Опубликовано: 28 февраля 2018 г. в этой теме можно советоваться кому что надо и делиться ссылками советами на товары и продавцов нужна вилка на 29 карбон посоветуйте магазин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. Я и мой товарищ брали вилки тут Пока не эксплуатировали по назначению. Упаковали и доставили хорошо и быстро. Внешне вилки сляпаны прилично, но посадочное место под кольцо пришлось торцануть. Как-то таг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. Ботаник сказал(а) 51 минуту назад: Я и мой товарищ брали вилки тут Пока не эксплуатировали по назначению. Упаковали и доставили хорошо и быстро. Внешне вилки сляпаны прилично, но посадочное место под кольцо пришлось торцануть. Как-то таг. приходит долго 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. Силантий сказал(а) 1 час назад: приходит долго Нам шло по 2 недели примерно. Для али, на мой взгляд, это быстро, учитывая, что доставляли из Китая именно. А кто быстрее доставляет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. брал вилку в комплекте с рамой у этих - https://ru.aliexpress.com/store/3143007 пока пробег почти 500 км по зиме - полёт нормальный, сделано качественно, люди имевшие дело с очень разным карбоном (и брендовым и китайским) при детальном осмотре снаружи и внутри отзывались хорошо доехало в ноябре за 11 дней от отправки продавцом до доставки на дом (EMS) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. Ботаник сказал(а) 5 минут назад: Нам шло по 2 недели примерно. Для али, на мой взгляд, это быстро, учитывая, что доставляли из Китая именно. А кто быстрее доставляет? так то норм а то написано Расчётное время доставки:26-48дн 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. AlexCrazy сказал(а) 1 час назад: брал вилку в комплекте с рамой у этих - https://ru.aliexpress.com/store/3143007 пока пробег почти 500 км по зиме - полёт нормальный, сделано качественно, люди имевшие дело с очень разным карбоном (и брендовым и китайским) при детальном осмотре снаружи и внутри отзывались хорошо доехало в ноябре за 11 дней от отправки продавцом до доставки на дом (EMS) А что именно взяли и сколько в рублях все вышло? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. liviko сказал(а) 1 час назад: А что именно взяли и сколько в рублях все вышло? брал этот комплект - https://ru.aliexpress.com/item/Newest-142-12mm-thru-axle-carbon-mtb-bike-frame-PF30-bike-29-matte-or-glossy-finish/32829659374.html, тогда было 21108 р пришлось только другой подседел заказать с ебэя, это 350 мм для меня и этой рамы оказался короток... фото байка в сборе у меня в профиле есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. байк то шикарен если ограничение на вес райдера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. (изменено) да вряд ли уж такое ограничение... ничего супероблегчённого там нет... Изменено 28 февраля 2018 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. (изменено) Спасибо, поблевал. Это кетайский Луук, к которому через проставку привинчен обычный вынос? Чихуахуа, пардон, зачем? Изменено 28 февраля 2018 г. пользователем Sergeich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2018 г. купил монтажки компактные. отличная штука. прочные. удобно крепятся между собой. цена копеечная. https://ru.aliexpress.com/item/2pcs-Mountain-Bike-Bicycle-Tire-Tyre-Lever-Opener-Puncture-Repair-Tool-free-shipping/32730700865.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.qglzob 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2018 г. Сегодня затарился комплектующими для байков киндера: - вилка, - рулевая, - карбоновый руль, - вынос без надписей, - защита товарного вида торцов шатунов, - маленькое седло, - педали, - флягодержатель, - хомут, - защита пера рамы, - длинный подседел (нужен для дачного вела). Флягодержатель взял тупо чтобы сработал купон продавца. Ранее имел амортизационную вилку AEST - оказалось обалденной вилкой по цене дешёвого макета (как мне объяснили знающие москвичи - это полная копия старой Reba). Поэтому и взял педали и рулевую именно этой фирмы. Себе взял амортизирующий карбоновый подседел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2018 г. (изменено) WasserWolf сказал(а) 15 часов назад: Флягодержатель взял тупо чтобы сработал купон продавца. Ранее имел амортизационную вилку AEST - оказалось обалденной вилкой по цене дешёвого макета (как мне объяснили знающие москвичи - это полная копия старой Reba). Поэтому и взял педали и рулевую именно этой фирмы. Лучше бы педали и рулевую на чайнике взяли: brand x и dmr v12, за такую цену, чем это китайское барахло. добавлено 4 минуты спустя Заглушки в руль. Дёшево и сердито для тех, у кого заглушки - это расходник. Супер дешёвые крылья для МТБ, для тех, кому лень покупать папки и кто не умеет ровно вырезать по лекалу. Изменено 30 марта 2018 г. пользователем cocabonga ссылки теперь должны работать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2018 г. WasserWolf сказал(а) 10 часов назад: Себе взял амортизирующий карбоновый подседел. Расскажи потом, как работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2018 г. (изменено) cocabonga сказал(а) 4 часа назад: Лучше бы педали и рулевую на чайнике взяли: brand x и dmr v12, за такую цену, чем это китайское барахло... AEST - это очень крутой бренд. DMR v12 - СЛИШКОМ тяжёлые педали для детского велосипеда при спокойном стиле езды. Если бы брал педали для себя, то в жизнь не взял бы с титановыми осями (я под 100кг). Но не уверен, что купленные педали не будут обдирать ноги шипами. Но не стал парить мозг из-за 1,8т.р. (со скидками) к тому же можно попробовать будет для начала заменить шипы на пластиковые... Если что, легко продам эти педали. К слову, вилку AEST через 2 года продал в Москве вдвое дороже, чем покупал, чел ездит на ней до сих пор и не нарадуется... Да, поправь ссылки, ни одна не открывается. Ботаник сказал(а) 2 часа назад: Расскажи потом, как работает. Паша, этот подседел больше для тебя, чем для моих 100кг. Но я и не собираюсь ездить на ней далеко. Будет желание - в совместной покатушке (готов начать возвращать прошлую форму после годовой паузы) дам тебе её попробовать. Не жду чудес от подседела с ходом 1-2см. Но мне кажется, что моя Suntour NCX SP12 - это уже перебор т.к. вообще перестаёшь поднимать с седла задницу, а мне надо бы сбросить хотя бы ещё 5кг. Изменено 30 марта 2018 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2018 г. Ботаник сказал(а) 2 часа назад: Расскажи потом, как работает. Это скопировано с Canyon VCLS. Смягчает вибрации, чем сильно добавляет комфорта, но не более того. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2018 г. WasserWolf сказал(а) 37 минут назад: Паша, этот подседел больше для тебя, чем для моих 100кг. Но я и не собираюсь ездить на ней далеко. Будет желание - в совместной покатушке (готов начать возвращать прошлую форму после годовой паузы) дам тебе её попробовать. Не жду чудес от подседела с ходом 1-2см. Но мне кажется, что моя Suntour NCX SP12 - это уже перебор т.к. вообще перестаёшь поднимать с седла задницу, а мне надо бы сбросить хотя бы ещё 5кг. Хорошо, желание будет! Xiatian сказал(а) 26 минут назад: Смягчает вибрации, чем сильно добавляет комфорта, но не более того. Спасибо. Да, я понимаю, что чудес ждать не стоит. Штука заинтересовала именно с точки зрения смягчения вибраций (катаю на полностью карбоновом седле) без проигрыша в весе и эстетике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2018 г. (изменено) Xiatian сказал(а) 1 час назад: Это скопировано с Canyon VCLS. Смягчает вибрации, чем сильно добавляет комфорта, но не более того. Китайцы скопировали саму идею т.к. Canyon VCLS скопированный ранее с Ergon CF3 Pro был шоссейный подседелом. Китайцы же создали MTB амортизационный подседел. Ergon заявлял, что скоро выпустит и MTB версию, но я её не дождался. Но насчёт того, что сильно добавляет комфорта - это преувеличено. Скажем так - это нечто среднее по комфорту между карбоновым подседелом и нормальным параллелограммным амортизационным подседлом, причём мне кажется, что даже ближе к карбоновым подседелам. Изменено 30 марта 2018 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2018 г. Ботаник сказал(а) 3 часа назад: Спасибо. Да, я понимаю, что чудес ждать не стоит. Штука заинтересовала именно с точки зрения смягчения вибраций (катаю на полностью карбоновом седле) без проигрыша в весе и эстетике. Все тлен. Если некомфортно, то нет смысла использовать карбоновое седло на туристическо-покатушечном велосипеде. Я оч доволен своим селле трупоматик и отлично понимаю что заменить его жестким карбоновым и скомпенсировать что-то подседельником - не выйдет никак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2018 г. WasserWolf сказал(а) 2 часа назад: сильно добавляет комфорта - это преувеличено. Я пробовала ездить по щебню на 23 мм покрышках с VCLS и без. Разница очень и очень ощутима. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2018 г. Andrej сказал(а) 1 час назад: ...нет смысла использовать карбоновое седло на туристическо-покатушечном велосипеде. Может у Паши памперс толщиной с подушку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2018 г. Andrej сказал(а) 30.03.2018 в 15:37: Все тлен. Если некомфортно, то нет смысла использовать карбоновое седло на туристическо-покатушечном велосипеде. Точно бы не сказал, что мне некомфортно. Тут больше поиск совершенства, чтоль. Заказывал карбоседло с долей скепсиса, мол продам, если что. Но нет, оно прижилось, притерлось WasserWolf сказал(а) 30.03.2018 в 17:22: Может у Паши памперс толщиной с подушку Там мозоли и чувствительность снижена просто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2018 г. WasserWolf сказал(а) 29.03.2018 в 21:54: Сегодня затарился комплектующими для байков киндера: - вилка, - рулевая, - карбоновый руль, - вынос без надписей, - защита товарного вида торцов шатунов, - маленькое седло, - педали, - флягодержатель, - хомут, - защита пера рамы, - длинный подседел (нужен для дачного вела). Флягодержатель взял тупо чтобы сработал купон продавца. Ранее имел амортизационную вилку AEST - оказалось обалденной вилкой по цене дешёвого макета (как мне объяснили знающие москвичи - это полная копия старой Reba). Поэтому и взял педали и рулевую именно этой фирмы. Себе взял амортизирующий карбоновый подседел. Из того, что получил: - вилка удовлетворительного качества (для мелкого нормально), - руль гавно (для мелкого сойдёт, но зря такой дешёвый взял), - седло супер (почти невесомое), - педали нереально лёгкие, но шипы для мелкого всё же острые (заменю их на безопасные менее длинные), - флягодержатель хороший, жаль что оттенок красного иной, чем на вилке, - хомут относительно тяжёлый, но красивый. Амортизирующий карбоновый подседел внешне сделан идеально, надпись имеет Canyon. Если бы мне его прислал Bike-Discount как фирменный (не в пакетике, как китайцы), то даже бы не сомневался в его подлинности. Пока ещё не ставил его. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2018 г. Ботаник сказал(а) 3/30/2018 в 12:02: Штука заинтересовала именно с точки зрения смягчения вибрациий (катаю на полностью карбоновом седле) без проигрыша в весе и эстетике. Я с небольшими опасениями пересаживался на хорошее фуллкарбоновое седло, случайно купленное по очень заманчивой цене в Европе. Пара дней «притирки» и точной настройки положения — в результате имею самое удобное седло, из того, на чем приходилось ездить, и даже без памперса. Подседельничек тоже приглянулся, комфорта мало не бывает, а в том, что с этим подседелом его уровень вырастет, даже не сомневаюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах