Опубликовано: 14 мая 2020 г. Избыточная информация. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2020 г. Ericine сказал(а) 14.05.2020 в 20:32: Паспорт всегда с собой нужен - чтобы, если что, опознали хотя бы какие вы все тут добрые )) Nnickopol сказал(а) 14.05.2020 в 16:36: Так когда открытие? а чёрт его знает ) Когда можно будет начинать массовые покатушки - тогда и поедем Что говорят бегловы к компанией? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2020 г. Ждём! Очень уже хочется простого человеческого прокатиться с душой ,красиво и интересно) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2020 г. Тогда не раньше июня..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2020 г. Народ, хорош дрожать! Никому мы с нашими велосипедами не интересны, ни группой, ни поодиночке. Во-первых, на велосипеде кататься в Ленобласти не запрещено. Мы же в парках кататься не намерены? В области вообще все проще, парикмахерские открываются и уличные кафе, даже Мега 2 дня проработала. Во-вторых совершенно не обязательно оъявлять организованное мероприятие, вполне можно неорганизованно проехать по единому маршруту с единым стартом и финишем, каждый сам за себя.Вот недавно несколько велосипедистов ехали в поезде дальнего следования, каждый сам по себе. И случайно все оказались в одном вагоне, о чем и известили бдительных сотрудников полиции. В-третьих, нас не догонят. Ну кто будет за нами по говнам носиться? В-четвертых, с нами Полуда. Даже, если найдутся энтузиасты из п.3., то увидев нашего богатыря все сдуются моментально. Так что, @Andrey Poluda, веди нас в воскресенье открывать сезон! Пора уже! 4 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2020 г. Да, маэстро, урежьте марш! Давно пора чего-нить учинить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2020 г. А может, перенесем на 30-31? Там и погода 20 градусов и до конца официальных нерабочих дней недалеко 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2020 г. Svetlanka сказал(а) 31 минуту назад: А может, перенесем на 30-31? Там и погода 20 градусов и до конца официальных нерабочих дней недалеко Как раз в области снег сойдёт... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2020 г. 30-31 хорошая мысль) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2020 г. Svetlanka сказал(а) 11 час назад: и до конца официальных нерабочих дней недалеко они неделю назад кончились 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2020 г. Andrey Poluda сказал(а) 01.05.2020 в 14:00: Граждане, весна в разгаре, скоро всех отпустят на волю. Вроде бы 11го мая? Предполагаю организовать наш традиционный выезд, например, 16 или 17 мая. ?? Андрюша, прости! Долго ждал старта, но терпелка закончилась - "даже кушать не могу". Предлагаю 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2020 г. Голосовалку запилите, пожалста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2020 г. ate-ist сказал(а) 9 часов назад: Андрюша, прости! Долго ждал старта, но терпелка закончилась - "даже кушать не могу". Предлагаю Пожалуй, поддержу с Болтов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2020 г. Что-то я запуталась. Ребята, вы все сегодня уехали или покатуха состоится 30-31? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2020 г. Svetlanka сказал(а) 4 минуты назад: Ребята, вы все сегодня уехали или покатуха состоится 30-31? Ну во-первых, сегодня еще не 24, а во-вторых, консенсус видимо еще не достигнут. Достигать наверное как обычно будут утром перед покатушкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2020 г. Дык оно уже - или только ещё? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2020 г. Думаю на следующих выходных можно вполне 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2020 г. Андрей,я как раз хочу сезон открыть летний на ближайших выходных. Го катать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2020 г. Следующее воскресенье 31 мая - день велоспорта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2020 г. Так когда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2020 г. Nnickopol сказал(а) 22 часа назад: Так когда? Nnickopol сказал(а) 10.05.2020 в 13:39: Когда вмеруприятие? Kё фэр-то? Фэр-то кё? (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2020 г. С интересом подпишусь на тему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2020 г. TarasB сказал(а) 1 час назад: С интересом подпишусь на тему. Надо бы, конечно, с Иммунитетом (сокращённо Муня), но можно и с Интересом (кто такой, почему не знаю?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2020 г. Я предлагаю самоорганизацию для желающих Вск 31/05 Элка 8-35 с Балтов https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=b1cf83d0 Маршрут всем известен Точнее их ДВА Сиверская - Рождествено - Сиверская и полная версия Сиверская-Гатчина Балт. доезжаем сами (маски, перчатки, антисептики) и едем по всем известному треку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2020 г. faustus сказал(а) 1 час назад: Я предлагаю самоорганизацию для желающих Вск 31/05 Элка 8-35 с Балтов https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=b1cf83d0 Маршрут всем известен Точнее их ДВА Сиверская - Рождествено - Сиверская и полная версия Сиверская-Гатчина Балт. доезжаем сами (маски, перчатки, антисептики) и едем по всем известному треку Без Полуды и глинтвейна - низачот.:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах