Hello World!

nightracer

Дмитрий Федотов (Mefisto) умер

111 сообщение в этой теме

Bulawka сказал(а) 1 минуту назад:

не говоря уж про время на отрывание милицейских жоп.

Вот с этим вообще ппц очень сложно..

0

Поделиться сообщением

Bulawka сказал(а) Только что:

Потому что если у него (Мефисто) в контакте написано "брат: Вася", ссылка, и Вася онлайн, то оповестить брата займёт 1 секунду, а это всяко больше чем поход в милицию, не говоря уж про время на отрывание милицейских жоп.

Я не знаю его ссылки в вк. Знаю только что Дима обходил тему с его братом,тк мягко говоря,у них были разногласия. Вы знаете ссылку в вк на страницу Мефисто?

0

Поделиться сообщением

nightracer сказал(а) 12 минуты назад:

Кто подскажет,как найти его брата? Юридически. Или как оформить,чтобы выдали тело друзьям?

брат родной? из СПБ? есть база данных десятилетней давности..иногда помогает.

0

Поделиться сообщением

Эх, жаль изобретателя... :( Виделся с ним пару раз в 2006-2007 гг.

0

Поделиться сообщением

nightracer сказал(а) 14 минуты назад:

Я не знаю его ссылки в вк. Знаю только что Дима обходил тему с его братом,тк мягко говоря,у них были разногласия. Вы знаете ссылку в вк на страницу Мефисто?

а с кем он жил?

0

Поделиться сообщением

Если кто знает адрес его странички вк скиньте. И еще. кто-нибудь знает Андрея Дэнжера?

Изменено пользователем nightracer
0

Поделиться сообщением

nightracer сказал(а) 16 минут назад:

Вы знаете ссылку в вк на страницу Мефисто?

К сожалению, нет. Причём мне почему-то кажется, что он самоудалился оттуда (достаточно давно).

0

Поделиться сообщением

Bulawka сказал(а) Только что:

К сожалению, нет. Причём мне почему-то кажется, что он самоудалился оттуда (достаточно давно).

Он хотел восстановится после того как я ему показал ссылку на погибшего, кто возглавлял велодвижение Оренвело http://www.orenvelo.ru/forum/14-3795-1

0

Поделиться сообщением

Только благодаря Димке я передвигаюсь на велосипеде. Он мне подарил большие перчатки.. Без них я бы не смог после операции передвигаться. Что там говорить..широкой Души человек...Когда мог.я ему грибы таскал своей 40 л корзиной..

0

Поделиться сообщением

Мда... Виделись пару раз в прошлом году вроде, какие-то шалабушки брал. Земля пухом...

0

Поделиться сообщением

Эх, Димка-Димка, земля пухом...

0_6f2c9_a446c3f4_XL.jpg

0

Поделиться сообщением

mirage сказал(а) Только что:

Эх, Димка-Димка, земля пухом...

0_6f2c9_a446c3f4_XL.jpg

У меня его штаны-сумка теперь остались..так и не смог отдать..

0

Поделиться сообщением

6puket сказал(а) Только что:

а с кем он жил?

Один он жил,родители умерли,ну и сдавал комнаты в своей хате каким то мутным чувакам....

Эх Дима,Дима....(((((((((((((

Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Эти маргиналы получше относились к нему,чем его брат,который отобрал у него квартиру.

0

Поделиться сообщением

nightracer сказал(а) Только что:

Эти маргиналы получше относились к нему,чем его брат,который отобрал у него квартиру.

Они его и спаивали регулярно,так что уж лучше брат,а то они могли хату отжать,попытки были...

0

Поделиться сообщением

Что-то я не слышал от Димы,что его соседи у него пытались отжать квартиру. А когда заходила речь о брате,Дима с явной ненавистью просил закончить разговор. По поводу спаивали. Я ему тоже иногда привозил спирт было пару раз. Я тоже что ли его спаивал? Никто бухать его не заставлял. Человек не верил что кому-то нужен,не ощущал свою нужность. Чтобы человек не бухал,нужно было дать понять ему,что он не один и нужен. Всего лишь. И бухать бы может перестал. Почти всегда когда я приезжал,он был трезвый.

Изменено пользователем nightracer
0

Поделиться сообщением

nightracer сказал(а) 24 минуты назад:

Человек не верил что кому-то нужен,не ощущал свою нужность

не надо вот это разводить

0

Поделиться сообщением

nightracer сказал(а) Только что:

Что-то я не слышал от Димы,что его соседи у него пытались отжать квартиру. А когда заходила речь о брате,Дима с явной ненавистью просил закончить разговор. По поводу спаивали. Я ему тоже иногда привозил спирт было пару раз. Я тоже что ли его спаивал? Никто бухать его не заставлял. Человек не верил что кому-то нужен,не ощущал свою нужность.

А Дима вообще мало на эту тему говорил,ибо по квартплате долг висел(причём нефиговый),оплатить он его долго не мог,и квартиру чуть не отобрали,сначала жек,потом чурки,затем жилец,в итоге как я понял,брат покрыл 2/3 долга,Дима собирался отдать,но попал в ДТП,в итоге все закрутилось по новой...

Один раз спирту привёз,затем второй,многоль надо чтоб вошло в привычку?(((А потом начинается-ни кто не заставлял и тп и тд....(((

Кароч,Димы больше нет,на этом все(((((((

0

Поделиться сообщением

Bulawka сказал(а) 43 минуты назад:

Да,страницы нет((

У меня в вк есть альбом "В Стрельне с Мефисто",так там даже отметки на него пропали((

0

Поделиться сообщением