Опубликовано: 5 января 2017 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 9 минут назад: Товарищи, а вы абсолютно уверены, что лучше мировая с возмещением, чем образцово-показательная посадка? добавлено 1 минуту спустя (Спорить и отстаивать противоположную позицию не буду, так что сам не знаю, зачем это написал...) Товарищи уверены 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2017 г. nik78a сказал(а) 22 часа назад: У меня имеется красный флисовый жилет. Какой-то добрый человек, дай ему Бог здоровья, подложил мне его под голову, когда приходил в себя. Жилет отстирался идеально. Куда и кому вернуть? Так же огромная благодарность Евгению за сохранение велосипеда. Николай, всё нормально! 7 лет назад я был в твоей ситуации, и тогда точно также наш форумчанин пристроил мой велик. Кстати, уважаемые дамы и господа! У меня ж ведь тоже лежит чей-то светоотражающий жилет 2-го размера с липучками спереди. Тот же самый вопрос: Куда и кому вернуть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2017 г. В целом сходили сегодня в ГИБДД безрезультатно, отфутболили на вт, 10.01, но уже наверняка. Радует, что Гайцы про велы, кажется, помнят, и вроде даже записано пострадавших велов восемь единиц. Но почему эту инфу нужно выцарапывать?! Даже погреться не хотели пускать.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2017 г. (изменено) s1670 сказал(а) 05.01.2017 в 13:49: Внимание !Наталье Боровиковой нужен левый шатун(погнут) или система. Есть система deore ht2 с немного слизанными шлицами, единственное я сейчас сам не в Питере, но товарищ дома, если нужно могу ему написать, только каретку не смогу дать, ибо нету) примерно возле метро лесная Также могу предложить простенькое 29 колесо, только с него нужно будет снять кассету, съемника нету, так что нужно будет приехать с ним если что) Ах да, еще есть если что седло, аммоподсидел кажется под 27.8, топталки простенькие) Пишите если что в личку! Изменено 6 января 2017 г. пользователем ElProfessore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2017 г. О, вы здесь, оказывается! А я в разделе ПДД смотрю. И красный и светоотражающий жилеты - мои. Седло, сорванное с пружины, видела в Iron Wheels. У меня, кстати, также сорвало. Это не лечиться? К тому же пружина погнута. Синяк, причем на "здоровой" левой ноге. Гипс уже сняла, все очень неплохо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2017 г. romda сказал(а) 17 часов назад: В целом сходили сегодня в ГИБДД безрезультатно, отфутболили на вт, 10.01, но уже наверняка. Радует, что Гайцы про велы, кажется, помнят, и вроде даже записано пострадавших велов восемь единиц. Но почему эту инфу нужно выцарапывать?! Даже погреться не хотели пускать.. О, Рома, ты тоже пострадал, о китайского беспредела? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2017 г. Ага, легко отделался, был сзади примерно третьим. Странно, что спина не болит. Пьеса в разгаре. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2017 г. Nats сказал(а) 6 часов назад: О, вы здесь, оказывается! А я в разделе ПДД смотрю. И красный и светоотражающий жилеты - мои. Седло, сорванное с пружины, видела в Iron Wheels. У меня, кстати, также сорвало. Это не лечиться? К тому же пружина погнута. Синяк, причем на "здоровой" левой ноге. Гипс уже сняла, все очень неплохо. Нога как то на мужскую больше похоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2017 г. alexRims, 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2017 г. (изменено) Детали изложенного и схему работы в этом направлении необходимо обсудить со специалистами. Изменено 8 января 2017 г. пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2017 г. Nats сказал(а) 13 часа назад: alexRims, Эх, где мои 17 лет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2017 г. Коллеги, м.б. сабжи по ДТП перенести в тему на соответствующем форуме? Да и обсуждать эти вопросы логичнее было бы там... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2017 г. Лучше здесь, если без набегов гиперэмоционалов. Буквально скоро будет промежуточная кульминация и что-то прояснится по виновнику, будет интереснее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2017 г. Раз ksersta нету, тоже выскажу по алкоголю. Выпили бокал шампанского под бой курантов, и то не все, я не пил т.к. не люблю шампанское, в термосе вожу горячий чай. Потом на 2 остановках, может быть, кто-то и выпил глинтвейна или подобного, неважно. Я ехал в основном сзади и не видел никаких неадекватов или пьяных. Никто восьмерок не выписывал и во вторую полосу не выезжал, таких бы однозначно отправили домой. Один раз пересеклись с автобусом у елки, он сам подождал пока все проедут. И потом это все-таки вкручивание на вело, так что вряд ли у кого-то в крови градусов было больше, чем разрешено для сесть за руль авто. Как раз в Новогоднюю ночь комфортнее кататься по украшенному городу с минимумом машин на улицах. Но, видимо, не безопаснее. По рассказу Николая, и просто на улице могут напасть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2017 г. romda сказал(а) 1 час назад: Лучше здесь, если без набегов гиперэмоционалов. romda сказал(а) 21 минуту назад: Раз ksersta нету... Тролли вообще-то имеют привычку возвращаться, пусть и в другом обличии. Так что я б не обольщался. Разве что поосторожнее станет при заходе за "красные флажки" (т.е. вне Оффтопика). У нас, увы, нет инструмента на одни форумы пользователя пускать, а на другом банить. Поэтому (пока?) так, как сделано - что-то типа "полного забвения" с сокрытием всех сделанных постов. Если попросите его "открыть" - пишите в личку, обсудим. Впрочем, можно туда же писать и об обратном - буду знать, что сделал правильно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2017 г. (изменено) Коллеги, убедился, что моя предыдущая запись коллегами велосипедистами - участниками ДТП прочитана и надеюсь принята к сведению. Текст во избежании информирования широкого круга лиц удалил, в случае необходимости со мной можно связаться через личку. Изменено 8 января 2017 г. пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2017 г. s1670 сказал(а) 05.01.2017 в 09:06: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/170931-пробил-Тору/ Ирине Солодниченко нужна вилка V-бр.У меня есть Тора ,но с пробитой штаниной.Может кто отдаст штаны ,или есть мысли как починить надежно.Можно обменять мою пробитую на более простую и тд.Нужен багажник. завтра гляну дома что есть какой-нить старый сантур с гофрами подойдет,если найду?это не вилка конечно,макет,но ездить можно,использовать как заглушку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2017 г. Nats сказал(а) 07.01.2017 в 08:03: alexRims, Спасибо, но я не поклонник женского бодибилдинга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2017 г. Ирине вилку дал Сергей Кузнецов,колесо дам я.Наташе шатун дал лесник,каретку Сергей Кузнецов,я им установлю.Наташе и Ирине нужны багажники.Может,что еще выплывет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2017 г. s1670 сказал(а) 1 час назад: Наташе и Ирине нужны багажники У меня есть багажник! Но только он для тормозов-V-брейков, с дисковыми тормозами мешает калиперу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2017 г. У меня тоже есть багажник. С моими дисками дружил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. Багажники можно отдать мне,или девушкам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. (изменено) Ну что, пока родное ГИБДД в центре Культурной Столицы проигрывает китайцам 1 к 50. Первые не хотели пустить на порог своего Отделения, хотя знали, кто к ним идет и зачем к ним идет. Вторые вчера полностью рассчитались по девяти велосипедам в сумме 92052 р. Причем последние 20 тыс. вписывали от руки, т.к. Николай за пару часов до встречи обнаружил трещину в раме спереди подседела, что неудивительно, если посмотреть, как согнулся подседел от удара и на его синяк во всю спину и ниже. С нашей стороны тоже все по чесноку, никаких приписок. Фото и ссылки включили в Таблицу. Написали расписку, посчитали деньги, перед нами извинились от всей диаспоры, мы немножко побурчали, чтоб больше так не делали, и пожали руки. Ждем, когда пострадавшие определятся с расходами на лечение, и сделаем так же за лечение. Давно я не договаривался с такими обходительными манерами. Себастьян Ким - порядочный человек. Было одно резкое недоразумение, но именно недоразумение. Так что, кто не снял розовые очки, не снимайте - пригодятся! Изменено 9 января 2017 г. пользователем romda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2017 г. Сегодня получили оставшиеся 197950 р. за лечение и моральный ущерб. Все прошло отлично, обе стороны довольны. Итого, рассчет 100%. Себастьяну плюс много к карме. Павлу Хусу спасибо за консультации! Теперь на очереди водитель Доджа. Но Китайца лишат водит. прав, т.к. отказался от мед. освидетельствования, и какой-то штраф будет. Ирине, Наталье и Николаю такими же темпами восстановить на 100% свое здоровье! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2017 г. Не скажу, что повезло, с происшествием, не было бы их совсем. Но раз уж случилось, то хоть финансовое решение проблемы закрыто. Некоторые годами, а-то и совсем безрезультатно, получают от виновников справедливость. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах