Мне один "домашний" чел когда-то на заре моего увлечения велосипедом настраивал переклюк. Недели две. Зато дешего. Каждый день обещал завтра отдать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2021 г. (изменено) redirts сказал(а) 10 часов назад: Я занятый человек. Если вы на пенсии и у вас уже 10 лет не было всратых ежедневных совещаний и звонков, а также обильного общения с совершенно неинтересными вам людьми - я вас душевно поздравляю. Вы себе можете позволить то, что вы себе там позволяете. Это хорошо. Впрочем, полагаться на мастера, который берет сильно меньше профессиональной мастерской, я тоже не стану. Это вызывает большие сомнения в его конкурентоспособности. Я ожидал, например, что мастер на Шаумяна возьмёт не меньше Бироты. Но, может, более душевно сделает, менее "поточно" сделал и забыл. Мне один "домашний" чел когда-то на заре моего увлечения велосипедом настраивал переклюк. Недели две. Зато дешего. Каждый день обещал завтра отдать. Да Вам к психоаналитику прямая дорожка ))) Такой букет, что и описывать нет смысла. Изменено 20 мая 2021 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2021 г. ProteKtor сказал(а) 18/5/2021 в 23:04: Ну и остался в дураках. Ты бы ещё к Полуде, АХ или к Троицкому без звонка поехал. Чинить велики умеют три человека в городе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2021 г. Pavle сказал(а) 6 минут назад: Чинить велики умеют три человека в городе? Понять написанное тоже не все могут. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2021 г. Pavle сказал(а) 14 минуты назад: Чинить велики умеют три человека в городе? Два) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2021 г. Kimber1 сказал(а) 1 час назад: Да Вам к психоаналитику прямая дорожка ))) Такой букет, что и описывать нет смысла. Работа. ¯\_(ツ)_/¯ ProteKtor сказал(а) 57 минут назад: Два) Вот зачем ты на Ханнолайнена быканул? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2021 г. Добрый вечер! Подскажите контакты проверенных мастеров и/или мастерских, кто занимается планетарками. Нужно разобраться с shimano alfine 8. За ранее всем ответившим, большое спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2021 г. zimoval сказал(а) 13 часа назад: Добрый вечер! Подскажите контакты проверенных мастеров и/или мастерских, кто занимается планетарками. Нужно разобраться с shimano alfine 8. За ранее всем ответившим, большое спасибо. Исходя из данного топика, ответ на ваш вопрос - разобраться самому и починить, главное будет результат, ну и бонусом в разы дешевле и познание данной конструкции) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2021 г. Night-Fox сказал(а) 1 час назад: Исходя из данного топика, ответ на ваш вопрос - разобраться самому и починить, главное будет результат, ну и бонусом в разы дешевле и познание данной конструкции) +1, сначала попробовать курнуть мануал на ютубе и разобраться самому благо втулка распространенная и видос с разбором и пофиксиванием багов скорей всего уже есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2021 г. Принесли тут творение одной из упомянутых в топике мастерских… …спицовка карбоновых ободов (всё новьё), 5 тыр за колесо, на минуточку …переделывали 2 раза (выкручивались нипеля), но у ребят ничего не шевельнулось))) как видится мне — сборка без перехлёста, если этот способ не согласован с заказчиком — довольно спорная мера (тем более на спортивных колёсах))). залмов спиц об втулку быть не должно… ну и натяжение спиц всё-таки нужно контролировать. хотя последнюю меру при игноре двух предыдущих обсуждать немного смешно) Пробег вилсета — пара гонок 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2021 г. Colorgrey сказал(а) 46 минут назад: как видится мне — сборка без перехлёста, если этот способ не согласован с заказчиком — довольно спорная мера (тем более на спортивных колёсах))). Перехлёст на стыке обода? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2021 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 8 минут назад: Перехлёст на стыке обода? перехлёст спиц в последнем кресте, ближе к ободу на втором снимке колесо уже пересобранно, но ещё не натянуты спицы), собственно он снят чтобы показать следы на втулке Изменено 21 мая 2021 г. пользователем Colorgrey 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2021 г. Colorgrey сказал(а) 1 час назад: залмов спиц об втулку быть не должно… Ой, это как надо так собрать, что б спица на втулку легла. сборка без крестов тоже как отдельный вид искусства ))) Colorgrey сказал(а) 1 час назад: выкручивались нипеля Флажки из этикет-ленты спасли бы горе сборщиков. Высока вероятность, что спицы винтом после их сборки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2021 г. (изменено) AS сказал(а) 38 минут назад: сборка без крестов тоже как отдельный вид искусства ))) Ну, кстати, я ничего не имею против отсутствия перехлёста, правда с оговоркой, что люди отдают себе отчёт чего они добиваются этой мерой. …разумеется не на спортивных колёсах, и разумеется не по умолчанию) Изменено 21 мая 2021 г. пользователем Colorgrey 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2021 г. (изменено) zimoval сказал(а) 21.05.2021 в 00:58: Добрый вечер! Подскажите контакты проверенных мастеров и/или мастерских, кто занимается планетарками. Нужно разобраться с shimano alfine 8. За ранее всем ответившим, большое спасибо. Упвп Valensia49 Живёт на гражданке Изменено 22 мая 2021 г. пользователем михаил20 Подправил ник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2021 г. Я открыл велосервис, один из немногих, расположенных не в подвале! Сабировская ул. 37В, метро Чёрная Речка, тел. +7-911-9605908 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2021 г. Доктор Кру сказал(а) 1 час назад: Я открыл велосервис Вы бы карму себе не портили в данной теме...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах