Svetlanka

  • Публикации

    603
  • Сообщений в день

    0,16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Svetlanka

  • День рождения 04.01.1984

Дополнительная информация

  • Имя
    Светик
  • Адрес
    Санкт-Петербург, Кировский р-н
  • Род деятельности
    бухгалтер ВЭД, менеджер
  • Интересы
    туризм, медицина, нутрициология, психология

Посетители профиля

8 740 просмотров профиля
  1. Побочка длительной изоляции в 2020.. :)))
  2. Опосля в "Болгарин" обязательно))
  3. А есть ещё 2 билета?
  4. Предварительно +2
  5. Надо было давить ее, давить!!))) ...это символичное завершение года..
  6. +2 (пока думаем)
  7. На треке есть точка ночёвки. Называется ночёвка 1 :). Это там, где адский подъемчик идёт до стоянки.
  8. Причем на этом базаре пожрать даже нечего))) одни бестолковые баночки с медовыми продуктами и прочими вареньями за ьешеннцю цена. Хотя бы шашлычную оставили, мне кажется, она раньше там стояла..
  9. To Gwern: ребята хотели посмотреть именно рускеалу с экскурсиями + по программе было посещение зоопарка.
  10. минусуемся - боимся медведей)))) p.s. возникли дела, нужно помочь родителям.
  11. Всем участникам спасибо за компанию! Отдельное спасибо Фаустусу - за билеты, Диме - за мощный аккумулятор на навигаторе и взятие на себя финансовых вопросов и Кате за парочку интересных точек, а именно, бумажная фабрика и (не помню точку, где ножки мочили в воскресенье...) - скинь ее, плиз) Это обалденное место под будущие ночёвки)). А вообще, грунтовки и грейдер вполне приличные, даже сказала б, что гламурные, местами попадался розовый песок). В итоге, проехали почти как планировали, меняя местами время обедов, перекусов и их количество. Удивительно, что в субботу успели в зоопарк. Прошли через кассы уже после 19.15. видимо, просто повезло. Порадовало хорошее содержание животных. (!) Хищников мало, но дыхание крупных парнокопытных запомнили, так как при подъезде ко второй ночевке у озера Юлялампи в ночи услышали что-то похожее))) На Рускеале поставила жирную точку - теперь_туда_ни ногой! По-крацней мере летом и на велосипеде. Она в 2020 и она годами ранее - это совершенно разные места. Экскурсия "Подземная Рускеала" накрылась. Не только у нас, но и у многих тех, кто приезжает на автобусе..с билетами туго. А точнее, с менеджментом либо турфирм, либо самого Горного парка. Не все для людей. В итоге взяли только лодки, о чем не пожалели. Ливень нас тоже застал, но в ночь с субботы на воскресенье где-то с часов 2-3 до утра.
  12. Тогда список верный. Про общак, предлагаю замутить на ужин, где вторая ночёвка. Можно глинтвейн, можно для салатика продуктов накупить... Или ещё что-нибудь придумать. Много магазинов будет в Сортавале, в Рускеале (возможно, дорогие). Больше магазинов не знаю
  13. Надо уточнить про пожелания Алины и +2
  14. подкорректировала немного трек. понатыкала места ночевок куда можно и нельзя) получилось 3 варианта маршрута)) Вариации маршрута из имеющихся, время обедов и перекусов скорее всего будут меняться по ситуации..