Опубликовано: 1 октября 2018 г. Витя волк сказал(а) 2 часа назад: Ну, а обвеска? Обвеска появится сама-собой. Боря разлогинься, выдал себя добавлено меньше минуты спустя вилки у найнера крутые под туринг/трекинг кста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2018 г. Ботаник сказал(а) 37 минут назад: Петяярви-Рощино Павел спасибо! Зная тебя уверен что все было чинно- благородно. Если только смутьянов каких не было )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2018 г. А почему бы не взять титановый двухподвес с ремнём? https://vk.com/wall-78303786_5660 Разве это не похоже на идеальный туристический* байк? * Не для автономок по пустыням. добавлено меньше минуты спустя Единственное, чего не хватает тут - это амортизированной титановой вилки. Но я думаю, что Рапид справится и с этим. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2018 г. (изменено) VORON сказал(а) 2 минуты назад: Лет 30-40 лет назад это было-бы - во! А ныне век углеволоконных материалов, 28/29" колёс и керамических подшипников. Изменено 1 октября 2018 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2018 г. ProteKtor сказал(а) 5 часов назад: И не такая жоподробительная. Только как увидеть разницу на толстой резине? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2018 г. WasserWolf сказал(а) Только что: Только как увидеть разницу на толстой резине? Легко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2018 г. (изменено) Cujo сказал(а) 3 часа назад: Боря разлогинься, выдал себя Кмк, это она . По-крайней мере про карбоновый найнер писала именно ОНА, правда в совсем другой теме . Изменено 1 октября 2018 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2018 г. (изменено) Ботаник сказал(а) 3 часа назад: В любом случае, я рад, что ты сделал правильный вывод - надо прокачивать скилл, в первую очередь. А потом уже вел. Нет Паша, вывод я сделал абсолютно другой, надо катать не на байке мечты, а надо катать с девушкой мечты. Вот так ... Изменено 1 октября 2018 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2018 г. WasserWolf сказал(а) 40 минут назад: Нет Паша, вывод я сделал абсолютно другой, надо катать не на байке мечты, а надо катать с девушкой мечты. Вот так ... в тему приглашается @hary05 ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2018 г. VORON сказал(а) 3 часа назад: А почему бы не взять титановый двухподвес с ремнём? https://vk.com/wall-78303786_5660 Разве это не похоже на идеальный туристический* байк? * Не для автономок по пустыням. добавлено меньше минуты спустя Единственное, чего не хватает тут - это амортизированной титановой вилки. Но я думаю, что Рапид справится и с этим. здесь не хватает титановых шатунов) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2018 г. 6puket сказал(а) 12 минуты назад: в тему приглашается @hary05 ? Она то тут причём ? И вообще, тут не Дом-2 и даже не офф-топик . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2018 г. (изменено) nebeleben сказал(а) 20 минут назад: здесь не хватает титановых шатунов) http://www.rapid-titan.ru/frame_pinionbike.htm скорее титановых топталок типа сайнт ) Изменено 1 октября 2018 г. пользователем Dencha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2018 г. еще обода есть титановые araya, втулки и спицы цветные (лул), руль и вынос до кучи, седло цельно титановое, цепь заказать, и покрышки сотовые из титана, чтоб по Марсу можно было кататься, в следующем году можно вписаться к Маску будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2018 г. Dencha сказал(а) 32 минуты назад: http://www.rapid-titan.ru/frame_pinionbike.htm скорее титановых топталок типа сайнт ) топталки в сад, есть правильные полностью титановые экспидо мфорс 8 ти)) ну или эггбиттеры 11 на худой конец))) а система годная, достойная дрим байка)) эх, жаль мне некуда ее воткнуть.. https://www.canecreek.com/product/eewings/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2018 г. nebeleben сказал(а) 5 минут назад: экспидо мфорс 8 ти)) ну или эггбиттеры 11 да че мелочиться, дримбайк так дрим байк вот трушные педали, правда под шоссейные боты http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/педали-speedplay-zero-pave-titanium/rp-prod169972 добавлено 1 минуту спустя nebeleben сказал(а) 8 минут назад: а система годная, страшная она 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2018 г. Ботаник сказал(а) 5 часов назад: Петяярви-Рощино Судя по треку в Страве, не особенно тяжёлый маршрут. Странно что @WasserWolf у было сложно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2018 г. (изменено) Шмидт сказал(а) 31 минуту назад: Судя по треку в Страве, не особенно тяжёлый маршрут. Странно что @WasserWolf у было сложно! Ну да, вел совсем неправильный т.к. не хотел перелетать через лужи во всю ширину дороги и поваленные деревья. Неудивительно, что было сложно. Правда я так до конца и не понял: почему там где спокойно проезжал Паша по самому краю луж - я двигаясь по его следам съезжал в эти лужи. Вроде даже и покрышки у меня были зубастее, и спустил я их в итоге обе. Правда уже ближе к концу и я научился перепрыгивать через поваленные деревья, но сначала так делать боялся. Видимо это с Крыма осталась боязнь прокола, хотя как в итоге оказалось, моя передняя камера оказалась проколотой (подарок с Крыма), а не травил у неё клапан как я думал. Вообще, слишком я легкомысленно я отнёсся к подготовке к покатушке, надо было не забивать мышцы бегом перед нею (я по своей ошибке бегал по завышенной зоне пульса), а привести свой вел в порядок после похода. И надо было не так сильно голодать (я уже 85кг), а то уже и в самом деле сил на подвиги не осталось. @Шмидт, на неделе опять обещают дожди и даже будет теплее. Слабо повторить наш маршрут? Трек вот: Петяярви-фортИно.gpx Я в тебя и твой фэт верю, ты в лесу точно не заночуешь... Изменено 1 октября 2018 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2018 г. WasserWolf сказал(а) 9 минут назад: Слабо повторить наш маршрут? Слабо. Практически месяц болел((( Спасибо мёду, который помог поправится. Трек у меня есть в страве от Ботаника. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2018 г. (изменено) Шмидт сказал(а) 5 минут назад: Спасибо мёду, который помог поправится. Т.е. ты поправился ещё больше? А я уже дошёл до того, что уже и в вине и в пиве калории считаю . Изменено 1 октября 2018 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2018 г. 6puket сказал(а) 5 часов назад: в тему приглашается @hary05 ? WasserWolf сказал(а) 5 часов назад: Она то тут причём ? И вообще, тут не Дом-2 и даже не офф-топик . Слишком сложная тематика для блондинок мнээээ, думаю стоит вызвать @Лосиха, но ее навечно забанили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2018 г. hary05 сказал(а) 6 минут назад: Слишком сложная тематика для блондинок Тонкости Вашего ума могут позавидовать многие, в т.ч. и я. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2018 г. Cujo сказал(а) 10 часов назад: добавлено 1 минуту спустя страшная она как и почти все титановое)) но если бы у меня был какойнить самовар, я б наверно не удержался) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2018 г. Шмидт сказал(а) 10 часов назад: Судя по треку в Страве, не особенно тяжёлый маршрут. Странно что @WasserWolf у было сложно! Темп для Володи был выше его комфортного - вот и было тяжело. Шмидт сказал(а) 9 часов назад: Трек у меня есть в страве от Ботаника. Я бы там кое-что подкорректировал. Да и от Рощино есть интересная петелька, которую мы не успели. Таков был план WasserWolf сказал(а) 10 часов назад: Правда я так до конца и не понял: почему там где спокойно проезжал Паша по самому краю луж - я двигаясь по его следам съезжал в эти лужи. Вроде даже и покрышки у меня были зубастее, и спустил я их в итоге обе. Не зубастее. Хотя это и не важно. Важно переносить вес и правильно пользоваться инерцией. Не знаю как объяснить - надо чаще кататься WasserWolf сказал(а) 10 часов назад: И надо было не так сильно голодать Вот это точно истина. Попробуй покататься не на консервах с хлебом, от которых толку чуть более, чем ноль, а на углеводах (гели, шоколадки). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2018 г. (изменено) Ботаник сказал(а) 15 минут назад: Попробуй покататься не на консервах с хлебом, от которых толку чуть более, чем ноль, а на углеводах (гели, шоколадки). Да, низкокалорийная рыба что-то совсем не придала мне сил (четверть пути мечтал открыть вторую консерву). Но лучше так (я уже чуть больше 85кг), чем быть поправившимся как некоторые ездить с тем грузом жира как было раньше. Надо было просто дать отдых своему замученному телу, а не надрывать его излишне быстрым (для моего уровня подготовки) бегом и тяганием штанги. Да и нынешнее техническое состояние моего СкандАльчика после похода не ахти, приболел мой конь. Надо сосчитать то появившееся немыслимое количество заплаток за крымский поход на камерах и выкинуть их на помойку, а то у меня и заднее уже тоже спустило. добавлено 4 минуты спустя Ботаник сказал(а) 16 минут назад: Темп для Володи был выше его комфортного - вот и было тяжело. Темп мой упал после поцелуя с берёзой. Она мне не ответила взаимностью . Изменено 2 октября 2018 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2018 г. Ботаник сказал(а) 39 минут назад: Темп для Володи был выше его комфортного - вот и было тяжело. Я бы там кое-что подкорректировал. Да и от Рощино есть интересная петелька, которую мы не успели. Таков был план Не зубастее. Хотя это и не важно. Важно переносить вес и правильно пользоваться инерцией. Не знаю как объяснить - надо чаще кататься Вот это точно истина. Попробуй покататься не на консервах с хлебом, от которых толку чуть более, чем ноль, а на углеводах (гели, шоколадки). Скорее просто надо чаще кататься, да и все. Если мало и редко ездить, ни гели-шоколадки, ни резина, ничего не поможет. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах