Hello World!

Marina F

Фестиваль ЗСД: Засвети Скоростной Диаметр

492 сообщения в этой теме

MONARO сказал(а) 4 часа назад:

епрст опять не успел

Не понятно откуда такой ажиотаж. Пустили массовую рекламу в оффлайне?

Либо отдельные личности регистрируют не только себя, но и все семейство, включая домашних питомцев.

0

Поделиться сообщением

Друзья, если вдруг у кого есть лишний промокод, или кто-то откажется от участия, с удовольствием возьму его, могу и за разумные деньги.

0

Поделиться сообщением

Primorsky сказал(а) 11.05.2018 в 19:00:

Не понятно откуда такой ажиотаж. Пустили массовую рекламу в оффлайне?

Вчера прокатился в метро и в вагоне видел рекламу Фестиваля ЗСД. Теперь понятно почему всё уже забронировано. По факту приедет треть от зарегистрировавшихся в лучшем случае. 

Надо было им в обязательных требованиях прописывать наличие шлема. Всех парковых катальцев бы отсеяли. Хотя конечно их задача наоборот - создать массовое мероприятие.

Изменено пользователем Alpa
0

Поделиться сообщением

Класс, надо тоже начать поскорее бесплатные промокоды за разумные деньги предлагать. 

0

Поделиться сообщением

Alpa сказал(а) 10 минут назад:

Вчера прокатился в метро и в вагоне видел рекламу Фестиваля ЗСД. Теперь понятно почему всё уже забронировано. По факту приедет треть от зарегистрировавшихся в лучшем случае. 

Реклама появилась несколько дней назад, к этому моменту все уже было забронировано.

0

Поделиться сообщением

Кстати про шлем. Решил прочитать "положение для участников". Цитирую:

11. Всем участникам велопарада необходимо иметь защитный велосипедный шлем и другую защитную велосипедную экипировку. Обязательным условием является выход в зону старта с наклейкой на шлем и под сидение велосипеда.

12. Организаторы велопробега оставляют за собой право отстранять участников от движения по маршруту велопробега в случае нарушений условий его проведения по возрасту (ДОПУСКАЮТСЯ УЧАСТНИКИ СТАРШЕ 16 ЛЕТ), а также в случае отсутствия во время проведения велопробега на голове участника защитного велосипедного шлема.

0

Поделиться сообщением

Alpa сказал(а) 1 час назад:

Кстати про шлем.

Организаторы отвечали в комментариях и делали спец.пост на эту тему. Суть такая.

1. Использовать ли шлем на пробеге - личное дело каждого (ПДД не обязывают).

2. Отказывать участникам без шлема они не будут.

3. При этом с учётом всех нюансов движения а) по дороге, б) в колонне и в) по объекту такого рода шлем ими настоятельно рекомендуется.

4. Настолько настоятельно, что они не будут убирать этот пункт из положения, но обещают относиться к его нарушению лояльно.

0

Поделиться сообщением

ForceMajor сказал(а) 19 минут назад:

3. При этом с учётом всех нюансов движения а) по дороге, б) в колонне и в) по объекту такого рода шлем ими настоятельно рекомендуется.

При движении по твёрдому асфальту в колонне, где кто-то спереди может внезапно вильнуть и затормозить, вполне логично. А насчёт объекта такого рода как-то не особо понятно. Всё же будет перекрыто для гузовозок. Как будто намёк на то, что можно там и в неофициальное время в шлеме проехать.

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 1 час назад:

А насчёт объекта такого рода как-то не особо понятно.

Они акцентируют внимание на то, что это не гладкая дорога с обочиной и мягкими кустами по бокам, а эстакада с металлическими отбойниками, спусками/подъёмами и прочими премудростями, которые не представляют сложности лишь для продвинутых велосипедистов.

0

Поделиться сообщением

ForceMajor сказал(а) 12 часа назад:

2. Отказывать участникам без шлема они не будут.

А где такое? Я что-то не нашла...

Alpa сказал(а) 13 часа назад:

0

Поделиться сообщением

Marina F сказал(а) 8 часов назад:

ТУТ.

2

Поделиться сообщением

Расписание: 15.00 регистрация участников, а старт в 22.00. Это получается я должен подъехать к трем, зарегистрироваться, а потом семь!!! часов где то тусить?

0

Поделиться сообщением

beidj сказал(а) 5 минут назад:

Расписание: 15.00 регистрация участников, а старт в 22.00. Это получается я должен подъехать к трем, зарегистрироваться, а потом семь!!! часов где то тусить?

Нет, это регистрация на месте и "с 15.00", а не "до 15.00". Можно подъехать ближе к старту. А можно ещё будет как-то зарегиться заранее.

0

Поделиться сообщением

Шмидт сказал(а) 2 часа назад:
Marina F сказал(а) 10 часов назад:

ТУТ.

Спасибо))

0

Поделиться сообщением

indi сказал(а) 17 минут назад:

Нет, это регистрация на месте и "с 15.00", а не "до 15.00". Можно подъехать ближе к старту. А можно ещё будет как-то зарегиться заранее.

Э, я ж по инету зарегался, или ещё раз надо регаться?

0

Поделиться сообщением

beidj сказал(а) 23 минуты назад:

indi сказал(а) 16 минут назад:

Видела где-то в вк, что регистрация с 15 до 21. Только так и не поняла, что нужно для регистрации? Паспорт, или что? Нам давали какой-то пароль-отзыв при регистрации?

Всё так внезапно в этом пробеге^_^

0

Поделиться сообщением

А тех кому мест при интернет регистрации не хватило мокрыми тряпками от ЗСД отгонять будут?? Может будет шанс туда попасть при несоответствии количества людей по факту приехавших на старт и зарегистрированных на сайте??

0

Поделиться сообщением

Marina F сказал(а) 14 минуты назад:

Видела где-то в вк, что регистрация с 15 до 21. Только так и не поняла, что нужно для регистрации? Паспорт, или что? Нам давали какой-то пароль-отзыв при регистрации?

Всё так внезапно в этом пробеге^_^

Надо подписать бумагу, что в случае чего, во всём винить Клару К)

Плюс, дадут номер и крепёж для него на велосипед, всё по-взрослому) В конце дадут ещё воду всем финишировавшим.

0

Поделиться сообщением

beidj сказал(а) 1 час назад:

Приезжай за полчаса.
В 21:30 начнётся оф.часть - ВелоПитер делегирует Дядю Фёдора на сцену, откуда он толкнёт речь о вечном. Надеюсь.

0

Поделиться сообщением

ForceMajor сказал(а) 17 минут назад:

Приезжай за полчаса.
В 21:30 начнётся оф.часть

Интернет-регистрации хватит? С собой иметь только паспорт?

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 2 часа назад:

Интернет-регистрации хватит? С собой иметь только паспорт?

Да, указано, что только паспорт.

§6. Получение стартовых номеров
● Выдача стартовых номеров осуществляется только при предъявлении документа,
удостоверяющего личность.
● Каждый участник получает свой стартовый пакет лично. 

0

Поделиться сообщением

ForceMajor сказал(а) 24 минуты назад:

А как они отличат двух Ивановых Иванов Ивановичей?

0

Поделиться сообщением

ForceMajor сказал(а) 10 часов назад:

Приезжай за полчаса.
В 21:30 начнётся оф.часть - ВелоПитер делегирует Дядю Фёдора на сцену, откуда он толкнёт речь о вечном. Надеюсь.

Как бы за час с регистрацией не пролететь, народу то много.

0

Поделиться сообщением

ForceMajor сказал(а) 7 часов назад:

В ВК была информация, что можно и водительское удостоверение. Я вот думаю,а можно показать ксерокопии паспорта?

0

Поделиться сообщением

А по транспондеру пустят?)

Зарегистрироваться через инет не успел, а поехать хочется

0

Поделиться сообщением