Опубликовано: 16 февраля 2017 г. ElProfessore сказал(а) 4 часа назад: Ну ну.. удачи, приятнее уж заднее не ставить, там хоть рюкзак)) Тем более чего за это париться когда у вас и так все в свистульках-пердульках будет)) Что ТС будет после крыльев выбирать? Велокомп, задний габарит,звонок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2017 г. liviko сказал(а) 1 минуту назад: Что ТС будет после крыльев выбирать? Велокомп, задний габарит,звонок? Думаю колонки) какой даунхилл без музла)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2017 г. Передний Топик нереально хрупкий. При мне один человек сломал один из "усов", продираясь пёхом сквозь не слишком большие кусты. Другому на эти же усы просто опёрли байк в элке... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2017 г. (изменено) ElProfessore сказал(а) 17 часов назад: Тем более чего за это париться когда у вас и так все в свистульках-пердульках будет)) Откуда такая уверенность, уважаемый? Я вижу Ваша безудержная страсть к троллингу все не дает Вам покоя?! Изменено 17 февраля 2017 г. пользователем Valendron 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2017 г. liviko сказал(а) 12 часа назад: Что ТС будет после крыльев выбирать? Велокомп, задний габарит,звонок? А что в этом плохого? Мнение всегда хорошо послушать на ту, или иную вещ. Форум то велосипедной тиматике, и вопросы по вело-аксесуарам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2017 г. Igla2020, понимаете, на данном форуме сложился "узкий клан лиц", считающих себя "истинными" знатоками велосипеда и велосипедных аксессуаров в принципе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2017 г. Я бы сказал что таких лиц 1000%, учитывая вне форумных. Ибо каждый велосипедист - дартаньян. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2017 г. Valendron сказал(а) 4 часа назад: Igla2020, понимаете, на данном форуме сложился "узкий клан лиц", считающих себя "истинными" знатоками велосипеда и велосипедных аксессуаров в принципе. если здесь все такие плохие, зачем вообще задавать вопросы тут? спрашивать совета и делать все наоборот, максимально бессмысленно и беспощадно, иначе как издевательством и неуважением не назовешь. пора тему про выбор звонка открывать, в общем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2017 г. Andrej, обратите внимание - я не писал что "все такие плохие".Я лишь сказал, что есть особо знающие - которые только критикуют и троллят. Основная часть форумчан как раз таки делятся опытом, подсказывают. Далее - про "делать все наооборот" - я вначале выложил два варианта и спросил - подойдут или нет - на что получил ответ что выбранные крылья будут коротковаты. Основная масса народа начала советовать - либо полностью стационарные (которых на 29" колеса толком нет), либо быстросъемные SKS и Toppeak. По отзывам ( и от Вас в том числе) - на зад решено было взять Topeak XC11, а для эксперимента и на перед XC1 ( про которое тоже много здесь написано). В чем издевательство и неуважение? P.S. звонок не нужен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2017 г. Valendron сказал(а) 3 часа назад: P.S. звонок не нужен. Зря кстати Хорошая бы темка вышла на форуме) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2017 г. Scarka сказал(а) 1 час назад: Зря кстати Хорошая бы темка вышла на форуме) Так нормально? Или лучше снизу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2017 г. vlad-b сказал(а) 57 минут назад: Так нормально? Или лучше снизу? А зачем на как трассе этот сексафон? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2017 г. Дык это... чтоб дорогу уступили. Зачем же еще... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2017 г. vlad-b сказал(а) 1 час назад: Дык это... чтоб дорогу уступили. Зачем же еще... Купи аирзунд нормальный, а не эту шнягу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2017 г. По теме - вот что получилось (кому интересно): 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2017 г. ProteKtor сказал(а) 18 минут назад: Купи аирзунд нормальный, а не эту шнягу) И что, на КК трассе правда сразу начнут вперед пропускать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2017 г. vlad-b сказал(а) 1 час назад: И что, на КК трассе правда сразу начнут вперед пропускать? Конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2017 г. Valendron сказал(а) 25 минут назад: По теме - вот что получилось (кому интересно): Без крыльев и фонарика было лучше. ИМХО. Хотя наверное и менее практично. добавлено меньше минуты спустя ProteKtor сказал(а) 5 минут назад: Конечно. А в спину пальцами показывать не будут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2017 г. vlad-b сказал(а) 1 час назад: добавлено меньше минуты спустя А в спину пальцами показывать не будут? На самом деле речь же не про соревнования. Для города аирзунд вещь полезная. А на трассе кк и на крылья уосо посмотрят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2017 г. Valendron сказал(а) 1 час назад: По теме - вот что получилось (кому интересно): Байк симпатичный, но вот крылья все портят. У меня стояли скс, заднее еще хвост бобра называлось, так вот это крылья для легкого дождика, лодыжки по колено все равно мокнут. Но вот как то раз я забрался в говны и пошел ливень, мне пришлось ломить со всех сил, потому что до дома было далековато, так вот сзади, я покрылся равномерным слоем грязи от воротника до подметок, а спереди, мне периодически прилетало в лицо, нижняя труба и колени тоже не хило залепило грязью. У меня даже на подседеле куски грязи висели. После этого я их снял и больше не одевал от слова "совсем". А через зазор в переднем крыле, будет прилетать сто процентов. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2017 г. Valendron сказал(а) 18 часов назад: Откуда такая уверенность, уважаемый? Я вижу Ваша безудержная страсть к троллингу все не дает Вам покоя?! Конечно, как удержаться, извините если обидел) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2017 г. А кстати, переднее никак не регулируется? Уж коль стоЯт, может зазор между двумя половинками можно как-нить уменьшить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2017 г. (изменено) Valendron сказал(а) 12 часа назад: По теме - вот что получилось (кому интересно): А фото в среде обитания будут? Вы вообше катались на нем? Изменено 18 февраля 2017 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2017 г. Крылья почти всегда вид портят. Почти любые, тут уж ничего не поделаешь добавлено 2 минуты спустя beidj сказал(а) 10 часов назад: Байк симпатичный, но вот крылья все портят. У меня стояли скс, заднее еще хвост бобра называлось, так вот это крылья для легкого дождика, лодыжки по колено все равно мокнут. Но вот как то раз я забрался в говны и пошел ливень, мне пришлось ломить со всех сил, потому что до дома было далековато, так вот сзади, я покрылся равномерным слоем грязи от воротника до подметок, а спереди, мне периодически прилетало в лицо, нижняя труба и колени тоже не хило залепило грязью. У меня даже на подседеле куски грязи висели. После этого я их снял и больше не одевал от слова "совсем". А через зазор в переднем крыле, будет прилетать сто процентов. Хвост бобра (а уж тем более хвост бобра XL) обычно работают куда лучше всяких быстросъемных крыльев. Разве что покрышка шире крыльев - 2,4 там, 2,5) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2017 г. (изменено) vlad-b сказал(а) 1 час назад: А кстати, переднее никак не регулируется? Уж коль стоЯт, может зазор между двумя половинками можно как-нить уменьшить? Зазор между половинками уменьшить можно, сдвинув заднюю часть немного вперед - но в ущерб нижнему краю (тогда оттуда будет лететь больше). liviko сказал(а) 42 минуты назад: А фото в среде обитания будут? Вы вообше катались на нем? пока жду сезона Изменено 18 февраля 2017 г. пользователем Valendron 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах