Опубликовано: 7 июня 2019 г. indi сказал(а) 03.06.2019 в 20:08: https://oleomac-shop.ru/maslo_na_mineralnoj_osnove_dlya_cepi_polar_lube_1l. хватит надолго литра-то Зависит от размера мастерской)) Если всех командачей обслуживать, то лучше 5 взять на сезон) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2019 г. Что то разочаровал меня ваш сквирт. Кампа рекорд ходит на треть меньше, чем на масле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2019 г. ProteKtor сказал(а) 3 минуты назад: Что то разочаровал меня ваш сквирт. Кампа рекорд ходит на треть меньше, чем на масле. В смысле до износа или до следующей смазки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2019 г. Gekko сказал(а) 5 минут назад: В смысле до износа или до следующей смазки? До выкидывания. И до июсжирания звёзд и кассеты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2019 г. Gekko сказал(а) 1 час назад: Первые 300 км на сквирте: ну такое... Первую сотню - очень мягонько и тихо. То что грязь не собирает - художественный свист - собирает. Но по сравнению с обычной смазкой чуточку меньше и она легко стирается, то есть не наносит множественные вторичные загрязнения как жирная, когда все за что ни схватишься - потом приходится обезжиривать. Парафиновую смазку в разы легче стереть. Можно просто ладонь о ладонь потереть и она пропадет. На трехста начинает тебе усиленно шелестеть. В общем мне нравится: грязи меньше и с задачей справляется. Велкам в секту!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2019 г. ProteKtor сказал(а) 20 минут назад: Что то разочаровал меня ваш сквирт. Кампа рекорд ходит на треть меньше, чем на масле. Мне он сразу показался каким-то хитро%опым налюбиловом, но логических внятных доводов не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2019 г. Karel сказал(а) 21 минуту назад: Мне он сразу показался каким-то хитро%опым налюбиловом, но логических внятных доводов не было. Ну... ничто не ново под луной. Все что обещает какие то несравненные преференции по сравнению с хорошо проверенным старым - как правило является каким то очередным детищем пи...са Мавроди. А всякая техника как и обычно любит приложение труда, и сэкономить опять не получается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2019 г. Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2019 г. ProteKtor сказал(а) 9 часов назад: До выкидывания. И до июсжирания звёзд и кассеты. т.е. оба раза все ставилось новое и на сквирте убилось быстрей, чем на масле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2019 г. 6puket сказал(а) 9 минут назад: т.е. оба раза все ставилось новое и на сквирте убилось быстрей, чем на масле? Почему оба раза? Я раз в год меняю обычно трансмиссию. Так что много раз, а 2 последних года на сквирте показали, что цепь убивается быстрее на нём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2019 г. ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: Почему оба раза? Я раз в год меняю обычно трансмиссию. Так что много раз, а 2 последних года на сквирте показали, что цепь убивается быстрее на нём. Т.е., то что цепь свистит -- это не фича, а бага? Что на самом деле в это время происходит стачивание роликов? А то адепты воскования утверждают, что цепь и должна свистеть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2019 г. indi сказал(а) 3 часа назад: А то адепты воскования утверждают, что цепь и должна свистеть) Это они свистят. На воске, а ,скорее, н а парафине возможен некоторый шум при работе цепи, но это скорее металлический шелест, не свист и не писк... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2019 г. На 20 странице, кто то понял , что парафин уг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2019 г. Шмидт сказал(а) 48 минут назад: На 20 странице, кто то понял , что парафин уг. У вас обязательно должно быть уг? Какой то середины вы принципиально не видите? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2019 г. Gekko сказал(а) 19 минут назад: Какой то середины вы принципиально не видите? Парафин середина? Мне лично нравится масло, но я не призываю всех его использовать. Моё личное мнение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2019 г. Шмидт сказал(а) 33 минуты назад: Моё личное мнение. Но оно какое то контрастное. Парафин с задачей смазки справляется? Справляется. Как и масло. У парафина есть минусы? Есть. Как и у масла. Так что унылое-не унылое - ну так... на любителя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2019 г. С чем парафин смешивать нужно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2019 г. thescales сказал(а) 29 минут назад: С чем парафин смешивать нужно? с цепью) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2019 г. thescales сказал(а) 1 час назад: С чем парафин смешивать нужно? С маслом или консистентной 4:1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2019 г. Gekko сказал(а) 2 часа назад: Но оно какое то контрастное. Главное, что парафин не пачкает, а остальное ерунда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2019 г. Шмидт сказал(а) 43 минуты назад: Главное, что парафин не пачкает, а остальное ерунда. Извините, я все не читал и не ознакомился с вашим мнением: вы за какую смазку топите? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2019 г. Gekko сказал(а) 1 минуту назад: Извините, я все не читал и не ознакомился с вашим мнением: вы за какую смазку топите? Я за смазку топлю, а не за моду/фишку новомодную. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2019 г. Шмидт сказал(а) 1 час назад: Я за смазку топлю, а не за моду/фишку новомодную. Оставим моду модникам. Это так трудно - просто ответить? Вопрос то вроде бы простой: чем вы смазываете цепь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2019 г. Шмидт сказал(а) 6/8/2019 в 16:13: На 20 странице, кто то понял , что парафин уг. Я бы скпзал, на тридцатой тысяче. добавлено 1 минуту спустя Gekko сказал(а) 6/8/2019 в 18:00: Парафин с задачей смазки справляется? Справляется. Как и масло. Справляется, но хуже масла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2019 г. Gekko сказал(а) 19 часов назад: Это так трудно - просто ответить? Вопрос то вроде бы простой: чем вы смазываете цепь? Я уже тут писал и уже обосрали мою смазку. Но для зимы я лучше не нашёл. Но для сектантов , конечно, лучше зимний парафин.))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах