Силантий

товары с AliExpress.

63 сообщения в этой теме

в этой теме 

можно советоваться кому что надо 

и делиться ссылками советами на товары и продавцов 

нужна вилка на 29 карбон  посоветуйте магазин 

0

Поделиться сообщением

Я и мой товарищ брали вилки тут

Пока не эксплуатировали по назначению.

Упаковали и доставили хорошо и быстро. Внешне вилки сляпаны прилично, но посадочное место под кольцо пришлось торцануть.

Как-то таг.

0

Поделиться сообщением

Ботаник сказал(а) 51 минуту назад:

Я и мой товарищ брали вилки тут

Пока не эксплуатировали по назначению.

Упаковали и доставили хорошо и быстро. Внешне вилки сляпаны прилично, но посадочное место под кольцо пришлось торцануть.

Как-то таг.

приходит долго 

0

Поделиться сообщением

Силантий сказал(а) 1 час назад:

приходит долго

Нам шло по 2 недели примерно. Для али, на мой взгляд, это быстро, учитывая, что доставляли из Китая именно.

А кто быстрее доставляет?

0

Поделиться сообщением

брал вилку в комплекте с рамой у этих - https://ru.aliexpress.com/store/3143007

пока пробег почти 500 км по зиме - полёт нормальный, сделано качественно, люди имевшие дело с очень разным карбоном (и брендовым и китайским) при детальном осмотре снаружи и внутри отзывались хорошо

доехало в ноябре за 11 дней от отправки продавцом до доставки на дом (EMS)

0

Поделиться сообщением

Ботаник сказал(а) 5 минут назад:

Нам шло по 2 недели примерно. Для али, на мой взгляд, это быстро, учитывая, что доставляли из Китая именно.

А кто быстрее доставляет?

так то норм

а то написано 

Расчётное время доставки:26-48дн

0

Поделиться сообщением

AlexCrazy сказал(а) 1 час назад:

брал вилку в комплекте с рамой у этих - https://ru.aliexpress.com/store/3143007

пока пробег почти 500 км по зиме - полёт нормальный, сделано качественно, люди имевшие дело с очень разным карбоном (и брендовым и китайским) при детальном осмотре снаружи и внутри отзывались хорошо

доехало в ноябре за 11 дней от отправки продавцом до доставки на дом (EMS)

А что именно взяли и сколько в рублях все вышло?

0

Поделиться сообщением

liviko сказал(а) 1 час назад:

А что именно взяли и сколько в рублях все вышло?

брал этот комплект - https://ru.aliexpress.com/item/Newest-142-12mm-thru-axle-carbon-mtb-bike-frame-PF30-bike-29-matte-or-glossy-finish/32829659374.html, тогда было 21108 р

пришлось только другой подседел заказать с ебэя, это 350 мм для меня и этой рамы оказался короток...

фото байка в сборе у меня в профиле есть

0

Поделиться сообщением

да вряд ли уж такое ограничение... ничего супероблегчённого там нет...

Изменено пользователем AlexCrazy
0

Поделиться сообщением

Спасибо, поблевал.

Это кетайский Луук, к которому через проставку привинчен обычный вынос? Чихуахуа, пардон, зачем?

Изменено пользователем Sergeich
0

Поделиться сообщением

купил монтажки компактные. отличная штука. прочные. удобно крепятся между собой. цена копеечная.

https://ru.aliexpress.com/item/2pcs-Mountain-Bike-Bicycle-Tire-Tyre-Lever-Opener-Puncture-Repair-Tool-free-shipping/32730700865.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.qglzob

0

Поделиться сообщением

Сегодня затарился комплектующими для байков киндера:

- вилка,

- рулевая

- карбоновый руль

- вынос без надписей,

- защита товарного вида торцов шатунов,

- маленькое седло,

- педали,

- флягодержатель,

- хомут,

- защита пера рамы,

- длинный подседел (нужен для дачного вела).

Флягодержатель взял тупо чтобы сработал купон продавца. Ранее имел амортизационную вилку AEST - оказалось обалденной вилкой по цене дешёвого макета (как мне объяснили знающие москвичи - это полная копия старой Reba). Поэтому и взял педали и рулевую именно этой фирмы.

Себе взял амортизирующий карбоновый подседел

0

Поделиться сообщением

WasserWolf сказал(а) 15 часов назад:

Флягодержатель взял тупо чтобы сработал купон продавца. Ранее имел амортизационную вилку AEST - оказалось обалденной вилкой по цене дешёвого макета (как мне объяснили знающие москвичи - это полная копия старой Reba). Поэтому и взял педали и рулевую именно этой фирмы.

Лучше бы педали и рулевую на чайнике взяли: brand x и dmr v12, за такую цену, чем это китайское барахло.

добавлено 4 минуты спустя

Заглушки в руль. Дёшево и сердито для тех, у кого заглушки - это расходник.

Супер дешёвые крылья для МТБ, для тех, кому лень покупать папки и кто не умеет ровно вырезать по лекалу.

Изменено пользователем cocabonga
ссылки теперь должны работать
0

Поделиться сообщением

cocabonga сказал(а) 4 часа назад:

Лучше бы педали и рулевую на чайнике взяли: brand x и dmr v12, за такую цену, чем это китайское барахло...

AEST - это очень крутой бренд. DMR v12 - СЛИШКОМ тяжёлые педали для детского велосипеда при спокойном стиле езды. Если бы брал педали для себя, то в жизнь не взял бы с титановыми осями (я под 100кг). Но не уверен, что купленные педали не будут обдирать ноги шипами. Но не стал парить мозг из-за 1,8т.р. (со скидками) к тому же можно попробовать будет для начала заменить шипы на пластиковые...

Если что, легко продам эти педали. К слову, вилку AEST через 2 года продал в Москве вдвое дороже, чем покупал, чел ездит на ней до сих пор и не нарадуется...

Да, поправь ссылки, ни одна не открывается.

Ботаник сказал(а) 2 часа назад:

Расскажи потом, как работает.

Паша, этот подседел больше для тебя, чем для моих 100кг. Но я и не собираюсь ездить на ней далеко. Будет желание - в совместной покатушке (готов начать возвращать прошлую форму после годовой паузы) дам тебе её попробовать. Не жду чудес от подседела с ходом 1-2см. Но мне кажется, что моя Suntour NCX SP12 - это уже перебор т.к. вообще перестаёшь поднимать с седла задницу, а мне надо бы сбросить хотя бы ещё 5кг. 

Изменено пользователем WasserWolf
0

Поделиться сообщением

Ботаник сказал(а) 2 часа назад:

Расскажи потом, как работает.

Это скопировано с Canyon VCLS. Смягчает вибрации, чем сильно добавляет комфорта, но не более того.

0

Поделиться сообщением

WasserWolf сказал(а) 37 минут назад:

Паша, этот подседел больше для тебя, чем для моих 100кг. Но я и не собираюсь ездить на ней далеко. Будет желание - в совместной покатушке (готов начать возвращать прошлую форму после годовой паузы) дам тебе её попробовать. Не жду чудес от подседела с ходом 1-2см. Но мне кажется, что моя Suntour NCX SP12 - это уже перебор т.к. вообще перестаёшь поднимать с седла задницу, а мне надо бы сбросить хотя бы ещё 5кг.

Хорошо, желание будет! :) 

Xiatian сказал(а) 26 минут назад:

Смягчает вибрации, чем сильно добавляет комфорта, но не более того.

Спасибо. Да, я понимаю, что чудес ждать не стоит. Штука заинтересовала именно с точки зрения смягчения вибраций (катаю на полностью карбоновом седле) без проигрыша в весе и эстетике.

0

Поделиться сообщением

Xiatian сказал(а) 1 час назад:

Это скопировано с Canyon VCLS. Смягчает вибрации, чем сильно добавляет комфорта, но не более того.

Китайцы скопировали саму идею т.к. Canyon VCLS скопированный ранее с Ergon CF3 Pro был шоссейный подседелом. Китайцы же создали MTB амортизационный подседел. Ergon заявлял, что скоро выпустит и MTB версию, но я её не дождался. 

Но насчёт того, что сильно добавляет комфорта - это преувеличено. Скажем так - это нечто среднее по комфорту между карбоновым подседелом и нормальным параллелограммным амортизационным подседлом, причём мне кажется, что даже ближе к карбоновым подседелам.

Изменено пользователем WasserWolf
0

Поделиться сообщением

Ботаник сказал(а) 3 часа назад:

Спасибо. Да, я понимаю, что чудес ждать не стоит. Штука заинтересовала именно с точки зрения смягчения вибраций (катаю на полностью карбоновом седле) без проигрыша в весе и эстетике.

Все тлен. Если некомфортно, то нет смысла использовать карбоновое седло на туристическо-покатушечном велосипеде. Я оч доволен своим селле трупоматик и отлично понимаю что заменить его жестким карбоновым и скомпенсировать что-то подседельником - не выйдет никак. 

0

Поделиться сообщением

WasserWolf сказал(а) 2 часа назад:

сильно добавляет комфорта - это преувеличено.

Я пробовала ездить по щебню на 23 мм покрышках с VCLS и без. Разница очень и очень ощутима.

0

Поделиться сообщением

Andrej сказал(а) 1 час назад:

...нет смысла использовать карбоновое седло на туристическо-покатушечном велосипеде.

Может у Паши памперс толщиной с подушку :D

0

Поделиться сообщением

Andrej сказал(а) 30.03.2018 в 15:37:

Все тлен. Если некомфортно, то нет смысла использовать карбоновое седло на туристическо-покатушечном велосипеде.

Точно бы не сказал, что мне некомфортно. Тут больше поиск совершенства, чтоль.

Заказывал карбоседло с долей скепсиса, мол продам, если что. Но нет, оно прижилось, притерлось :)

WasserWolf сказал(а) 30.03.2018 в 17:22:

Может у Паши памперс толщиной с подушку :D

Там мозоли и чувствительность снижена просто :D

0

Поделиться сообщением

WasserWolf сказал(а) 29.03.2018 в 21:54:

Сегодня затарился комплектующими для байков киндера:

- вилка,

- рулевая

- карбоновый руль

- вынос без надписей,

- защита товарного вида торцов шатунов,

- маленькое седло,

- педали,

- флягодержатель,

- хомут,

- защита пера рамы,

- длинный подседел (нужен для дачного вела).

Себе взял амортизирующий карбоновый подседел

Из того, что получил:

- вилка удовлетворительного качества (для мелкого нормально),

- руль гавно (для мелкого сойдёт, но зря такой дешёвый взял),

- седло супер (почти невесомое),

- педали нереально лёгкие, но шипы для мелкого всё же острые (заменю их на безопасные менее длинные),

- флягодержатель хороший, жаль что оттенок красного иной, чем на вилке, 

- хомут относительно тяжёлый, но красивый.

Амортизирующий карбоновый подседел внешне сделан идеально, надпись имеет Canyon. Если бы мне его прислал Bike-Discount как фирменный (не в пакетике, как китайцы), то даже бы не сомневался в его подлинности. Пока ещё не ставил его.

0

Поделиться сообщением

Ботаник сказал(а) 3/30/2018 в 12:02:

Штука заинтересовала именно с точки зрения смягчения вибрациий (катаю на полностью карбоновом седле) без проигрыша в весе и эстетике.

Я с небольшими опасениями пересаживался на хорошее фуллкарбоновое седло, случайно купленное по очень заманчивой цене в Европе.

Пара дней «притирки» и точной настройки положения — в результате имею самое удобное седло, из того, на чем приходилось ездить, и даже без памперса.

Подседельничек тоже приглянулся, комфорта мало не бывает, а в том, что с этим подседелом его уровень вырастет, даже не сомневаюсь.

0

Поделиться сообщением