Hello World!

ProteKtor

Кого я видел на велосипеде

1 253 сообщения в этой теме

Привет мтб велосипедисту в зеленой фоме на зеленом веле с широким рулем, которого видел сегодня три раза в районе 8 утра на мистоловском подъёме.

Но мне кажется, на мтб там скучновато

Изменено пользователем masimo
0

Поделиться сообщением

Привет велосипедисту в маске, который знает быстрые варианты кусочков моего маршрута, с которым мы сегодня утром ехали от Кантемировской до Качалова, периодически расходясь и сходясь. Я был в бело-зелёной джерси на шоссерообразном туринге. (с резиной 35. Не 33, и не 32))

0

Поделиться сообщением

Привет велосипедистке на пересечении Республиканской и Шаумяна сегодня утром в 8:46. Была на велосипеде с рулем-бараном и с салатным или желтым чехлом на рюкзаке за спиной. Видел Вас, коллега не раз, в любое время года и погоду. Если Вы читаете, выражаю свое восхищение.

Если не путаю, то вот фотки из зимы и одна свежая фотка (скрытый текст)

Скрытый текст

Nde8KjDFbXG6ierh15vcdbv2Wpbj_P79z0XJlc9rBX0-2048x1152.jpgSNFz0RngxYEKO2SwO3H-u21gTyAC_-i8WgWHxJlG5to-2048x1152.jpgБезымянный.png

Изменено пользователем gav17
0

Поделиться сообщением

Привет велосипедисту на черно-синем найнере трэк, угостившему меня мятной конфетой при выходе на Удельной из выборгской электрички. Спасибо :-)

Изменено пользователем hary05
0

Поделиться сообщением

Письменный привет велосипедисту, поприветствовавшему меня вчера вечером на пути в Лопухинку из Гостилиц. Была рада мысли, что не я одна в эту даль забралась)

0

Поделиться сообщением

hary05 сказал(а) 7 часов назад:

Привет велосипедисту на черно-синем найнере трэк, угостившему меня мятной конфетой при выходе на Удельной из выборгской электрички. Спасибо :-)

А ведь он хотел познакомиться  :)

0

Поделиться сообщением

Артём_Ш сказал(а) 8 часов назад:

А ведь он хотел познакомиться  :)

Хотеть - значит мочь;)

0

Поделиться сообщением

hary05 сказал(а) 8 часов назад:

Хотеть - значит мочь;)

Он намекнул:D

0

Поделиться сообщением

Заметил Кибертроника, проезжал по Бабушкина в сторону Ивановской, пока я в окаянной гузовозке стоял в глухой пробке.

1

Поделиться сообщением

Позабавили 3 человека на Приморском проспекте: один велосипедист буксировал на веревках 2-х человек на скейтбордах

1

Поделиться сообщением

Только что по мосту Бетанкура проехала могучая кучка велосипедистов. С Васьки на Петроградку. Интересно. Что это было?

0

Поделиться сообщением

Привет двум шустрым МБШ-никам, которые мне нос утерли сегодня утром на Обуховской обороны 120 (возле съезда с КАД) и после Обуховской обороны 195 (у перекрестка с Щелгунова) :)

Особенно впечатлил второй, чесавший по тротуару на скорости 40+ км/ч

Скрытый текст

0

Поделиться сообщением

768008 сказал(а) 17.06.2018 в 23:11:

Привет велосипедистам, севших в Ласточку в Ораниенбауме сегодня около 16-30. Было небезынтересно послушать обсуждение за моей спиной резины, которая стоит на моем на велосипеде, особенно ценно было громкое безапелляционное мнение коллеги на странном велосипеде с автомобильными докатками 120/55R18 вместо колес. Да, моя резина выглядит почти как толстый слик. Нет, она отлично держит на сухих грунтах. Да, в грязи ей делать нечего, даже пробовать не буду, переобую на зубастую. 

И Вам привет) только не понятно, что же такого сказали о ваших покрышках?) за спиной никто не обсуждал, вы стояли лицом, или нужно было познакомиться с вами?) а обсуждалось только то, что такие же покрышки хотим купить и поставить на мтб наш...и ваш сарказм про «автомобильные докатки» не понятен!

0

Поделиться сообщением

Xiatian сказал(а) 1 час назад:

@Borman WG-AIM, т. е. их всего 5-6 было? Может, просто покататься поехали.

Было больше 10 человек. И мне показалось, что большинство было в одинаковых шлемах. Долго кучковались на мосту, потом поехали.

0

Поделиться сообщением

gav17 сказал(а) 2 часа назад:

А чего там ему под горку-то не чесать=)

0

Поделиться сообщением

Видел Полуду, ул.Ленсовета - Гастелло.

Скрытый текст

Был замечен5.jpg

Внимание было сосредоточено на пересечении перекрёстка. Проезжая мимо, услышал какую-то фразу, узнал голос. Но пока распознавал, отъехал уже довольно далеко... Привет, Андрей! :)

Изменено пользователем StrangeR
0

Поделиться сообщением

спасибо велосипедисту который помог мне сегодня на дунайском путепроводе примерно в 18 часов.

0

Поделиться сообщением

VLDM сказал(а) 26.06.2018 в 12:38:

И Вам привет) только не понятно, что же такого сказали о ваших покрышках?) за спиной никто не обсуждал, вы стояли лицом, или нужно было познакомиться с вами?) а обсуждалось только то, что такие же покрышки хотим купить и поставить на мтб наш...и ваш сарказм про «автомобильные докатки» не понятен!

Здравствуйте! Про докатки) вам ли меня не понять, на фэт, должно быть, тоже люди смотрят и обсуждают) иногда эта ситуация раздражает. Меня лично. А так, я только рад буду знакомству и (если вы не в обиде за "докатки", конечно) присоединиться, при случае, к вашим покатушкам.

0

Поделиться сообщением

gav17 сказал(а) 26.06.2018 в 12:17:

Привет двум шустрым МБШ-никам, которые мне нос утерли сегодня утром на Обуховской обороны 120 (возле съезда с КАД) и после Обуховской обороны 195 (у перекрестка с Щелгунова) :)

Скрыть содержимое

А потом чесавший тротуарщик сдох и тащился? Или он спортсмен в хорошем смысле слова. Ветер небось в спину дул. Иначе с палкой против ветра нереально так нестись... Тут только лежак или Баран поможет, пробовал руки класть на палку, скорость растет сразу, но поза неудобная, либо надо поднимать седло

0

Поделиться сообщением

768008 сказал(а) Только что:

Здравствуйте! Про докатки) вам ли меня не понять, на фэт, должно быть, тоже люди смотрят и обсуждают) иногда эта ситуация раздражает. Меня лично. А так, я только рад буду знакомству и (если вы не в обиде за "докатки", конечно) присоединиться, при случае, к вашим покатушкам.

Без проблем=)Приезжайте)

0

Поделиться сообщением

Привет велотоварищу, которого встретил в 16:04 на углу Фонтанки и Гороховой, который указал на ехавшего по тракту для коней  двухколёсных гузовозкопитека и сказал, что таких прав лишать надобно, и которого я подговорил остановиться и сделать звонок, с помощью которого настучать доблестным стражам порядка на паркунцов-скотоложцев.
Ну и ещё приветы:

2) грозному товарищу, остановившемуся вчера посреди тракта для коней двухколёсных на Пискарёвском на перегоне Блюхера-Ключевая[-Металлистов] и держащего в руках велосипедное седло, которым он, надобно полагать, хотел устрашить безмозглых кеглей и воззвать к их отсутствующему разуму, ну или, хотя бы, страху.

1.jpg

Товарищ! Этот кусок тракта абсолютно беспонтов и не стоит такой ярой защиты, охота кому-то прыгать по поребрикам и пересекать кучу примыканий? Ежели тебе охота пошугать кеглей, патрулируй кусок чуть южнее за карманом до Металлистов. Кегли, кстати, обделываются от залетающего на скорости с виражами на этот кусок двухколёсного, небеззвучно въезжающего на какой-никакой поребрик, начинающего скрежетать тормозами и орущего «Блудница! Окаянные неразумные кегли, вы ещё по кадскому каду пошатайтесь». И ещё за кусок от Бестужевской до Блюхера можно с седлом в руках повоевать. А ещё лучше поехать на велополосы Фонтанки и начать метелить паркунцов-скотоложцев
3) Товарищу около станции Славянка, которому уже пару раз тут таки передавал приветы, но, видимо, это таки не местный

2.jpg

Изменено пользователем Hellwarrior
2

Поделиться сообщением

Привет велосипедисту в шортах Trek и джерси с надписью MAPEI, которого нагнал на Володарском мосту, и обогнал у Куракиной дачи в районе 7 вечера.

Скрытый текст

2018_0628_183501_009_Moment.jpg

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 27.06.2018 в 14:58:

А потом чесавший тротуарщик сдох и тащился?...

Не знаю. Он уехал вперед и потом вместе с тротуаром скрылся за насыпью

добавлено 4 минуты спустя

Привет велосипедистке с Большеохтинского пр. Восхищен Вашей ездой в любую погоду и время года. Пара фоток: сегодня и старая фотка.

Скрытый текст

Безымянный.pngq4s1v_T2CsI.jpg

0

Поделиться сообщением

Garry78 сказал(а) 26.06.2018 в 14:34:

А чего там ему под горку-то не чесать=)

Ну, тротуар как бы не совсем ровный и не совсем широкий. Страшно ему было, наверное =)

0

Поделиться сообщением