Опубликовано: 6 февраля 2019 г. Были замечены на велодорожке на Свердловской набережной добавлено 3 минуты спустя Мужчина на последней фотке тот же, что и пятницу на Синопской) А тракторёнок ездил туда-сюда, портил воздух, мешал гулять и соскребал снег с велодорожки до бугристого льда. Не знаю, по мне так лучше по утоптанному снежку ездить. Особенно если без шипов. А ещё велик у Силовых машин. Почему не на территории? Нельзя с великом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2019 г. Пускают с 1 апреля по 30 ноября. (светить оставленные всё же не стоит) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2019 г. (изменено) октябрёнок сказал(а) 6 часов назад: Пускают с 1 апреля по 30 ноября. Вот жеж неандертальский какой подход к велотранспорту! Интересно, чем эти аргументируют? @gav17 помнится тоже говорил что у них аналогичный подход к велопарковке, мол руководство считает, что нечего велосипедистам зимой парковаться на территории организации. Не перестаю офигевать с такого идиотского подхода к велопарковке, особенно учитывая что у нас в конторе велопарковка работает круглогодично. Дабы не офтопить, уже второй раз замечаю велосипедиста в оранжевом жилете на переходе станции Яхтенная примерно в 10:30. Привет, если читаешь. Изменено 7 февраля 2019 г. пользователем lol_wut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2019 г. Marina F сказал(а) 2/1/2019 в 17:57: Вчерась. В красном у Литейного моста, в чёрном на Синопской. Ещё один бесстрашно промчался там по проежке Синопской. Но его снизу было практически не видно. А я была пешочком)) а это увп @Dencha я его там тоже часто вижу, ему привет!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2019 г. Marina F, nebeleben Взаимно, попался )), сегодня кстати приятно катилось вечером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2019 г. Marina F сказал(а) 20 часов назад: Почему не на территории? Нельзя с великом? Есть некоторая вероятность, что за оставленным в этом месте конём двухколёсным всаднику сподручнее следить, чем ежели оный конь был оставлен на территории. Хотя в данном случае это вряд ли так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2019 г. Приветствую велолюбителя на красных текстильщиков. Большая просьба, когда двигаетесь по тротуару выключайте стробоскоп. Бьет в глаза даже тем кто едет навстречу (не говоря про пешеходоФФ)-это очень неприятно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2019 г. Привет велосипедисту в чёрном на набережной у моста Ал. Невского в 7:30 утра, который ехал на север. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2019 г. Привет коллеге, встреченному сегодня около 8 утра на Непокоренных (перекресток с Бутлерова) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2019 г. Если у автобусной остановочки разьезжались, то и вам привет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2019 г. kaschei сказал(а) 3 часа назад: Если у автобусной остановочки разьезжались, то и вам привет) Да, там. Я на ФЭТе был 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2019 г. на велодорожке вдоль Руставели вчера вечером был замечен лыжник 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2019 г. Привет велосипедисту в велопитерских штанах из Шуваловского парка от человека с двумя винтовками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2019 г. (изменено) Понимаю, что наверное это не для этой темы, и что с вероятностью 99,9 он этот привет не увидит, но уж очень хочется. Привет бодрому байкеру в оранжевой ветровочке на темной Норке, замеченному мною примерно час назад в г. Ухта и вваливавшему от ТЦ "Ярмарка" вверх и далее по ул. 30 лет Октября. ЗЫ За пределами Москвы и Питера тоже есть веложизнь, оказывается! Изменено 9 февраля 2019 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2019 г. октябрёнок сказал(а) 07.02.2019 в 08:50: Пускают с 1 апреля по 30 ноября. (светить оставленные всё же не стоит) это на ЛМЗ так) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2019 г. в Удельном парке была замечена девушка на уницикле..... а также кто-то в голубой форме проехал мимо меня когда я малость навернулся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2019 г. Привет вечернему попутчику на мтб, ехали вечером сегодня вместе от Литейного до Гренадерского по набережным 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2019 г. а сегодня замечен чей-то свежий след от айс спайкера в Пискарёвском парке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2019 г. Утром на ул. Генерала Хрулева был замечен знаменитый товарищ в шинеле и папахе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2019 г. chesha сказал(а) 6 часов назад: в шинеле и папахе а почему не в шинеле и папахи? :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2019 г. AlexCrazy сказал(а) 51 минуту назад: а почему не в шинеле и папахи? :)) потому что ночная смена 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2019 г. Привет велосипедисту в полном красном комбезе на углу Обводного и Москвовского, сегодня в районе 10 Не знаком, но судя по аватар, видимо это был @Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2019 г. Townbiker сказал(а) 1 час назад: Привет велосипедисту в полном красном комбезе на углу Обводного и Москвовского, сегодня в районе 10 Не знаком, но судя по аватар, видимо это был @Santa Хм. Похоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2019 г. Если строго по теме («кого я видел на велосипеде»), то видел красну девицу на шоссейнике марки Каньон (точно модель не определил). Подкатила ко входу в офис, вся такая на высоких каблуках, оставила вел на парковке и пошла в расположенный в том же здании спортзал. На Каньоне стояли нежно-розовые педали-топталки и такого же цвета флягодержатель. Вот же ж! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2019 г. (изменено) Сижу в прошлый четверг в столовой на 1-й линии, вечером, ужинаю и в окно смотрю. Антиукрад мой к перилам пристегнут. Тут подкатывает человек на сером МТБ, в шлеме, заглядывает в окна, находит меня взглядом и делает рукой какие-то знаки. Я выхожу, а он, оказывается, заметил, что я на багажнике одну перчатку забыл. Ну, я поблагодарил, и он покатил дальше. Привет тебе, неравнодушный незнакомец! Изменено 26 февраля 2019 г. пользователем Николай Б. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах