Hello World!

ProteKtor

Кого я видел на велосипеде

1 253 сообщения в этой теме

Привет челу в зеленых шортах в Пискаревском парке только что :)

0

Поделиться сообщением

Привет чуваку на бело-чёрном найнере в бело-черной форме, неспешно наматывающем круги сегодня около часу дня в Екатеринговском парке!

0

Поделиться сообщением

Привет двухколёсным, отважившимся ехать по ПЧ наб. Фонтанки, несмотря на огромное количество на велополосе гузовозок всяких некропедозоофилов, провоцирующих образование снежных завалов и делающих езду крайне опасной.
Белинского/Фонтанки 16:16, опосля осуществления перехода товарищ невозбранно покатил в сторону Невского, причём на 20" колёсах

0_1be368_83d51b4d_orig

Наб. Фонтанки 18 в 17:48. Товарищ, видимо, не совсем русский, и говорил "спасибо", непонятно, правда, за что. Увы, своевременно переключить режым, чтобы более-менее по-человечески сфоткать движущегося велосипедиста при темнеющей освещённости не успел

0_1be37a_7da2345c_orig

Там же в 17:59, только этот товарищ уж совсем смазанным вышел, даже выкладывать не буду. Ну и был ещё люд в т.ч. и ехавший по тротуару.

0

Поделиться сообщением

На вечерней Арсенальной набережной встретил девушку с корзинкой на ситибайке. Остальным велосипедистам, которых там встречаю периодически, тоже приветы.

0

Поделиться сообщением

Привет тротуарщику в 7-30 на Московском около м.Технологический институт

0

Поделиться сообщением

около половины восьмого вечера у большеохтинского моста на набережной был замечен @Borman WG-AIM на фэте? уж больно фэт похож был...)

0

Поделиться сообщением

На традиционно богатой на встречи велонабережной Свердловская-Арсенальная, и дальше на север по Выборгской-Ушковской встретил сейчас по пути с работы аж 5х велосипедистов. Кому-то помахал, а кому-то не успел. Еду призадумавшись, гляжу мне машут, а я пока то да се - уже и разъехались. Надеюсь на меня не в обиде, что я этакий угрюмый чувак, на приветствия не отвечаю :)

0

Поделиться сообщением

Tatt00ist сказал(а) 21 час назад:

Кого Фонтанка наснимала? Признавайтесь =)

Вот незадача, пока все на работу на велосипеде ездили, я на работе был. Уже. Приехав. На велосипеде :D

Изменено пользователем m337thesc0ut
0

Поделиться сообщением

nebeleben сказал(а) 16.02.2018 в 20:38:

около половины восьмого вечера у большеохтинского моста на набережной был замечен @Borman WG-AIM на фэте? уж больно фэт похож был...)

Не уверен что то был я. Жена утверждает что я был дома. ) 

0

Поделиться сообщением

В 10 утра на Светлановской площади мною были приветственно оббибиканы три райдера, бодро скакавшие по светофорам\переходам\тротуарвм со Светлановского пр-та вниз к Пионерской.

Привет вам от водятла с велом на 5-й двери.

Изменено пользователем vlad-b
0

Поделиться сообщением

кто-то вчера в начале третьего был замечен на фэте на тротуаре на ул Комсомола :)

0

Поделиться сообщением

и ещё велоследы замечены сегодня утром вдоль Пискарёвского кладбища от Верности к Непокорённых...

0

Поделиться сообщением

Привет раннему велосипедисту в 6-20 у Лопухинского сада

0

Поделиться сообщением

vlad-b сказал(а) 18.02.2018 в 16:18:

В 10 утра на Светлановской площади мною были приветственно оббибиканы три райдера, бодро скакавшие по светофорам\переходам\тротуарвм со Светлановского пр-та вниз к Пионерской.

Привет вам от водятла с велом на 5-й двери.

Я там тоже проезжаю иногда )

0

Поделиться сообщением

привет велосипедисту в 23-30 на ул  Маршала Новикова

0

Поделиться сообщением

Привет велосипедисту на surly, почти такого же оранжевого цвета, как моя каска, поприветствовавшему меня сегодня в райне полшестого на  Благовещенском 

Изменено пользователем kommon
0

Поделиться сообщением

Привет отважному райдеру только что на углу Карпинского\Науки от не менее отважного меня. :)

ЗЫ час назад градусник в машине показывал -15

0

Поделиться сообщением

Из окна служебной поповозки сегодня в 9 утра у моста Ал.Невского со стороны Новочеркасской был замечен задумчивый заиндевевший райдер во всём рыжем. Привет. И респект тебе - #холаднажинавиласипеде. :)

0

Поделиться сообщением

постоянно встречаю двух велосипедистов на перекрестке Зольная/дальневосточный, приблизительно в 7:30 . Один с дальневосточного переходит на Зольную и едет до конца Зольной (там вроде водоканал), второй  с Ворошилова на Ванеева, потом на Зольную и  по Октябрьской набережной направо..

ЗЫ : Сегодня автомобилисты какие-то странные.. Мне  встречный на Малой Балканской в районе Загребского бульвара махал рукой и мигал фарами :)

Плюс когда пальцами рук шевелишь чтобы не замерзали, народ из машин как то странно смотрит

0

Поделиться сообщением

Пеший велоПривет минут 5-10 назад велосипедисту на садовой,  неспешно крутившему в сторону м. Садовой /сенной и тд против леденящего душу ветра, на ригиде, высматривавшем кого то :)

Изменено пользователем AlexRims
0

Поделиться сообщением

Привет, доедешь до дома, зайди в эту тему и опознай себя! :)

IMG_20180227_175841.jpg

0

Поделиться сообщением

vlad-b сказал(а) ‎27‎.‎02‎.‎2018 в 12:11:

Из окна служебной поповозки сегодня в 9 утра у моста Ал.Невского со стороны Новочеркасской был замечен задумчивый заиндевевший райдер во всём рыжем. Привет. И респект тебе - #холаднажинавиласипеде. :)

во всем рыжем или только куртка?  ну,в любом случае, привет!  так то тепло ехалось. только усищи к воротнику примерзли  :)

0

Поделиться сообщением

iguana сказал(а) 4 минуты назад:

во всем рыжем или только куртка?  ну,в любом случае, привет!  так то тепло ехалось. только усищи к воротнику примерзли  :)

Я с набережной заезжал на мост, так что взгляд бросал мимолетный. Но рыжего было много. :) И не думаю, что вас, рыжих, в несезон, в мороз, в одно время и в одном месте могло собраться больше одного. Еще раз привет. :)

0

Поделиться сообщением