AmoNik

  • Публикации

    154
  • Сообщений в день

    0,2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О AmoNik

Дополнительная информация

  • Имя
    Николай
  1. Магазин в Васильево мягко говоря не для бедных. Бутылка воды с газом 150 р. И будьте готовы, что магазин закрыт и нужно договариваться по телефону, чтобы открыли. А когда я был в последний раз на стартовых позициях ЗРК, там было грязе-огребалово. Вот там дальше по треку будет болото. добавлено 3 минуты спустя Нарисованного переезда через Скандинавию на самом деле не существует. Нужно будет катить по склону в сторону речки Грязновки и проныривать под мостом. Проход там есть, хотя и довольно стрёмный.
  2. Пара велосипедистов проехала мимо. А так никакой больше движухи не было
  3. В этом году планируется ночная?
  4. Сорян, доступна только почти полная версия видео. Видеоредактор, при попытке открыть видео, падает. Смонтировать короткую версию не получилось.
  5. На старте мы рассчитывали на финиш в 16:30, фактически я приехал на вокзал в 18:40. Минут 15 мыли велики из колонки. Вообще многовато затяжных подъёмов. Практически везде по треку, кроме двух участков: 1. Пересечение Скандинавии - пришлось проезжать под мостом слева 2. Озерки на 89.5 км. Территория огорожена, все подходы перекрыты. Тропинка вдоль Верхнего ручья ведёт вникуда. Тропа через ручей и вниз затоплена и не проходима. Шли через лес в сторону поля и через поле вернулись на трек уже за Озерками
  6. Навскидку в районе 89 км был кусок с глубокой, но подсыхающей грязью и потом после 94 км началась просто жидкая катастрофа
  7. Видос с покатушки быстро не обещаю
  8. Шаверма то достойная была?
  9. Благодарю за компанию био-роботов. Укатали так, что теперь придётся разбирать велосипед и мыть, мыть, мыть.
  10. Спицу поменял, велосипед на ходу. Подсяду завтра в электричку в Ручьях. Во всяком случае попытаюсь залезть. Во второй вагон примерно.
  11. Если удастся сегодня заменить спицы, то еду. Отпишусь вечером как получится. Темп какой предположительно?
  12. С комарами как там обстановка на грунтах и озёрах? В Сосново на прошлой недели вообще ни одного не встретил. Слепни меня домагались.
  13. Завидую отпускникам.
  14. А дальше что было? Как сама покатушка прошла? А простые не ласточковые электрички в том направлении в жаркую погоду как?