Опубликовано: 24 марта 2017 г. (изменено) Borman WG-AIM сказал(а) 3 часа назад: Мсье ориентируется только глядя на ценник? Месье не стесняется у продавцов попросить достать интересующую вещь, а не cocabonga сказал(а) 2 часа назад: Байк, сволочь высоко стоит, не поглядеть поближе. В прошлом году они их уже пытались продавать, и люфт в этой шайтан-машине был уже прямо сразу в торговом зале. Ну и да, по цене тоже. Чудес не бывает. Изменено 24 марта 2017 г. пользователем Matrosskin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2017 г. (изменено) Matrosskin сказал(а) 1 час назад: есье не стесняется у продавцов попросить достать интересующую вещь, а не совесть не позволила ))) ради любопытства. Ну разз уже кто-то смотрел, умолкаю. Мне давно хотелось однорычажку со свингармом гирвина попробовать. Была смутная надежда что сей агрегат интереснее ахтунгоподвесов. Вроде при одном шарнире косячить особо негде. Но по совести надо б сравнить с оригиналом Haro. С жесткостью у свингарма гирвина плохо. А чудеса бывают иногда. Рапродажа называется. =) Нашел http://www.velostok.ru/dvuhpodves-velosiped-b'twin-rockrider-500-2015 Изменено 24 марта 2017 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2017 г. VORON сказал(а) 23.03.2017 в 15:57: Может, с ободьями что-то не так? В походе по Ивановщине @Скво рвала покрышки, как тряпки, при том, что они накачивались нормально и не терлись вибрейками (мы проверяли после первого случая). Что покрыха становится на 100 грамм легче благодаря кевлару - это гуд, но защиту от проколов у Мото (не Х) таки убрали, а это уже не гуд. Впервые столкнулся с этим ещё на других ободьях, так что не в этом дело. Не на 100. Яблоки 29х2, 35 весят под кило, а супермоты - 720 вроде. За два сезона езды на супермотах проколов не ловил (на бигаплах тоже) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2017 г. (изменено) n1ko сказал(а) 22.03.2017 в 13:56: По городу самый эффективный вел - СХ на дисках со сликами типа 42мм без вариантов. (Ну или гревел, я не понимаю, чем они отличаются, если честно). По городу самый эффективный (для тех, кто ездит много) - городской вел: - жесткая вилка - планетарка - роллерные тормоза - динамо с фонариками (тем, кто заботится о весе - без них, с резиновыми мигалками за 100р.) Для тех, кто ездит мало - самый дешевый односкоростной (Украина или современный Стелс%) Изменено 25 марта 2017 г. пользователем DrNo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2017 г. DrNo сказал(а) 17 минут назад: тем, кто заботится о весе - без них, с резиновыми мигалками за 100р Есть лёгкий набор фонариков, питающихся от магнитиков на колесе. Я на прокатных велах такой набор видел. Правда, светят так себе, чисто габарит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2017 г. @ya_sasha, ну семь страниц, ну итог-то какой? Зря мы тут, что ли, собирались? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2017 г. Matrosskin сказал(а) 24.03.2017 в 18:56: Месье не стесняется у продавцов попросить достать интересующую вещь, а не В прошлом году они их уже пытались продавать, и люфт в этой шайтан-машине был уже прямо сразу в торговом зале. Ну и да, по цене тоже. Чудес не бывает. недавно видел такой дроч подвес, с гордым названием MAESTRO! что скажете о нем?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. vovan-bolvan сказал(а) 7 часов назад: недавно видел такой дроч подвес, с гордым названием MAESTRO! что скажете о нем?)) Музыку! Музыку давай!)))) Гавно короче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. vovan-bolvan сказал(а) 11 час назад: недавно видел такой дроч подвес, с гордым названием MAESTRO! что скажете о нем?)) Я не видел, но думаю его очень точно характеризует строка "применение - фитнесс" ... Но выглядит внушающе, к нему нужны красивые спортивные крылья и багажник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. vovan-bolvan сказал(а) 14 часа назад: недавно видел такой дроч подвес, с гордым названием MAESTRO! что скажете о нем?)) Куда катится мир? За ЭТО 60 тыс? Мир сошёл с ума!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. Seagel Sousky сказал(а) 3 часа назад: Куда катится мир? За ЭТО 60 тыс? Мир сошёл с ума!!!! Вы видимо давно не заглядывали в веломагазины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. vovan-bolvan сказал(а) 57 минут назад: Вы видимо давно не заглядывали в веломагазины. Что правда, то правда)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2017 г. hirviko сказал(а) 31.03.2017 в 15:19: @ya_sasha, ну семь страниц, ну итог-то какой? Зря мы тут, что ли, собирались? итог должен быть в ближайшее время 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2017 г. (изменено) ya_sasha сказал(а) 04.04.2017 в 02:52: итог должен быть в ближайшее время Хм. Предложить что ли Author Traction 29" 14 года? Пожалуй за 30 я бы отдал. Если на смутит, что б/у. Отличный аппарат, в отличном состоянии. Я, вообще то, не собирался продавать, но ваши поиски и последние события дома, навеяли такие мысли. Такой, только бело-черно-синий. http://archiv.author.eu/catalog/2014/cross-country/mtb-29/author-bicycle-traction-29-2014-ua42823602 Брал в середине 15 года. Т.е. полтора сезона катанный без фанатизма. Извиняюсь за офф. Пока так, просто мысли, не уверен, что до подачи объявления о продаже в соответствующую тему дело таки дойдет. Изменено 6 апреля 2017 г. пользователем Cascade 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. Cascade сказал(а) 06.04.2017 в 13:55: Хм. Предложить что ли Author Traction 29" 14 года? Пожалуй за 30 я бы отдал. Если на смутит, что б/у. Отличный аппарат, в отличном состоянии. Я, вообще то, не собирался продавать, но ваши поиски и последние события дома, навеяли такие мысли. Такой, только бело-черно-синий. http://archiv.author.eu/catalog/2014/cross-country/mtb-29/author-bicycle-traction-29-2014-ua42823602 Брал в середине 15 года. Т.е. полтора сезона катанный без фанатизма. Извиняюсь за офф. Пока так, просто мысли, не уверен, что до подачи объявления о продаже в соответствующую тему дело таки дойдет. а рама какая? " 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2017 г. vovan-bolvan сказал(а) 07.04.2017 в 18:51: а рама какая? " 19" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2017 г. (изменено) Всем спасибо, выбор сделан: https://trial-sport.ru/goods/51516/1071665.html ждем погоду Изменено 24 апреля 2017 г. пользователем ya_sasha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2017 г. Я прочитал первое сообщение с пожеланиями автора про катание по городу и велотурик по европе. Хотел подстазать, что в ашане на Культуры видел вчера велосипед Format из хроммолибденовой стали и трансмиссией шимано кларис (2х8). Руль баран, для туринга-города я бы взял его, а не это из триала. Пожелания разошлись с реальностью, или неправильно были заявлены задачи в самом начале? Там маунтин-байком и не пахло. Все семь страниц не читал, лень больно. Но финальный выбор меня сильно поразил, если честно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2017 г. (изменено) Знакомая такой брала в прошлом году (модель 2015 года). Вел честно отъездил год вообще без проблем (да и сейчас ездит, правда - у другого владельца), причем большую часть времени - по марафонам ЛО. Своих денег стоит. Из минусов - весит как опора чугунного моста. Ну и по городу кататься на стоковых покрышках уныло (они под грунт) ПС. с багажником, кстати, там тоже проблема - бонок под "усы" на перьях нет. ППС. и вот в очередной раз красивые "злые" покрышки и блестящие штоки аммовилки победили здравый смысл.... Изменено 24 апреля 2017 г. пользователем Matrosskin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2017 г. UbiQue сказал(а) 2 часа назад: Я прочитал первое сообщение с пожеланиями автора про катание по городу и велотурик по европе. Но финальный выбор меня сильно поразил, если честно. чем именно? пообщавшись с разными людьми форум / магазин / знакомые - я пришел к данной модели... Какова будет показатель ожидание / реальность покажет время. добавлено 1 минуту спустя Matrosskin сказал(а) 2 часа назад: Из минусов - весит как опора чугунного моста. Ну и по городу кататься на стоковых покрышках уныло (они под грунт) ПС. с багажником, кстати, там тоже проблема - бонок под "усы" на перьях нет. ППС. и вот в очередной раз красивые "злые" покрышки и блестящие штоки аммовилки победили здравый смысл.... можно тоже самое но на простом языке, а то не совсем пока еще понимаю данный сленг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2017 г. ya_sasha сказал(а) 25 минут назад: добавлено 1 минуту спустя можно тоже самое но на простом языке, а то не совсем пока еще понимаю данный сленг. Покрышки на этом велосипеде (впрочем, как и на любом другом МТБ) предназначены, как ни странно, для катания по грунтам, лесам и т.п. На асфальте и подобном покрытии покрышки без выраженного протектора (слики, полуслики) катят заметно лучше и безшумнее. Ещё момент - "дорожные" покрышки обычно уже по ширине, что так же благоприятно сказывается на накате Бонки на перьях - специальные отверстия, в которые вкручиваются болты, крепящие верхнюю крепежную часть багажника ("усы"). Без них обойтись можно, но придется постаратся - либо рукоблудить с хомутиками на перья, либо искать специальный хомут подседельного штыря с возможностью крепления "усов " багажника 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2017 г. ya_sasha сказал(а) 4 минуты назад: можно тоже самое но на простом языке, а то не совсем пока еще понимаю данный сленг. https://youtu.be/LGpOchVZBLU?t=9m30s 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2017 г. Michel сказал(а) 50 минут назад: https://youtu.be/LGpOchVZBLU?t=9m30s Класс!!! Я, правда, свою подругу не спрашивал, сам вел ей выбирал. Она, правда, меня потом удливила Скрытый текст когда "Баран" на МТБ ей понравился бОльше палки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2017 г. Matrosskin сказал(а) 1 час назад: Покрышки на этом велосипеде (впрочем, как и на любом другом МТБ) предназначены, как ни странно, для катания по грунтам, лесам и т.п. На асфальте и подобном покрытии покрышки без выраженного протектора (слики, полуслики) катят заметно лучше и безшумнее. Ещё момент - "дорожные" покрышки обычно уже по ширине, что так же благоприятно сказывается на накате Если нужно проехаться и по грунтовке и по асфальту? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2017 г. Так едьте, кто запрещает то? Просто прикиньте, сколько времени( расстояния) будете ездить по асфальту, а сколько - по кросскантрийной трассе ( ну или глухим тропинкам парков, по обычным можно и на шоссере проехать). На стоковой ( идущей в базе) резине вполне можно кататся и по асфальту, да ( многие так и делают), но зачем, если можно тратить меньше усилий при большей эффективности? У меня на циклике три варианта резины под разные условия.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах