ProteKtor

Кого я видел на велосипеде

1 253 сообщения в этой теме

Привет кому-то в красном фулике на каком-то там мосту, кто махнул рукой вроде мне, а может и нет, но на всякий случай... :D

0

Поделиться сообщением

Michel сказал(а) 3/10/2018 в 12:36:

Видел БелкуФиз на станции в Белоострове, приветствовать не стал торопился на автобус)))

UPD: На обратном пути встретил его же, мило поболтали, ну как мило могут поболтать дачник проверивший дачу и спортсмен проехавший примерочный круг в Дюнах :$, настрой у Алексея хороший, удачи ему завтра.

Запоздалый ответный привет)

1

Поделиться сообщением

привет вчерашнему товарисчу на Руставели, с которым перекивнулись :)

велопривет.jpg

0

Поделиться сообщением

Передаю привет Саше @Litin, замеченному вчера на Луначарского ))

0

Поделиться сообщением

И тебе привет @Nita. Наверное, был в глубоких раздумьях, раз тебя не увидел :)

0

Поделиться сообщением

привет товарищу, которого догнал вчера вечером у пл. Мужества, поздоровались, и катил за ним до Тихорецкого :)

привет2.jpg

0

Поделиться сообщением

Салют парню на оранжевом шоссере сегодня утром попутно на Суздальском. Прокатил на колесе =)

0

Поделиться сообщением

Привет 5000+ велосипедистам вчера у БКЗ:D

0

Поделиться сообщением

ZHUKOFF сказал(а) 15 часов назад:

Привет 5000+ велосипедистам вчера у БКЗ:D

Тогда передаю приветы вьюным спортсменам за "Ниссаном" - человек 50+, наверное, соревновались по кругу в субботу.

0

Поделиться сообщением

ЮккоМалкин сказал(а) 26 минут назад:

Тогда передаю приветы вьюным спортсменам за "Ниссаном" - человек 50+, наверное, соревновались по кругу в субботу.

Там на гонках бывает под 200 участников иногда… потом вечно проблемы типа «кто-то забыл датчик снять».

0

Поделиться сообщением

Сейчас на перекрестке Гражданского и Непокоренных видел 

На красный в сторону виадука стоит спокойно шоссер в синей(бело-синей) джерси BBB (или dnb) левее правой полосы, по которой там обычно поворот по стрелке. Тут выруливает загзагом (объезжая пешика, идущего на красный) какой-то mtb и начинает справа от шоссера накручивать круги. После включения зеленого, за ними в ту же фазу ещё 2-3 велосипедиста проехали, в т.ч. и девчонка без шлема на чем-то голубеньком. 

0

Поделиться сообщением

Приветы командам Горные вершины, Локосфинкс и Петроградец, которые раскатывались на Приморском шоссе

0

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, то одного велопитерца узнал на витебской велодорожке в 20.14, сегодня 30.05.2018.Из покатушки фото. Катил он встречным курсом в сторону Пушкина с улыбкой на лице. На голове панамка, такого зеленого защитного цвета под листву. Я летел в Питер.Шорты серые,футболка светло-бежевая,(особые приметы: красный обгоревший на палящем солнце лоб)). 

Привет Вам !

0

Поделиться сообщением

Надеюсь, всё в порядке с велосипедистом, около шести часов вечера 31 мая висевшем у меня на хвосте на пр. Большевиков и потерявшимся (попавшим в неприятность?) где-то в пробке на подходе к ул.Дыбенко. Особая примета - тройная сверхъяркая мигающая белым светом фара. Больше ничего в зеркало заднего вида не разглядел.

0

Поделиться сообщением

С кем я утром ехал по Пискаревке аж до самой набережной? Привет теперь виртуально. 

Я (только в коротеньком) 

Скрытый текст

IMG-20180506-WA0002.jpg

Изменено пользователем vlad-b
0

Поделиться сообщением

Привет, не помню как зовут, камраду. С которым ехали от пл. Победы до Ульянки и начали общение в Дачном. 

0

Поделиться сообщением

Кого видел, пр.Славы, Лиговский пр.(кто попал в кадр), всем ещё раз привет!

Скрытый текст

01-06-18_Был замечен1.jpg01-06-18_Был замечен2.jpg01-06-18_Был замечен3.jpg01-06-18_Был замечен4.jpg

Изменено пользователем StrangeR
лишнее
0

Поделиться сообщением

Cybertronik сказал(а) 31.05.2018 в 19:54:

Надеюсь, всё в порядке с велосипедистом, около шести часов вечера 31 мая висевшем у меня на хвосте на пр. Большевиков и потерявшимся (попавшим в неприятность?) где-то в пробке на подходе к ул.Дыбенко. Особая примета - тройная сверхъяркая мигающая белым светом фара. Больше ничего в зеркало заднего вида не разглядел.

Ненавижу моргающих >:( неужели им самим не бьет в глаза? Я пробовал, мне не понравилось, еще и отвлекает от дороги, отстой в общем

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 55 минут назад:

Ненавижу моргающих >:( неужели им самим не бьет в глаза? Я пробовал, мне не понравилось, еще и отвлекает от дороги, отстой в общем

Моргание полезно солнечным днём. Никому не мешает и гораздо заметнее.

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 1 час назад:

Ненавижу моргающих

Есть вероятность, что ему в пробке специально дверь открыли из-за этих "лучей смерти".

Три мощных фонаря были выстроены в вертикальную линию (видел в зеркало заднего вида, не оборачивался).

Передний свет включаю только в сумерках, зато сзади два красных фонаря независимо от времени суток:

маячок полоской Lumen на рюкзаке и под седлом Meilan X6. Аккумуляторные.

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 5 часов назад:

Ненавижу моргающих. неужели им самим не бьет в глаза? Я пробовал, мне не понравилось, еще и отвлекает от дороги, отстой в общем

Особенно встречные с китайскими фонарями.

Вчера мне посреди бела дня намигал фонарем один такой, ехавший по проезжей части пр. Луначарского навстречу движению. Даже с очками пришлось останавливаться и ждать, пока пятна из поля зрения пропадут. Если так хочется мигать — ставьте фары вместо фонарей…

0

Поделиться сообщением

Xiatian сказал(а) 58 минут назад:

Особенно встречные с китайскими фонарями.

Вчера мне посреди бела дня намигал фонарем один такой, ехавший по проезжей части пр. Луначарского навстречу движению. Даже с очками пришлось останавливаться и ждать, пока пятна из поля зрения пропадут. Если так хочется мигать — ставьте фары вместо фонарей…

А я некогда въехал в поворачивающую налево во дворы гузовозку в тёмное время суток с немигающим фонарём спереди и водятел сказал, мол, не видел меня, надобно ездить с нормальным мигающим фонарём. Такая идея мне пришлась не особо по нраву и я стал ездить с фонарём, имеющим более широкий луч ии несколько режимов яркости. Вот ежели ехать по велодорожке, там строб может быть зело в тему. Особенно когда по ней прутся безмозглые кегли в тёмное время суток, можно невозбранно включить этот строб, да поярче, пущай наслаждаются. Жаль, у нынешнего моего фонаря строба нет, но в принципе можно макс яркость выставить, тоже неплохо, и ещё повключать-повыключать

1

Поделиться сообщением

Привет девушке, которую сегодня встретел возле ЖД перезда на Мебельной ок 3х. У нее был черный шоссер и уменя был черный шоссер, у нее была черная облегающая форма и у меня черная, но она шла туда, а я уже от труда... эх, так всегда

1

Поделиться сообщением

Snark-1 сказал(а) 1 час назад:

У нее был черный шоссер и уменя был черный шоссер, у нее была черная облегающая форма и у меня черная, но она шла туда, а я уже от труда... 

Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, что б посмотреть не оглянулся ли я....

1

Поделиться сообщением