Опубликовано: 26 апреля 2019 г. Gekko сказал(а) 4/13/2019 в 12:40: Сеночи в два часа видел кого то на Литейном отчаянно педалировавшего одним правым шатуном на каком то красном веле. Надеюсь - ты добрался - ловко у тебя получалось. Я как-то на Невском видел одноногого веосипедсиста, тоже так ехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2019 г. Ботаник сказал(а) 4/16/2019 в 14:43: Шатун левый у товарища отсутствовал. Я хотел было поинтересоваться как так вышло, но был увлечен другой беседой Так что не знаю сколько он проехал с колонной. Если травма колена, например. Я тоже так катался когда мениск порвал. А шатун снял, т.к. он сильно мешает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2019 г. indi сказал(а) 11 минуту назад: Я тоже так катался когда мениск порвал. А шатун снял, т.к. он сильно мешает. У тебя нога тоже в воздухе болталась? Как проезжать трясучку? Как встать на педали при съезде с поребрика? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2019 г. Ботаник сказал(а) 7 минут назад: У тебя нога тоже в воздухе болталась? Как проезжать трясучку? Как встать на педали при съезде с поребрика? Болталась, конечно. Учитывая, что приходилось ещё велопоход завершать, пришлось потерпеть) А по приезду катал на всяческие посещения врачей-мрт, приноровился быстро. Есть определённые сложности, но пешком ходить очень медленно и больно. И на такси сгибать ногу не очень-то приятно, учитывая длину моих ног) Съезжать с поребрика норм, вот заезжать куда сложнее, но поребрики у нас, в последние годы, почти везде сделали со скосами, инвалидный маршрут построить стало проще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2019 г. Ботаник сказал(а) 32 минуты назад: У тебя нога тоже в воздухе болталась? Как проезжать трясучку? Как встать на педали при съезде с поребрика? Шо поделать, как-то приходится ехать. И не обязательно для подобного вредить ногу, достаточно повредить шатун или каретку, что с окаянным шимановским ололотеком делается на раз-DVA, хотя и с квадрата шатун может отвалиться, и у нормальной системы может сдохнуть каретка и более-менее нормально крутить можно будет только одной ногой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2019 г. Привет колонне Iron Wheels на 8-ой линии В.О. около 14:30. С открытием летнего сезона! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2019 г. Дважды привет шоссеру по дороге в/из Торфяновки, в субботу, а я навстречу ехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2019 г. Желтому от желтого. Пасиб за колесо/компанию на набережной от финбана до Пискаревского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2019 г. (изменено) Привет двум девушкам на белом форд фокус (хотя вряд-ли они имеют отношение к этому форуму), которые вчера рядом с пересечением гражданского и северного пр. поравнявшись со мной, опустили окна и устроили зажигательные танцы ? Изменено 1 мая 2019 г. пользователем masimo 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2019 г. Hellwarrior сказал(а) 26/04/2019 в 14:29: Шо поделать, как-то приходится ехать. И не обязательно для подобного вредить ногу, достаточно повредить шатун или каретку, что с окаянным шимановским ололотеком делается на раз-DVA, хотя и с квадрата шатун может отвалиться, и у нормальной системы может сдохнуть каретка и более-менее нормально крутить можно будет только одной ногой Мммммм... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 г. Передаю привет @С`АндрО, который трижды спросил меня "-Что?" вчера, примерно в 10 часов вечера, на приморской велодорожке. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 г. (изменено) Был замечен утром @Денис_Сергеевич на приморке в Горской. А так же часов в 7 вечера перекинулся парой фраз с веселым МТБшником у платформы Яхтенная, когда он бодро по лесенке вверх заехал. А я как раз высказал своё сожаление, что мне мои шоссейные кампаньоловские колёса жалко, и посему я не могу так по лесенкам ездить Изменено 12 мая 2019 г. пользователем lol_wut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 г. а я встретил неожиданно много велосипедистов, особенно на Финляндском вокзале. Да и по пути от Рощино до Цвелодубово их тоже было немало. А уж про обратный путь, когда солнце выползло и асфальт просох я вообще молчу!!!!! Прям загородный Амстердам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2019 г. (изменено) Спасибо за колесо от Финбана до Пискаревского байкеру в синей джерси на бордовом... гревеле(?). Три километра шикарного отдыха. Изменено 14 мая 2019 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 г. vlad-b сказал(а) 15 часов назад: Спасибо за колесо от Финбана до Пискаревского байкеру в синей джерси на бордовом... гревеле(?) Привет! Грэвел, но не бордовый ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 г. Alpa сказал(а) 4 часа назад: не бордовый ) Я не сообразил как правильнее назвать этот цвет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 г. Прям везет мне на парные катания по набережной. Сегодня вез кого-то в желтеньком от Финбана и до Пискаревского виадука. Прости, что небыстро - дохленький я... Не вывожу 30 против ветра... Вот на 26-28 меня еще хватает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2019 г. Пламенный виртуальный привет циклокроссеру, в джерси BBB на Кантемировской, ну и почтение за высокую культуру поведения, на каждую выбоину показывал, я на мтб правда был) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2019 г. Салют челу на Парашютной, сидевшему на колесе у зеленого рюкзака )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2019 г. Привет водителю Ронина в желтом джерси с которым пересеклись на Витебском у перехода в Шушары. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2019 г. Привет некоему велосипедисту, следовавшему параллельным курсом сегодня вечером до Заневской площади. Динамично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2019 г. Привет велосипедисту из НИИ ТМ на тёмно-зелёном складничке, с оранжевым рюкзаком ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2019 г. Привет Протектору в английском парке. Я на скамейке сидел, не по форме, да антиукрад, с корзинкой на багажнике, рядом стоял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2019 г. А хто это меня вчера на Нижней Дороге преследовал, пока я с парада возвращался? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2019 г. ZHUKOFF сказал(а) 15 минут назад: Привет Протектору в английском парке. Я на скамейке сидел, не по форме, да антиукрад, с корзинкой на багажнике, рядом стоял. Привет, не заметил тебя! добавлено 1 минуту спустя TarasB сказал(а) 11 минуту назад: А хто это меня вчера на Нижней Дороге преследовал, пока я с парада возвращался? Не в яркой жёлтой куртке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах