Опубликовано: 17 мая 2017 г. 2006 год 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. Bulawka сказал(а) 1 минуту назад: не говоря уж про время на отрывание милицейских жоп. Вот с этим вообще ппц очень сложно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. Bulawka сказал(а) Только что: Потому что если у него (Мефисто) в контакте написано "брат: Вася", ссылка, и Вася онлайн, то оповестить брата займёт 1 секунду, а это всяко больше чем поход в милицию, не говоря уж про время на отрывание милицейских жоп. Я не знаю его ссылки в вк. Знаю только что Дима обходил тему с его братом,тк мягко говоря,у них были разногласия. Вы знаете ссылку в вк на страницу Мефисто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. nightracer сказал(а) 12 минуты назад: Кто подскажет,как найти его брата? Юридически. Или как оформить,чтобы выдали тело друзьям? брат родной? из СПБ? есть база данных десятилетней давности..иногда помогает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. Эх, жаль изобретателя... Виделся с ним пару раз в 2006-2007 гг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. nightracer сказал(а) 14 минуты назад: Я не знаю его ссылки в вк. Знаю только что Дима обходил тему с его братом,тк мягко говоря,у них были разногласия. Вы знаете ссылку в вк на страницу Мефисто? а с кем он жил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. (изменено) Если кто знает адрес его странички вк скиньте. И еще. кто-нибудь знает Андрея Дэнжера? Изменено 17 мая 2017 г. пользователем nightracer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. nightracer сказал(а) 16 минут назад: Вы знаете ссылку в вк на страницу Мефисто? К сожалению, нет. Причём мне почему-то кажется, что он самоудалился оттуда (достаточно давно). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. ((( Земля тебе пухом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. Bulawka сказал(а) Только что: К сожалению, нет. Причём мне почему-то кажется, что он самоудалился оттуда (достаточно давно). Он хотел восстановится после того как я ему показал ссылку на погибшего, кто возглавлял велодвижение Оренвело http://www.orenvelo.ru/forum/14-3795-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. Только благодаря Димке я передвигаюсь на велосипеде. Он мне подарил большие перчатки.. Без них я бы не смог после операции передвигаться. Что там говорить..широкой Души человек...Когда мог.я ему грибы таскал своей 40 л корзиной.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. Мда... Виделись пару раз в прошлом году вроде, какие-то шалабушки брал. Земля пухом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. Эх, Димка-Димка, земля пухом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. mirage сказал(а) Только что: Эх, Димка-Димка, земля пухом... У меня его штаны-сумка теперь остались..так и не смог отдать.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. (изменено) 6puket сказал(а) Только что: а с кем он жил? Один он жил,родители умерли,ну и сдавал комнаты в своей хате каким то мутным чувакам.... Эх Дима,Дима....((((((((((((( Изменено 17 мая 2017 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. Эти маргиналы получше относились к нему,чем его брат,который отобрал у него квартиру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. nightracer сказал(а) Только что: Эти маргиналы получше относились к нему,чем его брат,который отобрал у него квартиру. Они его и спаивали регулярно,так что уж лучше брат,а то они могли хату отжать,попытки были... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. (изменено) Что-то я не слышал от Димы,что его соседи у него пытались отжать квартиру. А когда заходила речь о брате,Дима с явной ненавистью просил закончить разговор. По поводу спаивали. Я ему тоже иногда привозил спирт было пару раз. Я тоже что ли его спаивал? Никто бухать его не заставлял. Человек не верил что кому-то нужен,не ощущал свою нужность. Чтобы человек не бухал,нужно было дать понять ему,что он не один и нужен. Всего лишь. И бухать бы может перестал. Почти всегда когда я приезжал,он был трезвый. Изменено 17 мая 2017 г. пользователем nightracer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. Эхххх... Земля пухом камраду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. nightracer сказал(а) 24 минуты назад: Человек не верил что кому-то нужен,не ощущал свою нужность не надо вот это разводить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. nightracer сказал(а) Только что: Что-то я не слышал от Димы,что его соседи у него пытались отжать квартиру. А когда заходила речь о брате,Дима с явной ненавистью просил закончить разговор. По поводу спаивали. Я ему тоже иногда привозил спирт было пару раз. Я тоже что ли его спаивал? Никто бухать его не заставлял. Человек не верил что кому-то нужен,не ощущал свою нужность. А Дима вообще мало на эту тему говорил,ибо по квартплате долг висел(причём нефиговый),оплатить он его долго не мог,и квартиру чуть не отобрали,сначала жек,потом чурки,затем жилец,в итоге как я понял,брат покрыл 2/3 долга,Дима собирался отдать,но попал в ДТП,в итоге все закрутилось по новой... Один раз спирту привёз,затем второй,многоль надо чтоб вошло в привычку?(((А потом начинается-ни кто не заставлял и тп и тд....((( Кароч,Димы больше нет,на этом все((((((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. Жаль Мефисто.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. Bulawka сказал(а) 43 минуты назад: К сожалению, нет. Причём мне почему-то кажется, что он самоудалился оттуда (достаточно давно). Да,страницы нет(( У меня в вк есть альбом "В Стрельне с Мефисто",так там даже отметки на него пропали(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. земля пухом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах