Опубликовано: 20 февраля 2021 г. (изменено) Сайт мероприятия - https://zsdfest.ru/ Регистрация открыта, если сайт оживет. 22 мая* на Западном скоростном диаметре в Петербурге состоится первый массовый забег и велопарад нынешнего года. Велопарад пройдет от стартового городка у гипермаркета «О’Кей» на Богатырском проспекте, 42, до съезда на набережную Екатерингофки. В ближайшее время будет объявлено об открытии регистрации участников. * При условии отсутствия ограничений на проведение массовых мероприятий https://www.fontanka.ru/2021/02/20/69777728/?ref=t Изменено 4 марта 2021 г. пользователем Bogdanter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2021 г. Лишь бы ограничений не было. Мероприятие крайне приятное во всехх отношениях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2021 г. (изменено) ppnikpa сказал(а) 22 минуты назад: Лишь бы ограничений не было. Мероприятие крайне приятное во всехх отношениях. Подождите. Сейчас объявят про мзду за участие и прибегут всякие обсуждать, как туда пролезть бесплатно. Потом подтянутся те, кому все нравится и очень нужна медалька. И в конце можно ожидать гейм-план на заезд от местных гонщиков. Изменено 24 февраля 2021 г. пользователем Bogdanter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2021 г. Смущает слово ВелоПарад и дата проведения. Аккурат к уже имеющемуся Большому Велопараду. Неужели решили совместить? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2021 г. (изменено) https://zsdfest.ru/ 600 рублей, маршрут с прошлого раза, без медалей. Сайт регистрации уже лежит. Можно начинать ныть)))) Изменено 4 марта 2021 г. пользователем Д.Ю. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2021 г. Д.Ю. сказал(а) 04.03.2021 в 11:24: https://zsdfest.ru/ 600 рублей, маршрут с прошлого раза, без медалей. Сайт регистрации уже лежит. Можно начинать ныть)))) И почему никто не начал?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2021 г. Ирландец сказал(а) 3 минуты назад: И почему никто не начал?) @Hellwarrior, давай уже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2021 г. (изменено) Bogdanter сказал(а) 05.03.2021 в 16:03: @Hellwarrior, давай уже Я зарегал заяву, но ничего не оплачивал. То фашистская дорога, на которую в другие дни можно попасть только охальником. С 2019 года оргвзнос подняли ажно в DVA раза и убрали медали, а в 20!8 участие было бесплатным. Пожалуй, осквернение другой части ЗаСаДы непосредственно во время проведения мероприятия сиего будет вполне кошерным выражением протеста супротив этого непотребства Изменено 6 марта 2021 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2021 г. Правда что ограничили въезд количеством в 3000 человек? Или будет ещё возможность зарегистрироваться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2021 г. Davigen сказал(а) 29 минут назад: Правда что ограничили въезд количеством в 3000 человек? Или будет ещё возможность зарегистрироваться? Пишут, что еще будет: https://vk.com/wall-151011003_15459 (вообще, если Вы более-менее регулярно пользуетесь "вконтактом", проще всего вступить там в эту группу и включить оповещения) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2021 г. Davigen сказал(а) 34 минуты назад: Правда что ограничили въезд количеством в 3000 человек? Или будет ещё возможность зарегистрироваться? Всегда можно выкупить у других участников. Дороже, но им тоже надо кушать, они в очереди стояли. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2021 г. Д.Ю. сказал(а) 24.02.2021 в 19:42: Смущает слово ВелоПарад и дата проведения. Аккурат к уже имеющемуся Большому Велопараду. Неужели решили совместить? Что-то ничего не находится по запросу Большой велопарад в 2021 году. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2021 г. Davigen сказал(а) 23.03.2021 в 13:45: Правда что ограничили въезд количеством в 3000 человек? Однако пишут 7500. В прошлые разы было около 5000. Нынче даже за увеличенную плату 7500 набралось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2021 г. (изменено) Evgeny сказал(а) 42 минуты назад: Однако пишут 7500. В прошлые разы было около 5000. Нынче даже за увеличенную плату 7500 набралось. В прошлые разы тоже более 7000 было. У меня лично номер был 7158 в 2019м. Изменено 22 мая 2021 г. пользователем lol_wut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2021 г. lol_wut сказал(а) 23 часа назад: В прошлые разы тоже более 7000 было. У меня лично номер был 7158 в 2019м. Тогда не "разы" а "раз". Если не ошибаюсь, организаторы в первый год заявляли 3000, во второй - 6000 (но потом чуть увеличили). Существование номеров 7xxx не подтверждает участие именно такого количество человек, само собой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2021 г. ForceMajor сказал(а) 23.05.2021 в 17:10: Существование номеров 7xxx не подтверждает участие именно такого количество человек, само собой. Так-то да, но я видел пару номеров, один 76хх, другой 77хх. Однако сам получил номер 11хх, хотя был в числе первой сотни при получении. И все, кто передо мной, тоже получали номера из второй тысячи, да и на столах номера лежали только четырёхзначные. По-видимому, в этот раз они первую тысячу оставили для "блатников" или просто для показного увеличения статистики, а выдавать начали сразу со второй, так что я не исключаю возможность пропусков номеров и где-нибудь в середине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2021 г. Evgeny сказал(а) 4 часа назад: Так-то да, но я видел пару номеров, один 76хх, другой 77хх. Однако сам получил номер 11хх, хотя был в числе первой сотни при получении. И все, кто передо мной, тоже получали номера из второй тысячи, да и на столах номера лежали только четырёхзначные. Опровергаю подозрение собственным опытом: У моих знакомых есть 1хх, 2хх, 4хх, 6хх, 9хх. Получали в числе первых в первый день раздачи. Сам забирал в 3 часа дня на стартовой площадке - во всех стопках были 4ххх. Причём разница между соседними стопками была в 5 сотен. Перед стартом заглядывал - лежали 6ххх. Возможно, какие-то номера были зарезервированы под корпоративные команды (их было 20 штук), но если и так, то небольшая часть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2021 г. ForceMajor сказал(а) 20 часов назад: Возможно, какие-то номера были зарезервированы под корпоративные команды (их было 20 штук), но если и так, то небольшая часть. Не, их судя по нашим 26** не резервировали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2021 г. ForceMajor сказал(а) 01.06.2021 в 17:51: Опровергаю подозрение собственным опытом: У моих знакомых есть 1хх, 2хх, 4хх, 6хх, 9хх. Получали в числе первых в первый день раздачи. Ну, может, кто получал с первого стола, получили номера поменьше... Я получал на 4-м столе, если считать их слева направо. На столе была пачка номеров (явно последовательных) толщиной сантиметров 6, то есть это около 3 сотен номеров. Если и на предыдущих столах были примерно такие же по толщине пачки, тогда понятно, что на 4-м меньше тысячи быть в принципе не могло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах