ProteKtor

Кого я видел на велосипеде

1 254 сообщения в этой теме

Чего-то анонса велопробега на снятие блокады небыло... 

0

Поделиться сообщением

Я вижу каждый день, катающихся с рюкзаками, а внутри еда.... Да!

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 22 часа назад:

Я вижу каждый день, катающихся с рюкзаками, а внутри еда.... Да!

Туристы наверное.

0

Поделиться сообщением

Привет девушке, и ещё одному велосипедисту с камерой/регом на шлеме, ехавшему сзади, но не попавшему в кадр, погнали на кушелевский мост, я стоял на остановке :)

20230130_095646.jpg

Изменено пользователем AlexRims
0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 30.01.2023 в 09:59:

Привет девушке, и ещё одному велосипедисту с камерой/регом на шлеме, ехавшему сзади, но не попавшему в кадр, погнали на кушелевский мост, я стоял на остановке :)

20230130_095646.jpg

Кажется, ведаю, о ком речь. Дело было в 9:50 ночи?

0

Поделиться сообщением

Сегодня товарищ, скачущий по бывшему кольцу вокруг бывшего ниссана, в 16:08 поприветствовал оттудова охальника, дорожного еретика-святотателя и велосотониста меня, скакавшего по кадищу.

Изменено пользователем Hellwarrior
0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 31.01.2023 в 22:47:

Кажется, ведаю, о ком речь. Дело было в 9:50 ночи?

Это утро у нормального рабочего люда

добавлено 1 минуту спустя

Привет еще раз Виктору Алексееву (если верно услышал) на e-bike на сизова сегодня утром, ты меня узнал, а я тебя нет :)

Изменено пользователем AlexRims
0

Поделиться сообщением

Как только солнце чуть пригрело - повалили велосипедисты. А за зиму бывали дни, когда за целый день я вообще никого на протяжении всей фонтанки не встречал: от Невы до Адмиралтейских верфей. 

0

Поделиться сообщением

Atterdаg сказал(а) 8 минут назад:

Как только солнце чуть пригрело - повалили велосипедисты. А за зиму бывали дни, когда за целый день я вообще никого на протяжении всей фонтанки не встречал: от Невы до Адмиралтейских верфей. 

Народ в парки повылезал, собачники без поводков, и вот это вот все, в этом плане зимой получше было 

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 28 минут назад:

Народ в парки повылезал, собачники без поводков, и вот это вот все, в этом плане зимой получше было 

Дуализмъ. :D

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 3 часа назад:

плохому танцору известно что мешает.....

0

Поделиться сообщением

AlexCrazy сказал(а) 13.04.2023 в 13:30:

плохому танцору известно что мешает.....

Рад за вас

0

Поделиться сообщением

А кого я периодически встречаю на Литейном-Фонтанке с треугольничком предупреждающим под сиденьем? 

IMG_20230420_203437.jpg

0

Поделиться сообщением

Интересно - кто это? Анатолий из Санкт-Петербурга.

Изменено пользователем Atterdаg
0

Поделиться сообщением

10 мая среди следов медведя, лосей и прочей живности были обнаружены следы велосипедиста к востоку от Ворошиловского озера, по пути к Треугольному. Вопрос как там удавалось ехать на таких узких покрышках? Я эту часть пути протащил вел и велоштаны на себе...

гати.jpg

0

Поделиться сообщением

Eniken сказал(а) 21 час назад:

10 мая среди следов медведя, лосей и прочей живности были обнаружены следы велосипедиста к востоку от Ворошиловского озера, по пути к Треугольному. Вопрос как там удавалось ехать на таких узких покрышках? Я эту часть пути протащил вел и велоштаны на себе...

гати.jpg

Насколько помню - Треугольное скорее на северо-востоке от Ворошиловского. А во вторых: почему бы это не быть местному вело-грибнику на каком нибудь ашане, который в мыслях не ведает о таком параметре, как ширина покрышки? Он мог банально вести велосипед по дороге пешком, как например делал это я все свое детство в деревне. Там где на односкоростной десне невозможно было ехать, я слезал и вел его по лесу хоть километр, хоть пять.

0

Поделиться сообщением

Atterdаg сказал(а) 23 часа назад:

Насколько помню - Треугольное скорее на северо-востоке от Ворошиловского. А во вторых: почему бы это не быть местному вело-грибнику на каком нибудь ашане, который в мыслях не ведает о таком параметре, как ширина покрышки? Он мог банально вести велосипед по дороге пешком, как например делал это я все свое детство в деревне. Там где на односкоростной десне невозможно было ехать, я слезал и вел его по лесу хоть километр, хоть пять.

Речь об этом участке дороги до отметки 3к6, год не грибной пока, поэтому вряд-ли грибник, ну и "банально" там велосипед не шибко провести:) Опять же если местный, то с велосипедом предпочтешь любую другую дорогу, которых там еще есть. Предполагаю, что кто-то отважный пробирался там на нынче модном грэвеле, вот их хотел узнать, что чувствовал этот человек на данном отрезке пути. Особенно, если это был поход в стиле байкпакинга, лично мне не хватило сил везти велосипед со штанами и рюкзак пришлось переместить на спину, как и велосипед на особо приятных участках. 

треугольное.jpg

0

Поделиться сообщением

Eniken сказал(а) 14 минуты назад:

год не грибной пока, поэтому вряд-ли грибник, ну и "банально" там велосипед не шибко провести:) Опять же если местный, то с велосипедом предпочтешь любую другую дорогу, которых там еще есть.

Сметливому человеку всегда найдется что делать в лесу. Уж деревенскому то  - особенно. Откуда мы знаем - что ему нужно было? За корой пошел, за чагой, веников нарвать, мха на баню... 

Ну не заблудился же там шоссер?

Eniken сказал(а) 14 минуты назад:

Предполагаю, что кто-то отважный пробирался там на нынче модном грэвеле, вот их хотел узнать, что чувствовал этот человек на данном отрезке пути.

Ах ну да... Все таки заблудился. Ехал ехал по асфальту и думает - "А сверну ка я на грейдер?" А потом через 10 км дубашенья по камням думает - "А вот еще какая то лесовозка! Поеду-ка на шоссере по ней!" :D

Нет, ну вообще: там рядом ТурЮнайтовский маршрут пролегает. Может кто и заблудился, но предположить, что кто то по нему решил на шоссейных сликах проехать - я бы сильно такого человека "зауважал". 

Кстати о шоссейных сликах - след то какой? Модный гревел может быть на всякой резине: от 35мм и до 52мм. 

0

Поделиться сообщением

Atterdаg сказал(а) 1 час назад:

Нет, ну вообще: там рядом ТурЮнайтовский маршрут пролегает. Может кто и заблудился, но предположить, что кто то по нему решил на шоссейных сликах проехать - я бы сильно такого человека "зауважал". 

Кстати о шоссейных сликах - след то какой? Модный гревел может быть на всякой резине: от 35мм и до 52мм. 

Ну как заблудился, maps me от Выборга рисует именно этот маршрут, ну и по карте он кажется минимальным. След я особо не изучал, ибо вокруг была толпа медвежьих следов и я спешил оттуда свалить побыстрее. Это был мой первый одиночный велопоход и честно говоря было стремновато. С высоты человеческого роста ближе к 35 мм, по центру слик, по бокам небольшие грунтозацепы. 

0

Поделиться сообщением

Сегодня встретил семерых. Все шли)
Я ехал, почти без пешки. Но с учётом передышек, средняя вышла 7 кмч)

0

Поделиться сообщением

Я вот честно ехал (на 38/26), но встретил только одного электро-курьера, он проехал на красный, когда я ехал на свой зелёный пешеходный. И походу он не мог затормозить, потому что его дико носило.
По такому снегу шиповка не достаёт до твёрдого, это проблема.

Изменено пользователем TarasB
0

Поделиться сообщением

Вчера еще ничего было, а вот сёдня с утра жэстачайше. Шипы - не шипы, однохренственно. Броневая + округа =  полный п.

Вчера на броневой был один электрокурьер, он втаскивал транспорт по скользкой лестнице, ему было очень тяжело.

Вообще броневая это анекдот - как только начались осадки, эти ... решили поремонтировать переход - ободрали плитки, пол, сняли пандусы. Видимо специально готовились.

0

Поделиться сообщением

Alex HiNT сказал(а) 28.11.2023 в 09:08:

Броневая + округа =  полный п.

Вчера на броневой был один электрокурьер, он втаскивал транспорт по скользкой лестнице, ему было очень тяжело.

А с какой стороны? Со стороны Кировского района, или со стороны Митрофани?

Я позавчера с Кировского заезжал, всё норм кроме последнего участка

0

Поделиться сообщением