Опубликовано: 19 января 2018 г. Вот про переезд интересное видео https://youtu.be/C7TZvOTt60Y 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2018 г. Ирландец сказал(а) 16 часов назад: Вот про переезд интересное видео https://youtu.be/C7TZvOTt60Y фигасе автоматику проглючило 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2018 г. gusevod сказал(а) 9 часов назад: фигасе автоматику проглючило Это где шлаг открылся и красный погас?, но зелёный ещё не загорелся?, а поезд идёт? добавлено 2 минуты спустя Обсуждали его уже на радиофорумах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2018 г. Evgeny сказал(а) 28 минут назад: Обсуждали его уже на радиофорумах. Вот блин, а я всё пропустил! Наверное, это потому, что я не зареган на радиофорумах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2018 г. ProteKtor сказал(а) 14/01/2018 в 11:50: Зачем твой говновброс в этой теме? А твой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2018 г. Evgeny сказал(а) 22 часа назад: Это где шлаг открылся и красный погас?, но зелёный ещё не загорелся?, а поезд идёт? добавлено 2 минуты спустя Обсуждали его уже на радиофорумах. где все открылось и погасло а немного погодя зажглось вновь и стало закрываться походу тетка открыла переезд по собственной инициативе, автоматика в этом случае бессильна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2018 г. Evgeny сказал(а) 23 часа назад: Это где шлаг открылся и красный погас?, но зелёный ещё не загорелся?, а поезд идёт? Где зеленый-то должен был загореться? На двуглазом мигающем ж/д светофоре? Там зеленого отродясь не было, два красных и звонок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) Sunday, January 21, 2018 в 02:01: А твой? Тебя давно не банили, тролль мелкий? добавлено меньше минуты спустя Evgeny сказал(а) Saturday, January 20, 2018 в 18:04: Это где шлаг открылся и красный погас?, но зелёный ещё не загорелся?, а поезд идёт? добавлено 2 минуты спустя Обсуждали его уже на радиофорумах. А видео не посмотреть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2018 г. ProteKtor сказал(а) 16 часов назад: А видео не посмотреть? А нафига? Я его и там-то не смотрел (мне хватило обсуждения) и здесь не собираюсь. Я переспросил - и по ответам вижу, что это оно самое и есть. Я вообще не хожу по ссылкам, если к ним нет аннотации. Ну не ходок я по этим вашим видивам, не ездец и не пловец. А ещё не летун и не ползун. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2018 г. Evgeny сказал(а) 6 часов назад: А нафига? Я его и там-то не смотрел (мне хватило обсуждения) и здесь не собираюсь. Я переспросил - и по ответам вижу, что это оно самое и есть. Я вообще не хожу по ссылкам, если к ним нет аннотации. Ну не ходок я по этим вашим видивам, не ездец и не пловец. А ещё не летун и не ползун. И любишь говорить от том, в чем не разбираешься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2018 г. ProteKtor сказал(а) 16 часов назад: И любишь говорить от том, в чем не разбираешься. А кто ж не любит!? Кто разбирается, так те помалкивают. Вон, ты вообще в каждой бочке затычка! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2018 г. Опа, опять включился режим "хранитель сакрального знания, которое нельзя рассказывать недостойным". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2018 г. http://topdialog.ru/2018/01/26/opasnyj-peshehodnyj-perehod-na-turistkoj-oborudovali-svetodiodnymi-polosami/ Цитата Опасный пешеходный переход на улице Туристской оборудовали светодиодными полосами. Об этом сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2018 г. Вертикальнокадровщик. Ясно-понятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2018 г. Запретить электрички, запретить наушники, запретить молодых людей.http://www.fontanka.ru/2018/02/01/049/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2018 г. Не, но прогуливаться в наушниках вдоль путей, это надо догадаться, конечно. Мне вот без наушников-то стремно gusevod сказал(а) 21.01.2018 в 16:53: походу тетка открыла переезд по собственной инициативе, автоматика в этом случае бессильна А такое может быть? Всегда думал, что от человека там не зависит ничего. Я идеалист? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2018 г. Ботаник сказал(а) 42 минуты назад: А такое может быть? Всегда думал, что от человека там не зависит ничего. Я идеалист? автоматика там. У знакомого в ВК читал что-то типа отчета по этому случаю - машиниста перевели в помощники, хотя он-то сделал всё, чтоб не произошло страшное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2018 г. Ирландец сказал(а) 19.01.2018 в 15:16: Вот про переезд интересное видео https://youtu.be/C7TZvOTt60Y Похоже, речь идёт про переезд в Лесколово. В викимапии добавили в описание инфу о том, что там подобные глюки зело часто возникают. Хотя многие переезды зело похожи, видимо, таки он самый, слева дорога, ёлки, провода и пара зелёных сортиров непосредственно около железки. Надобно бы этот видос добавить в описание. Вроде, до этого за этим переездом такого не водилось, быть может, намудрили чего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2018 г. а есть дураки, которые не смотрят по сторонам, когда пересекают переезд, пусть даже на зелёный? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2018 г. (изменено) Ботаник сказал(а) 2/1/2018 в 13:28: А такое может быть? Всегда думал, что от человека там не зависит ничего. Я идеалист? пульт ручного управления переездом на стационарных постах есть и активно используется Изменено 5 февраля 2018 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2018 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: а есть дураки, которые не смотрят по сторонам, когда пересекают переезд, пусть даже на зелёный? Тогда зачем вообще светофор, если достаточно просто смотреть по сторонам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2018 г. TarasB сказал(а) Только что: Тогда зачем вообще светофор, если достаточно просто смотреть по сторонам? потому что кроме дураков есть бараны вот для них 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2018 г. (изменено) TarasB сказал(а) 46 минут назад: Тогда зачем вообще светофор, если достаточно просто смотреть по сторонам? видимо есть) Зачем смотреть по сторонам, когда дорогу на зелёный переходишь? Изменено 5 февраля 2018 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2018 г. вчера ехали по торфяной, встали посередке между переходом у старой деревни и ЖД переездом (ехали в сторону ЦПКиО). Стоим мертво, ибо ждем пока электричка проедет. Ну и по зеркалам смотрю что происходит сзади. А происходит стандартное: машины в одну сторону стоят мертво, по встречке вообще никого и пешеходы ходят через переход как хотят (ну а чо, никто ж не мешает). Электричка прошла, со встречки показалась первая машины. Значит проехала она мимо нас, а мы пока стоим, ждем пока паровозик рассосется. Смотрю в зеркало - авто едет на свой законный зеленый, а из-за стоящих в сторону переезда авто выныривает кучка пешеходов, которым же на красный можно, а по сторонам смотреть не очень-то и обязательно. Ну тот по тормозам и в клаксон дудит. Это вот хорошо, что сзади никого не было и паровозик у перехода не собрался. И хорошо, что под колеса так никто и не попал. Получается, что электричка может быть опасной и не на прямую, а косвенно Надо их запретить, а машинистов объявить вне закона! Как потенциальных убивцев 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2018 г. http://spb.yabloko.ru/news/press-releases/kga-podderzhal-predlozhenie-amosova-po-sozdaniyu-podzemnogo-perexoda-v-stvore-turistskoj-uliczyi КГА поддержал предложение Амосова по созданию подземного перехода в створе Туристской улицы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах