mononoki

  • Публикации

    614
  • Сообщений в день

    0,12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О mononoki

  • День рождения 12 октября

Дополнительная информация

  • Имя
    mononoki
  • Адрес
    Всеволожск, ЛО
  1. Леша, мы с Анж едем на авто до полянки. Дай, пожалуйста, точку полянки.
  2. Катя, спасибо большое! С меня самазнаешьчто ))
  3. Я, пожалуй, опять спрошу про место в палатке. Есть у кого-то знакомого свободное?
  4. Вообще, я бы спланировала маршрут на восток от Даламана вдоль побережья. Поднимаясь в горы и спускаясь к пляжам. Допустим, до Каша или Симены. По ориентирам Ликийской тропы вы без труда найдете источники воды, места для кемпинга и магазины с эфесом
  5. Тоже едем в эти края в сентябре, правда, в пешем формате. От Фетхие на восток уходит Ликийская тропа, полная античности и природных красот. Она пешеходная, но вело-авто дороги параллельны ей. Рядом с Фетхие есть город-призрак Каякей, там же древние Ликийские гробницы. Ещё восточнее местечко Фаралья и скальный спуск в Долину Бабочек (без велосипедов, увы). Впечатления оставил сильное, спускались. От той же Фаральи можно подняться на гору Бабадаг (1700 метров), опять-таки, без велосипедов. Насчёт повсеместно доступного пива не уверена.
  6. Предварительно+1
  7. спасибо! буду иметь в виду, если соберусь
  8. В этих сумках мало места для всего бивака. И мне тяжело с грузом ездить, особенно по пескам. Поэтому я и ищу вписку. А так-то все есть, и палатка, и сумки для ее перевозки.
  9. Друзья, к кому теоретически можно в палатку напроситься? с меня утренний кофе и вечерний чай пяти сортов
  10. Дима, ты ведь их все и скосил! Еще на полигон думаю съездить за красными
  11. Светик, вот прямо очень хочется за грибами без огребалова! Напиши, пожалуйста, как/если соберетесь. Я обдумаю. Еще на Лужскую покатушку посматриваю.
  12. Заманчиво, да. Даже рассмотрю вариант позорно слиться, но пособирать грибы. А будут ли свободные палатко-места?
  13. Мы съездили. Ехали вот так. Первый день по вашему треку. Технично, рельефно, посильно. Красота кругом, само собой. Почти не спешивались. . Чудесная стоянка. Второй день шли по треку кабанов. Считаю, немного погорячились. Участок от Новинского до Белокаменного озёр, около 10 км. шли пешком по брёвнам, буеракам, глубоким грязям и прочим прелестям велосипедизма. После Белокаменного дорога резко улучшилась, даже не верилось, что можно-таки ехать! А потом и вовсе асфальт. Кабаний трек полностью, вероятно, проезжается в сухую погоду и налегке тренированным кантрийцем на продвинутом подвесе. по кабанам день-2(1).kml по кабанам день-1(1).kml
  14. Есть выжившие?
  15. спасибо огромное. Мы попробуем не промазать )