Опубликовано: 18 января 2023 г. Чего-то анонса велопробега на снятие блокады небыло... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2023 г. https://velopiter.spb.ru/forum/258-дорога-жизни-2023/ 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2023 г. Я вижу каждый день, катающихся с рюкзаками, а внутри еда.... Да! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2023 г. AlexRims сказал(а) 22 часа назад: Я вижу каждый день, катающихся с рюкзаками, а внутри еда.... Да! Туристы наверное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2023 г. (изменено) Привет девушке, и ещё одному велосипедисту с камерой/регом на шлеме, ехавшему сзади, но не попавшему в кадр, погнали на кушелевский мост, я стоял на остановке Изменено 30 января 2023 г. пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2023 г. AlexRims сказал(а) 30.01.2023 в 09:59: Привет девушке, и ещё одному велосипедисту с камерой/регом на шлеме, ехавшему сзади, но не попавшему в кадр, погнали на кушелевский мост, я стоял на остановке Кажется, ведаю, о ком речь. Дело было в 9:50 ночи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2023 г. (изменено) Сегодня товарищ, скачущий по бывшему кольцу вокруг бывшего ниссана, в 16:08 поприветствовал оттудова охальника, дорожного еретика-святотателя и велосотониста меня, скакавшего по кадищу. Изменено 9 апреля 2023 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2023 г. (изменено) Hellwarrior сказал(а) 31.01.2023 в 22:47: Кажется, ведаю, о ком речь. Дело было в 9:50 ночи? Это утро у нормального рабочего люда добавлено 1 минуту спустя Привет еще раз Виктору Алексееву (если верно услышал) на e-bike на сизова сегодня утром, ты меня узнал, а я тебя нет Изменено 13 апреля 2023 г. пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2023 г. Как только солнце чуть пригрело - повалили велосипедисты. А за зиму бывали дни, когда за целый день я вообще никого на протяжении всей фонтанки не встречал: от Невы до Адмиралтейских верфей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2023 г. Atterdаg сказал(а) 8 минут назад: Как только солнце чуть пригрело - повалили велосипедисты. А за зиму бывали дни, когда за целый день я вообще никого на протяжении всей фонтанки не встречал: от Невы до Адмиралтейских верфей. Народ в парки повылезал, собачники без поводков, и вот это вот все, в этом плане зимой получше было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2023 г. AlexRims сказал(а) 28 минут назад: Народ в парки повылезал, собачники без поводков, и вот это вот все, в этом плане зимой получше было Дуализмъ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2023 г. AlexRims сказал(а) 3 часа назад: Народ в парки повылезал, собачники без поводков, и вот это вот все, в этом плане зимой получше было плохому танцору известно что мешает..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2023 г. AlexCrazy сказал(а) 13.04.2023 в 13:30: плохому танцору известно что мешает..... Рад за вас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2023 г. А кого я периодически встречаю на Литейном-Фонтанке с треугольничком предупреждающим под сиденьем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2023 г. (изменено) Интересно - кто это? Анатолий из Санкт-Петербурга. Изменено 15 мая 2023 г. пользователем Atterdаg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2023 г. 10 мая среди следов медведя, лосей и прочей живности были обнаружены следы велосипедиста к востоку от Ворошиловского озера, по пути к Треугольному. Вопрос как там удавалось ехать на таких узких покрышках? Я эту часть пути протащил вел и велоштаны на себе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2023 г. (изменено) Eniken сказал(а) 21 час назад: 10 мая среди следов медведя, лосей и прочей живности были обнаружены следы велосипедиста к востоку от Ворошиловского озера, по пути к Треугольному. Вопрос как там удавалось ехать на таких узких покрышках? Я эту часть пути протащил вел и велоштаны на себе... Насколько помню - Треугольное скорее на северо-востоке от Ворошиловского. А во вторых: почему бы это не быть местному вело-грибнику на каком нибудь ашане, который в мыслях не ведает о таком параметре, как ширина покрышки? Он мог банально вести велосипед по дороге пешком, как например делал это я все свое детство в деревне. Там где на односкоростной десне невозможно было ехать, я слезал и вел его по лесу хоть километр, хоть пять. Изменено 18 мая 2023 г. пользователем Atterdаg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2023 г. Atterdаg сказал(а) 23 часа назад: Насколько помню - Треугольное скорее на северо-востоке от Ворошиловского. А во вторых: почему бы это не быть местному вело-грибнику на каком нибудь ашане, который в мыслях не ведает о таком параметре, как ширина покрышки? Он мог банально вести велосипед по дороге пешком, как например делал это я все свое детство в деревне. Там где на односкоростной десне невозможно было ехать, я слезал и вел его по лесу хоть километр, хоть пять. Речь об этом участке дороги до отметки 3к6, год не грибной пока, поэтому вряд-ли грибник, ну и "банально" там велосипед не шибко провести Опять же если местный, то с велосипедом предпочтешь любую другую дорогу, которых там еще есть. Предполагаю, что кто-то отважный пробирался там на нынче модном грэвеле, вот их хотел узнать, что чувствовал этот человек на данном отрезке пути. Особенно, если это был поход в стиле байкпакинга, лично мне не хватило сил везти велосипед со штанами и рюкзак пришлось переместить на спину, как и велосипед на особо приятных участках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2023 г. (изменено) Eniken сказал(а) 14 минуты назад: год не грибной пока, поэтому вряд-ли грибник, ну и "банально" там велосипед не шибко провести Опять же если местный, то с велосипедом предпочтешь любую другую дорогу, которых там еще есть. Сметливому человеку всегда найдется что делать в лесу. Уж деревенскому то - особенно. Откуда мы знаем - что ему нужно было? За корой пошел, за чагой, веников нарвать, мха на баню... Ну не заблудился же там шоссер? Eniken сказал(а) 14 минуты назад: Предполагаю, что кто-то отважный пробирался там на нынче модном грэвеле, вот их хотел узнать, что чувствовал этот человек на данном отрезке пути. Ах ну да... Все таки заблудился. Ехал ехал по асфальту и думает - "А сверну ка я на грейдер?" А потом через 10 км дубашенья по камням думает - "А вот еще какая то лесовозка! Поеду-ка на шоссере по ней!" Нет, ну вообще: там рядом ТурЮнайтовский маршрут пролегает. Может кто и заблудился, но предположить, что кто то по нему решил на шоссейных сликах проехать - я бы сильно такого человека "зауважал". Кстати о шоссейных сликах - след то какой? Модный гревел может быть на всякой резине: от 35мм и до 52мм. Изменено 19 мая 2023 г. пользователем Atterdаg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2023 г. Atterdаg сказал(а) 1 час назад: Нет, ну вообще: там рядом ТурЮнайтовский маршрут пролегает. Может кто и заблудился, но предположить, что кто то по нему решил на шоссейных сликах проехать - я бы сильно такого человека "зауважал". Кстати о шоссейных сликах - след то какой? Модный гревел может быть на всякой резине: от 35мм и до 52мм. Ну как заблудился, maps me от Выборга рисует именно этот маршрут, ну и по карте он кажется минимальным. След я особо не изучал, ибо вокруг была толпа медвежьих следов и я спешил оттуда свалить побыстрее. Это был мой первый одиночный велопоход и честно говоря было стремновато. С высоты человеческого роста ближе к 35 мм, по центру слик, по бокам небольшие грунтозацепы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2023 г. Давненько тут никто ничего не писал... Сегодня утром на Народного Ополчения был внезапно встречен @Андрей Сахаров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2023 г. Сегодня встретил семерых. Все шли) Я ехал, почти без пешки. Но с учётом передышек, средняя вышла 7 кмч) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2023 г. (изменено) Я вот честно ехал (на 38/26), но встретил только одного электро-курьера, он проехал на красный, когда я ехал на свой зелёный пешеходный. И походу он не мог затормозить, потому что его дико носило. По такому снегу шиповка не достаёт до твёрдого, это проблема. Изменено 27 ноября 2023 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2023 г. Вчера еще ничего было, а вот сёдня с утра жэстачайше. Шипы - не шипы, однохренственно. Броневая + округа = полный п. Вчера на броневой был один электрокурьер, он втаскивал транспорт по скользкой лестнице, ему было очень тяжело. Вообще броневая это анекдот - как только начались осадки, эти ... решили поремонтировать переход - ободрали плитки, пол, сняли пандусы. Видимо специально готовились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2023 г. Alex HiNT сказал(а) 28.11.2023 в 09:08: Броневая + округа = полный п. Вчера на броневой был один электрокурьер, он втаскивал транспорт по скользкой лестнице, ему было очень тяжело. А с какой стороны? Со стороны Кировского района, или со стороны Митрофани? Я позавчера с Кировского заезжал, всё норм кроме последнего участка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах