Опубликовано: 23 мая 2018 г. Привет кому-то в красном фулике на каком-то там мосту, кто махнул рукой вроде мне, а может и нет, но на всякий случай... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2018 г. Michel сказал(а) 3/10/2018 в 12:36: Видел БелкуФиз на станции в Белоострове, приветствовать не стал торопился на автобус))) UPD: На обратном пути встретил его же, мило поболтали, ну как мило могут поболтать дачник проверивший дачу и спортсмен проехавший примерочный круг в Дюнах , настрой у Алексея хороший, удачи ему завтра. Запоздалый ответный привет) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. привет вчерашнему товарисчу на Руставели, с которым перекивнулись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. Передаю привет Саше @Litin, замеченному вчера на Луначарского )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. И тебе привет @Nita. Наверное, был в глубоких раздумьях, раз тебя не увидел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2018 г. привет товарищу, которого догнал вчера вечером у пл. Мужества, поздоровались, и катил за ним до Тихорецкого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2018 г. Салют парню на оранжевом шоссере сегодня утром попутно на Суздальском. Прокатил на колесе =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2018 г. Привет девушке Julia на кагбэ велодорожке на пр.Славы Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2018 г. Привет 5000+ велосипедистам вчера у БКЗ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. ZHUKOFF сказал(а) 15 часов назад: Привет 5000+ велосипедистам вчера у БКЗ Тогда передаю приветы вьюным спортсменам за "Ниссаном" - человек 50+, наверное, соревновались по кругу в субботу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. ЮккоМалкин сказал(а) 26 минут назад: Тогда передаю приветы вьюным спортсменам за "Ниссаном" - человек 50+, наверное, соревновались по кругу в субботу. Там на гонках бывает под 200 участников иногда… потом вечно проблемы типа «кто-то забыл датчик снять». 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. Сейчас на перекрестке Гражданского и Непокоренных видел На красный в сторону виадука стоит спокойно шоссер в синей(бело-синей) джерси BBB (или dnb) левее правой полосы, по которой там обычно поворот по стрелке. Тут выруливает загзагом (объезжая пешика, идущего на красный) какой-то mtb и начинает справа от шоссера накручивать круги. После включения зеленого, за ними в ту же фазу ещё 2-3 велосипедиста проехали, в т.ч. и девчонка без шлема на чем-то голубеньком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 г. Приветы командам Горные вершины, Локосфинкс и Петроградец, которые раскатывались на Приморском шоссе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 г. Если не ошибаюсь, то одного велопитерца узнал на витебской велодорожке в 20.14, сегодня 30.05.2018.Из покатушки фото. Катил он встречным курсом в сторону Пушкина с улыбкой на лице. На голове панамка, такого зеленого защитного цвета под листву. Я летел в Питер.Шорты серые,футболка светло-бежевая,(особые приметы: красный обгоревший на палящем солнце лоб)). Привет Вам ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. Надеюсь, всё в порядке с велосипедистом, около шести часов вечера 31 мая висевшем у меня на хвосте на пр. Большевиков и потерявшимся (попавшим в неприятность?) где-то в пробке на подходе к ул.Дыбенко. Особая примета - тройная сверхъяркая мигающая белым светом фара. Больше ничего в зеркало заднего вида не разглядел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. (изменено) С кем я утром ехал по Пискаревке аж до самой набережной? Привет теперь виртуально. Я (только в коротеньком) Скрытый текст Изменено 1 июня 2018 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Привет, не помню как зовут, камраду. С которым ехали от пл. Победы до Ульянки и начали общение в Дачном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. (изменено) Кого видел, пр.Славы, Лиговский пр.(кто попал в кадр), всем ещё раз привет! Скрытый текст Изменено 1 июня 2018 г. пользователем StrangeR лишнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2018 г. Cybertronik сказал(а) 31.05.2018 в 19:54: Надеюсь, всё в порядке с велосипедистом, около шести часов вечера 31 мая висевшем у меня на хвосте на пр. Большевиков и потерявшимся (попавшим в неприятность?) где-то в пробке на подходе к ул.Дыбенко. Особая примета - тройная сверхъяркая мигающая белым светом фара. Больше ничего в зеркало заднего вида не разглядел. Ненавижу моргающих неужели им самим не бьет в глаза? Я пробовал, мне не понравилось, еще и отвлекает от дороги, отстой в общем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2018 г. AlexRims сказал(а) 55 минут назад: Ненавижу моргающих неужели им самим не бьет в глаза? Я пробовал, мне не понравилось, еще и отвлекает от дороги, отстой в общем Моргание полезно солнечным днём. Никому не мешает и гораздо заметнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2018 г. AlexRims сказал(а) 1 час назад: Ненавижу моргающих Есть вероятность, что ему в пробке специально дверь открыли из-за этих "лучей смерти". Три мощных фонаря были выстроены в вертикальную линию (видел в зеркало заднего вида, не оборачивался). Передний свет включаю только в сумерках, зато сзади два красных фонаря независимо от времени суток: маячок полоской Lumen на рюкзаке и под седлом Meilan X6. Аккумуляторные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2018 г. AlexRims сказал(а) 5 часов назад: Ненавижу моргающих. неужели им самим не бьет в глаза? Я пробовал, мне не понравилось, еще и отвлекает от дороги, отстой в общем Особенно встречные с китайскими фонарями. Вчера мне посреди бела дня намигал фонарем один такой, ехавший по проезжей части пр. Луначарского навстречу движению. Даже с очками пришлось останавливаться и ждать, пока пятна из поля зрения пропадут. Если так хочется мигать — ставьте фары вместо фонарей… 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2018 г. Xiatian сказал(а) 58 минут назад: Особенно встречные с китайскими фонарями. Вчера мне посреди бела дня намигал фонарем один такой, ехавший по проезжей части пр. Луначарского навстречу движению. Даже с очками пришлось останавливаться и ждать, пока пятна из поля зрения пропадут. Если так хочется мигать — ставьте фары вместо фонарей… А я некогда въехал в поворачивающую налево во дворы гузовозку в тёмное время суток с немигающим фонарём спереди и водятел сказал, мол, не видел меня, надобно ездить с нормальным мигающим фонарём. Такая идея мне пришлась не особо по нраву и я стал ездить с фонарём, имеющим более широкий луч ии несколько режимов яркости. Вот ежели ехать по велодорожке, там строб может быть зело в тему. Особенно когда по ней прутся безмозглые кегли в тёмное время суток, можно невозбранно включить этот строб, да поярче, пущай наслаждаются. Жаль, у нынешнего моего фонаря строба нет, но в принципе можно макс яркость выставить, тоже неплохо, и ещё повключать-повыключать 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2018 г. Привет девушке, которую сегодня встретел возле ЖД перезда на Мебельной ок 3х. У нее был черный шоссер и уменя был черный шоссер, у нее была черная облегающая форма и у меня черная, но она шла туда, а я уже от труда... эх, так всегда 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2018 г. Snark-1 сказал(а) 1 час назад: У нее был черный шоссер и уменя был черный шоссер, у нее была черная облегающая форма и у меня черная, но она шла туда, а я уже от труда... Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, что б посмотреть не оглянулся ли я.... 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах