Опубликовано: 6 мая 2017 г. Ericine сказал(а) 53 минуты назад: "больше скорость - меньше ям" на брусчатке На ней только так и надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2017 г. КекС сказал(а) 2 часа назад: Спасибо Игорю и Серёге за подброс до Гатчины! Да неее, мне-то не за что, вы с Игорем сделали всю основную работу, я только в конце немного покрутил, когда стало ясно, что успеваем на 18:53. P.S. Всем спасибо за компанию, особенно старым, добрым знакомым 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2017 г. (изменено) MagistR сказал(а) 44 минуты назад: Да неее, мне-то не за что, вы с Игорем сделали всю основную работу, я только в конце немного покрутил, когда стало ясно, что успеваем на 18:53. P.S. Всем спасибо за компанию, особенно старым, добрым знакомым Да я к тому, что мы ехали втроём А на шлагбауме перед поездом мы лихо пролетели, как в кино - ну точно " отморозки" ))) Изменено 6 мая 2017 г. пользователем КекС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2017 г. Всем спасибо за участие! Нас было не очень много - всего 40 человек, но покатались как всегда на славу. Погода была нормальной, иногда и солнце появлялось. И даже в таком заезженном маршруте нашли что-то новое - шикарный парк на берегу озера Орлинского. И на шлюз в Рождествено тоже заехали. Как там отставшая группа? Нормально сели на Гатчине Варшавской? Да, оч. важно! Смотрим себя везде! Могут быть клещи! Я только что с себя снял одного Не успевшего присосаться. Очень подвижный, сейчас бегает в коробке из под велоцепи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2017 г. Хорошо покатались, добротно. Насчитал 40 человек. Помоему маловато, обленился народ. Погода была шикарная. Правда ветер испортил финальный прохват в Гатчину, увы. Спасибо Андрею за организацию и краеведческие экскурсы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) 6 часов назад: Всем спасибо за участие! Нас было не очень много - всего 40 человек, но покатались как всегда на славу. Погода была нормальной, иногда и солнце появлялось. И даже в таком заезженном маршруте нашли что-то новое - шикарный парк на берегу озера Орлинского. И на шлюз в Рождествено тоже заехали. Как там отставшая группа? Нормально сели на Гатчине Варшавской? Да, оч. важно! Смотрим себя везде! Могут быть клещи! Я только что с себя снял одного Не успевшего присосаться. Очень подвижный, сейчас бегает в коробке из под велоцепи Не знаю,кто там отставшие, лично мы небольшой группой поехали через лес, потом выехали через мозговыбивалку на дорогу, опять ветер в лицо, мы остались втроем - я , товарищ на складном байке ( который водку с огурцами пил)и тот, что живет в Гатчине. Так вот, последний сказал нам,что едут аатобусы, по факту маршрутки, т.к я уже накатался и дальше крутить было просто издевательством над собой, поймали маршрутку, погрузились ( сзади ехал скутерист),ехали вдвоем, в итоге лично я успел в Гатчину балтийскую на 21.15, а товарищ на складнике сказал, что не торопится и поедет на 22.00 ( п.с извини, что не подождал тебя) . Элка ехала 40 минут до балтов, делала мало остановок в 11 я был дома. Да, холодный ветер портил всю малину. А так все супер. Особенно у костра с глинтвейном 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2017 г. В Гатчину Варшавскую * добавлено 1 минуту спустя TarasB сказал(а) 7 часов назад: На ней только так и надо. На дроческопах может и надо, а норм вел жалко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2017 г. Понятие дроческопа у всех разное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2017 г. AlexRims сказал(а) 27 минут назад: товарищ на складнике сказал, что не торопится и поедет на 22.00 Вот только мы его так и не встретили, отчего Андрей немного огорчился. ☺ Спасибо всем участникам и Андрею за прекрасно проведенный день! Спасибо ребятам, с которыми ехали до Гатчины - хорошо катили. Спасибо ребятам, с которыми ехали от вокзала - без света один я бы долго искал, как ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2017 г. фото на память Мне понравилось (в плане лайт+компания), наверно и на следующий год поеду, захвачу "сынищу" пусть приобщается. Спасибо Андрею за организацию! Был рад пересечься с проверенными "бойцами". Замечательно докатили до Гатчина-Варшавской на 21.15 с AlexKlen (пиши если намечаются велоПВД или походы). Если кого интересуют препятствия то они были: -электричка 8.35- забита дачниками -погода еще не стабильна, мне с учетом длительных остановок пришлось переодеваться два раза -как всегда весной клещ не дремлет, и чутко реагирует на все теплое и светлое ) (Полуда в курсе) -берите камеры, один прокол на 40 человек (80 колес), точно был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2017 г. Спасибо Андрею за организацию, а участникам - за компанию. Было весело, даже погода не подвела, если не считать отвратительный ветер по дороге на Гатчину Мы уехали из Гатчины-Балтийской на 22:00, успели, конечно, впритык) Вот немного фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2017 г. (изменено) Andir сказал(а) 13 часа назад: Так я и не понял успел кто-то кроме меня на 20:28 или куда все в итоге подевались Как минимум четыре человека. Двое обогнали меня перед жд переездом (респект, я с такой скоростью ездить не умею), ещё одного я видел, пока сидел в зале ожидания. Изменено 7 мая 2017 г. пользователем chupakabras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2017 г. (изменено) клещ ночью убежал из закрытой коробки ощущения как в фильме Чужой - где-то по квартире ползает голодный клещ Изменено 7 мая 2017 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2017 г. AlexRims сказал(а) 4 часа назад: На дроческопах может и надо, а норм вел жалко На норм велах как раз и надо, ведь дроческоп потом чинить придётся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2017 г. (изменено) Dencha сказал(а) 6 часов назад: электричка 8.35- забита дачниками А электричка 8.24 по пр-ту Славы - полупустая, я даже полусидел вдоль лавки) Изменено 7 мая 2017 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) 4 часа назад: где-то по квартире ползает голодный клещ Но при этом на зоолетие кучу детей всё равно надо тащить в южные клещатники. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2017 г. VORON сказал(а) 31 минуту назад: Но при этом на зоолетие кучу детей всё равно надо тащить в южные клещатники. для антизоосрача есть отдельный форум и клещей на перешейке не меньше, а то и больше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2017 г. (изменено) Забыл написать большое спасибо ! товарищу @StepСтартШоссе за такие чудесные ламинированные и цветные методички по маршруту это ж бешеных денег наверное стоило даже у Змея Гуревича на открытиях таких не было и уже не будет Изменено 7 мая 2017 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2017 г. Было не трудно. На работе принтер и ламинатор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2017 г. Спасибо, Андрей за маршрут. Места красивые. Недельки через две с товарищами проедем малым кругом у Синявино. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2017 г. StepСтартШоссе сказал(а) 1 час назад: Спасибо, Андрей за маршрут. Места красивые. Недельки через две с товарищами проедем малым кругом у Синявино. Спасибо. Я тут думаю может в той же компании устроить победную 9-майскую поездку. Красная Горка - Соснобыль В эл-ке будем петь песни военных лет В прошлом или позапрошлом году тоже было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2017 г. Syngu Rama сказал(а) 04.05.2017 в 20:27: Тогда надо добавить мини-радиалку в деревне Рыбицы для осмотра гнезд с аистами. Ни гнезд, ни аистов мы там так и не нашли. Хотя я вот очень старался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2017 г. Более лосящие застали одного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2017 г. elsidoi сказал(а) 6 минут назад: Более лосящие застали одного. Более лосящие на то и лосящие, что Рыбицы пролетели не заметив А в Большом Заречье замыкающие наблюдали двух 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 2 часа назад: Ни гнезд, ни аистов мы там так и не нашли. Хотя я вот очень старался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах