Alik

  • Публикации

    78
  • Сообщений в день

    0,04
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Alik

  • День рождения 25.03.1965

Дополнительная информация

  • Имя
    Алик
  • Адрес
    C-Пб, Приморский р-н
  1. Отложить обсуждение на после 12-го, а там чё власть скажет, от того и плясать будем. Ну и какую-нить голосовалку сделать - народное мнение увидим.
  2. Горю желанием прокатиться, но работать заставили, чтоб перед НГ отдыхать.Обидно...
  3. На мосту словил прокол, пока "переобувался" понял, что никуда не успею. Пришлось вернуться домой.
  4. Присоединюсь возле подземного перехода ЦПКиО.
  5. Маршрут приятный, если небесная канцелярия отменит ливень, то с удовольствием присоединюсь. НО хочу к вам примкнуть у подземного перехода ЦПКиО. Мне бы время примерно узнать когда вы там будете?
  6. Прошу вписать в заказ: sku462163 - 1554.99 RUB - 2 шт. http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/покрышка-шоссейная-schwalbe-durano-plus-smartguard-/rp-prod128939 +7 (921) 647-95-41 Спасибо.
  7. Репортаж снимал телеканал Санкт-Петербург. Но выпуска репортажа не, т.к. события НЕТ!
  8. Интересно, а нашелся бы такой полиционер, который бы запретил или разогнал отменил это мероприятие?
  9. Ну отменили, значит нашей "знати" негоже, чтоб им мешали толпы велосипедистов. Почитайте и успокойтесь.. Кстати, легкоатлетический пробег там же по центру города для участников ПМЭФ провели без проблем. И дороги перекрыли... и полицейского сопровождения было достаточно.
  10. Поправил небольшое кино (до этого были искажения)
  11. Кому-то повезло разогнаться, а мне пришлось всю дорогу тормоза придерживать... (ну нельзя ехать быстрее и оргов обгонять их) Кстати выкладываю фото стартующих от Крокуса.
  12. Мне тоже Рощинский маршрут больше нравится! И дорога вдоль залива (воздух чище), и скорость как заявили ~20 км\ч. А в этот раз из Пушкина ехал в голове колонны, так орги держали 17 км и всё говорили: надо скинуть до 15 км\ч. Видать стареют ребята, да и в городе пыльно... P.S. Поздравляю с рюкзачком! P.S.2 А встречных видел, наверное, тех, кто возвращался обратно. Видать силы не расчитали...
  13. Велопробег, который готовился и обсуждался на 5-ти страницах нашей ветки форума Комендань закончился! Кажется обошлось без происшествий и, надеюсь, все благополучно вернулись домой. Получилось так, что я оказался ведущим колонны и мой маршрут был принят за основу (исходил из качества дороги и авто трафика). Спасибо всем, кому понравилось и спасибо за критику - учту, если вдруг придется ещё раз ехать. Надо заметить, что при всех недостатках ехали мы нормально - посмотрите в других ветках, сколько там проблем, жалоб и косяков, хотя они организовывались получше нас. Кому не жалко полчасика своего времени, посмотрите Северных. Скорость поболее нашей, разрывы колонны, проблемы с машинами... К тому же было трое подготовленных маршалов, которые как-то руководили колонной. У нас замыкающим был мой сын, котрый сообщал по рации о разрыве на перекрёстках и светофорах, но ближе к Обводному связь совсем глохла. А по поводу потери "хвоста" на Москвском, тут я сам удивлён. Видимость на дороге хорошая, маршрут подробно прорисовал, чтоб спокойно ехать. Жаль, что потерялись... Если ещё поедем, просьба участникам подтягиваться к голове колонны и вносить поправки и предложения по ходу движения. Всё будет учтено - на ошибках учимся! P.S. Маленькое пожелание: подробнее читайте форум, смотрите ссылки, готовьтесь физически и покатушка Вам будет в удовольствие!
  14. Небольшое кино.
  15. DireSnake писал(а) Sun, 24 April 2016 20:18 ...а голове "фу". то вначале говорят "ехать не спешно" а то вжик и унеслись в дали. Ну извиняйте, если мы ехали с ранее оговорённой скоростью 20 км\ч.