Опубликовано: 7 мая 2017 г. Сначала думал не мой формат, 15 мин. едем полчаса стоим. Отрезок Рождествено-Донцо, костёр, кампания и глинтвейн вернули веру в смысл происходящего. Спасибо Андрею за мероприятие. Маршрут до конца не поехал, ушел в Шпаньково на Никольское, далее Киевское шоссе, Выра и Сиверская. Всю дорогу в лицо. Удовольствие получено ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2017 г. Пара фоток, снятых на тапок. фотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2017 г. Syngu Rama сказал(а) 1 час назад: Может там всеж куда-то свернуть надо было хитро? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2017 г. @Lord_Raven, были сегодня в тех краях. Объехали Рыбицы кругом (по Заречной, Центральной улицам). Тоже ничего не нашли. Похоже больше там не гнездятся. Видели только в Дружной Горке и Заречье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2017 г. ado17 сказал(а) 2 минуты назад: @Lord_Raven, были сегодня в тех краях. Объехали Рыбицы кругом (по Заречной, Центральной улицам). Тоже ничего не нашли. Похоже больше там не гнездятся. Видели только в Дружной Горке и Заречье. Вот таже фигня, ни намека ;( Но сама деревня оставила очень приятные впечатления. Прям ну очень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2017 г. (изменено) ВАНДАЛ ПОЛУДА НАНОСИТ НЕПОПРАВИМЫЙ УЩЕРБ ПРИРОДЕ111111111 https://drive.google.com/file/d/0Bwn5lFDxXRFBaTF5M2t3VjJNNG8 Изменено 7 мая 2017 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 4 часа назад: Ни гнезд, ни аистов мы там так и не нашли. Хотя я вот очень старался На кладбище в Большом Заречье один сидел, просто не все головы повернули. А ты ехал сзади, он уже, видимо, пригнуться в гнезде успел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2017 г. Kuskusik сказал(а) 1 минуту назад: На кладбище в Большом Заречье один сидел, просто не все головы повернули. А ты ехал сзади, он уже, видимо, пригнуться в гнезде успел Мы не про Заречье В Заречье конечно видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2017 г. (изменено) TarasB сказал(а) 1 час назад: ВАНДАЛ ПОЛУДА НАНОСИТ НЕПОПРАВИМЫЙ УЩЕРБ ПРИРОДЕ111111111 https://drive.google.com/file/d/0Bwn5lFDxXRFBaTF5M2t3VjJNNG8 Изменено 7 мая 2017 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2017 г. Огромное спасибо Андрею и всем-всем-всем) за замечательную поездку, прекрасную компанию и настроение! Здорово было снова увидеть много знакомых лиц, особенно учитывая тот факт, что на краеведческом открытии мы были в последний раз 8 лет назад (как будто их не было). Да, мы буквально немного не успели на 22.00, так как в 21.45 оказались у переезда, на котором застрял поезд с цистернами и заблокировал нам проезд. Соответственно ехали уже на 22.54. И... встретили товарища со складным велосипедом, который решил доехать на автобусе до вокзала, но вокзал оказался не тот, и еще он, в очередной раз, забыл свой рюкзак в том же автобусе... Короче, мы все тоже удачно добрались до дома и были очень довольны, что все-таки был этот запасной вариант электрички и мы не ночевали в лесу))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2017 г. Hryucha сказал(а) 10 минут назад: встретили товарища со складным велосипедом, который решил доехать на автобусе до вокзала, но вокзал оказался не тот, и еще он, в очередной раз, забыл свой рюкзак в том же автобусе... Короче, мы все тоже удачно добрались до дома и были очень довольны, что все-таки был этот запасной вариант электрички и мы не ночевали в лесу))) Мы с ним вдвоем ехали в этой маршрутке,вылезли перед переездом, уткнулись в товарняк, благо он короткий оказался, я тоже там забыл рюкзак, но вспомнил про него, пока все стояли на переезде, я хотел остановить маршрутку, но водитель показал что типа не может ,я был в шоке, погнался за ним, складник за мной, таки догнал его, все отдали. Решили ехать на варшавскую, я так понял, владелец складника решил ехать на 22.00, но ему то надо было тогда ехать на Гатчину балтийскую, а он поехал за мной, в общем я рванул вперед, его не стал ждать, еле успел на 21.15, было конечно весело гнать за маршруткой, когда в рюкзаке остались деньги на проезд, паспорт и куча других нужных вещей, ну и собственно сам рюкзак. Такие дела 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 10 часов назад: Может там всеж куда-то свернуть надо было хитро? Нет там никаких хитростей. Пусть босс подтвердит или опровергнет, он раньше заворачивал в эту деревню. Полуда, ты же читаешь тему, что молчишь? А, может я ошибаюсь, мне лень рыться в фотках прошлых лет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2017 г. Syngu Rama сказал(а) 31 минуту назад: Нет там никаких хитростей. Пусть босс подтвердит или опровергнет, он раньше заворачивал в эту деревню. Полуда, ты же читаешь тему, что молчишь? А, может я ошибаюсь, мне лень рыться в фотках прошлых лет. может, конечно, что-то и было но только я ничего не помню )) это вы про что? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 17 часов назад: Может там всеж куда-то свернуть надо было хитро? Песни орать потише надо было. Распугали аистов вместе с гнёздами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) 7 часов назад: может, конечно, что-то и было но только я ничего не помню )) это вы про что? Про то, что в деревне Рыбицы из параллельной вселенной аисты есть, а в этой - нет. Полуда, а ты точно уже 15 лет краеведческое открытие проводишь? На велогиде маршрут 2008 года. Ты во вселенных, случайно, не заблудился? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2017 г. Так с такой весной, может, решили улететь южнее. Правда гнезда, наверно, должны были оставить:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2017 г. sunday сказал(а) 8 часов назад: Песни орать потише надо было. Распугали аистов вместе с гнёздами. Ничего мы не орали, мы тихонечно, даже хоповскими и дтшными барабанами никто не стрекотал :-D Syngu Rama сказал(а) 6 часов назад: Про то, что в деревне Рыбицы из параллельной вселенной аисты есть, а в этой - нет. Полуда, а ты точно уже 15 лет краеведческое открытие проводишь? На велогиде маршрут 2008 года. Ты во вселенных, случайно, не заблудился? Ну в 2008 я кажись впервые поехал на краеведческое и уже тогда оно было весьма традиционным и собиравшим народу больше чем сейчас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2017 г. (изменено) Ребята , были аисты в 2014-ом. У меня фотки есть. Много аистов, но я видно тупой и не вьезжаю в новый движок. Как вставить не понимаю. Изменено 9 мая 2017 г. пользователем Ulster 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2017 г. (изменено) Syngu Rama сказал(а) 17 часов назад: Про то, что в деревне Рыбицы из параллельной вселенной аисты есть, а в этой - нет. Полуда, а ты точно уже 15 лет краеведческое открытие проводишь? На велогиде маршрут 2008 года. Ты во вселенных, случайно, не заблудился? первое было вроде в 2003 или 2004 году, так что это стало быть 14-е или 15-е по счёту аистов в количестве одна ! штука, я видел на кладбище в Б.Заречье, больше не видел нигде там большое благоустроенное гнездо а чего их ещё так мало - так холод собачий, не прилетели Изменено 9 мая 2017 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) 1 час назад: первое было вроде в 2003 или 2004 году, так что это стало быть 14-е или 15-е по счёту аистов в количестве одна ! штука, я видел на кладбище в Б.Заречье, больше не видел нигде там большое благоустроенное гнездо а чего их ещё так мало - так холод собачий, не прилетели Ну так холодно. Мы дарвинисты. Яйца греть надо, ночью при минус один природа говорит нет. добавлено 4 минуты спустя Андрей, а в б.Заречье в этот раз посмотрели каменные кресты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2017 г. (изменено) Вчера прокатился на велосипеде. Кисти рук сгорели на солнце, а у кассы я минут пять не мог снять шлем - примерз к черепу пальцы рук совершенно не гнулись, так замерзли. погодка не радует Изменено 9 мая 2017 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2017 г. Ulster сказал(а) 4 часа назад: Мы дарвинисты. Яйца греть надо, Воистину так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2017 г. (изменено) Andrey Poluda сказал(а) 6 часов назад: первое было вроде в 2003 или 2004 году, так что это стало быть 14-е или 15-е по счёту В 2004 году я был, и оно уже было не первое! Ты ещё тушёнку с перловкой жарил на карьере, которой с тобой расплатились за ремонт вела Андрюша тогда был ещё волосат и катал на красном сандале... Изменено 9 мая 2017 г. пользователем MagistR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2017 г. MagistR сказал(а) 1 час назад: В 2004 году я был, и оно уже было не первое! Ты ещё тушёнку с перловкой жарил на карьере, которой с тобой расплатились за ремонт вела Андрюша тогда был ещё волосат и катал на красном сандале... да, я всё забыл )) как время летит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах