Опубликовано: 14 февраля 2018 г. Привет челу в зеленых шортах в Пискаревском парке только что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2018 г. Привет чуваку на бело-чёрном найнере в бело-черной форме, неспешно наматывающем круги сегодня около часу дня в Екатеринговском парке! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2018 г. Привет всем, кого видел!!! Только факты!!! ---> "видел" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2018 г. Привет двухколёсным, отважившимся ехать по ПЧ наб. Фонтанки, несмотря на огромное количество на велополосе гузовозок всяких некропедозоофилов, провоцирующих образование снежных завалов и делающих езду крайне опасной. Белинского/Фонтанки 16:16, опосля осуществления перехода товарищ невозбранно покатил в сторону Невского, причём на 20" колёсах Наб. Фонтанки 18 в 17:48. Товарищ, видимо, не совсем русский, и говорил "спасибо", непонятно, правда, за что. Увы, своевременно переключить режым, чтобы более-менее по-человечески сфоткать движущегося велосипедиста при темнеющей освещённости не успел Там же в 17:59, только этот товарищ уж совсем смазанным вышел, даже выкладывать не буду. Ну и был ещё люд в т.ч. и ехавший по тротуару. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2018 г. На вечерней Арсенальной набережной встретил девушку с корзинкой на ситибайке. Остальным велосипедистам, которых там встречаю периодически, тоже приветы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2018 г. Кого Фонтанка наснимала? Признавайтесь =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2018 г. Привет тротуарщику в 7-30 на Московском около м.Технологический институт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2018 г. около половины восьмого вечера у большеохтинского моста на набережной был замечен @Borman WG-AIM на фэте? уж больно фэт похож был...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2018 г. На традиционно богатой на встречи велонабережной Свердловская-Арсенальная, и дальше на север по Выборгской-Ушковской встретил сейчас по пути с работы аж 5х велосипедистов. Кому-то помахал, а кому-то не успел. Еду призадумавшись, гляжу мне машут, а я пока то да се - уже и разъехались. Надеюсь на меня не в обиде, что я этакий угрюмый чувак, на приветствия не отвечаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2018 г. (изменено) Tatt00ist сказал(а) 21 час назад: Кого Фонтанка наснимала? Признавайтесь =) Вот незадача, пока все на работу на велосипеде ездили, я на работе был. Уже. Приехав. На велосипеде Изменено 16 февраля 2018 г. пользователем m337thesc0ut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2018 г. nebeleben сказал(а) 16.02.2018 в 20:38: около половины восьмого вечера у большеохтинского моста на набережной был замечен @Borman WG-AIM на фэте? уж больно фэт похож был...) Не уверен что то был я. Жена утверждает что я был дома. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2018 г. (изменено) В 10 утра на Светлановской площади мною были приветственно оббибиканы три райдера, бодро скакавшие по светофорам\переходам\тротуарвм со Светлановского пр-та вниз к Пионерской. Привет вам от водятла с велом на 5-й двери. Изменено 18 февраля 2018 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2018 г. кто-то вчера в начале третьего был замечен на фэте на тротуаре на ул Комсомола 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2018 г. и ещё велоследы замечены сегодня утром вдоль Пискарёвского кладбища от Верности к Непокорённых... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2018 г. Привет раннему велосипедисту в 6-20 у Лопухинского сада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2018 г. vlad-b сказал(а) 18.02.2018 в 16:18: В 10 утра на Светлановской площади мною были приветственно оббибиканы три райдера, бодро скакавшие по светофорам\переходам\тротуарвм со Светлановского пр-та вниз к Пионерской. Привет вам от водятла с велом на 5-й двери. Я там тоже проезжаю иногда ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2018 г. привет велосипедисту в 23-30 на ул Маршала Новикова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2018 г. (изменено) Привет велосипедисту на surly, почти такого же оранжевого цвета, как моя каска, поприветствовавшему меня сегодня в райне полшестого на Благовещенском Изменено 22 февраля 2018 г. пользователем kommon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2018 г. Привет отважному райдеру только что на углу Карпинского\Науки от не менее отважного меня. ЗЫ час назад градусник в машине показывал -15 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2018 г. Из окна служебной поповозки сегодня в 9 утра у моста Ал.Невского со стороны Новочеркасской был замечен задумчивый заиндевевший райдер во всём рыжем. Привет. И респект тебе - #холаднажинавиласипеде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2018 г. постоянно встречаю двух велосипедистов на перекрестке Зольная/дальневосточный, приблизительно в 7:30 . Один с дальневосточного переходит на Зольную и едет до конца Зольной (там вроде водоканал), второй с Ворошилова на Ванеева, потом на Зольную и по Октябрьской набережной направо.. ЗЫ : Сегодня автомобилисты какие-то странные.. Мне встречный на Малой Балканской в районе Загребского бульвара махал рукой и мигал фарами Плюс когда пальцами рук шевелишь чтобы не замерзали, народ из машин как то странно смотрит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2018 г. (изменено) Пеший велоПривет минут 5-10 назад велосипедисту на садовой, неспешно крутившему в сторону м. Садовой /сенной и тд против леденящего душу ветра, на ригиде, высматривавшем кого то Изменено 27 февраля 2018 г. пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2018 г. Привет, доедешь до дома, зайди в эту тему и опознай себя! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. vlad-b сказал(а) 27.02.2018 в 12:11: Из окна служебной поповозки сегодня в 9 утра у моста Ал.Невского со стороны Новочеркасской был замечен задумчивый заиндевевший райдер во всём рыжем. Привет. И респект тебе - #холаднажинавиласипеде. во всем рыжем или только куртка? ну,в любом случае, привет! так то тепло ехалось. только усищи к воротнику примерзли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. iguana сказал(а) 4 минуты назад: во всем рыжем или только куртка? ну,в любом случае, привет! так то тепло ехалось. только усищи к воротнику примерзли Я с набережной заезжал на мост, так что взгляд бросал мимолетный. Но рыжего было много. И не думаю, что вас, рыжих, в несезон, в мороз, в одно время и в одном месте могло собраться больше одного. Еще раз привет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах