Hello World!

ProteKtor

Кого я видел на велосипеде

1 253 сообщения в этой теме

Gekko сказал(а) 4/13/2019 в 12:40:

Сеночи в два часа видел кого то на Литейном отчаянно педалировавшего одним правым шатуном на каком то красном веле. Надеюсь - ты добрался - ловко у тебя получалось.

Я как-то на Невском видел одноногого веосипедсиста, тоже так ехал.

0

Поделиться сообщением

Ботаник сказал(а) 4/16/2019 в 14:43:

Шатун левый у товарища отсутствовал. Я хотел было поинтересоваться как так вышло, но был увлечен другой беседой :) 

Так что не знаю сколько он проехал с колонной.

Если травма колена, например.

Я тоже так катался когда мениск порвал. А шатун снял, т.к. он сильно мешает.

0

Поделиться сообщением

indi сказал(а) 11 минуту назад:

Я тоже так катался когда мениск порвал. А шатун снял, т.к. он сильно мешает.

У тебя нога тоже в воздухе болталась?

Как проезжать трясучку? Как встать на педали при съезде с поребрика?

0

Поделиться сообщением

Ботаник сказал(а) 7 минут назад:

Болталась, конечно. Учитывая, что приходилось ещё велопоход завершать, пришлось потерпеть)

А по приезду катал на всяческие посещения врачей-мрт, приноровился быстро. Есть определённые сложности, но пешком ходить очень медленно и больно. И на такси сгибать ногу не очень-то приятно, учитывая длину моих ног)

Съезжать с поребрика норм, вот заезжать куда сложнее, но поребрики у нас, в последние годы, почти везде сделали со скосами, инвалидный маршрут построить стало проще.

0

Поделиться сообщением

Ботаник сказал(а) 32 минуты назад:

Шо поделать, как-то приходится ехать. И не обязательно для подобного вредить ногу, достаточно повредить шатун или каретку, что с окаянным шимановским ололотеком делается на раз-DVA, хотя и с квадрата шатун может отвалиться, и у нормальной системы может сдохнуть каретка и более-менее нормально крутить можно будет только одной ногой

0

Поделиться сообщением

Привет колонне Iron Wheels на 8-ой линии В.О. около 14:30. С открытием летнего сезона!

0

Поделиться сообщением

Дважды привет шоссеру по дороге в/из Торфяновки, в субботу, а я навстречу ехал.

0

Поделиться сообщением

Желтому от желтого. Пасиб за колесо/компанию на набережной от финбана до Пискаревского. 

0

Поделиться сообщением

Привет двум девушкам на белом форд фокус (хотя вряд-ли они имеют отношение к этому форуму), которые вчера рядом с пересечением гражданского и северного пр. поравнявшись со мной, опустили окна и устроили зажигательные танцы :D:D?

Изменено пользователем masimo
1

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 26/04/2019 в 14:29:

Шо поделать, как-то приходится ехать. И не обязательно для подобного вредить ногу, достаточно повредить шатун или каретку, что с окаянным шимановским ололотеком делается на раз-DVA, хотя и с квадрата шатун может отвалиться, и у нормальной системы может сдохнуть каретка и более-менее нормально крутить можно будет только одной ногой

Мммммм... :/

0

Поделиться сообщением

Передаю привет @С`АндрО, который трижды спросил меня "-Что?" вчера, примерно в 10 часов вечера, на приморской велодорожке.

1

Поделиться сообщением

Был замечен утром @Денис_Сергеевич на приморке в Горской.

А так же часов в 7 вечера перекинулся парой фраз с веселым МТБшником у платформы Яхтенная, когда он бодро по лесенке вверх заехал. А я как раз высказал своё сожаление, что мне мои шоссейные кампаньоловские колёса жалко, и посему я не могу так по лесенкам ездить :|

Изменено пользователем lol_wut
0

Поделиться сообщением

а я встретил неожиданно много велосипедистов, особенно на Финляндском вокзале. Да и по пути от Рощино до Цвелодубово их тоже было немало. А уж про обратный путь, когда солнце выползло и асфальт просох я вообще молчу!!!!! Прям загородный Амстердам :)

0

Поделиться сообщением

Спасибо за колесо от Финбана до Пискаревского байкеру в синей джерси на бордовом... гревеле(?). Три километра шикарного отдыха. :)

Изменено пользователем vlad-b
0

Поделиться сообщением

vlad-b сказал(а) 15 часов назад:

Спасибо за колесо от Финбана до Пискаревского байкеру в синей джерси на бордовом... гревеле(?)

Привет! Грэвел, но не бордовый )

0

Поделиться сообщением

Alpa сказал(а) 4 часа назад:

не бордовый )

Я не сообразил как правильнее назвать этот цвет

Screenshot_2019-05-15-16-08-21-291_com.strava.png

0

Поделиться сообщением

Прям везет мне на парные катания по набережной. Сегодня вез кого-то в желтеньком от Финбана и до Пискаревского виадука. Прости, что небыстро - дохленький я... :( Не вывожу 30 против ветра... Вот на 26-28 меня еще хватает.

0

Поделиться сообщением

Пламенный виртуальный привет циклокроссеру, в джерси BBB на Кантемировской, ну и почтение за высокую культуру поведения, на каждую выбоину показывал, я на мтб правда был)

0

Поделиться сообщением

Салют челу на Парашютной, сидевшему на колесе у зеленого рюкзака ))

0

Поделиться сообщением

Привет водителю Ронина в желтом джерси с которым пересеклись на Витебском у перехода в Шушары.

0

Поделиться сообщением

Привет некоему велосипедисту, следовавшему параллельным курсом сегодня вечером до Заневской площади. Динамично. B| 

0

Поделиться сообщением

Привет велосипедисту из НИИ ТМ на тёмно-зелёном складничке, с оранжевым рюкзаком )

0

Поделиться сообщением

Привет Протектору в английском парке. Я на скамейке сидел, не по форме, да антиукрад, с корзинкой на багажнике, рядом стоял.

0

Поделиться сообщением

А хто это меня вчера на Нижней Дороге преследовал, пока я с парада возвращался?

0

Поделиться сообщением

ZHUKOFF сказал(а) 15 минут назад:

Привет Протектору в английском парке. Я на скамейке сидел, не по форме, да антиукрад, с корзинкой на багажнике, рядом стоял.

Привет, не заметил тебя!

добавлено 1 минуту спустя
TarasB сказал(а) 11 минуту назад:

А хто это меня вчера на Нижней Дороге преследовал, пока я с парада возвращался?

Не в яркой жёлтой куртке?

0

Поделиться сообщением