Vasily

  • Публикации

    668
  • Сообщений в день

    0,11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Vasily

  • День рождения 16.12.1966

Дополнительная информация

  • Имя
    Vasily
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    юрист
  • Интересы
    лыжи,велосипед, байдарки
  1. На полигоне учеба, дорожки в лесу в снегу.
  2. Сколько стоит Аэрофлот туда-обратно?
  3. Отлично откатались в воскресенье. В итоге 27 км в субботу и 50 км в воскресенье. Спасибо Руслану за участие в мероприятии!
  4. Завтра, в воскресенье 17.1.2021 Ладогу отменяю (оставим для 2-х дневки), опять еду на залив. Старт из Зеленогорска - Тотлебен - 4-й форт - Кронштадт - С-Петербург. В связи с поздним стартом сегодня до Зеленогорска не доехал, хочу закрыть вопрос. Электричка 10.28 с Финляндского, я сяду во 2-й вагон от головы поезда на Ланской. Присоединится можно, снаряжение для участия: шильцы, коньки, палки (я именно с лыжными и катаюсь).
  5. Ты про субботу говоришь? Ветер поменялся и логично стартовать от 300 летия сейчас. Можешь телефон в личку написать?
  6. На ВП на лыжные и смежные с ними коньковые покатушки я за 10 лет не смог найти компанию Обычно здесь пустые рассуждения бывалых, тем не менее, по-прежнему, думаю, что увидит кто-то кто реально встанет с дивана. Выходные открывают отличный шанс прокатится на коньках.
  7. Как всегда на ВП - пустые обсуждения.
  8. В субботу 16.1.2021 хочу закатиться на коньках по заливу, в воскресенье точно по Ладоге от ст. Ладожское озеро в район Назии. Есть желающие присоединиться? В субботу можно например стартовать из Зеленогорска до Сестрика и далее до Парка 300 летия. Можно попробовать через Тотлебен на Кронштадт. Опечатка с датой была - исправил.
  9. Погода в Анталье + 20, не жарко, море градусов 18-19, купаться можно минут по 15. Народу нет, движение значительно меньше, на трассах вообще пусто. На блок-постах к русским вообще нет никаких вопросов. В горах тоже не очень холодно. В общем все отлично.
  10. Поход интересный, подумал присоединиться, но, сразу возник основной вопрос - почему старт не в Медвежьегорске и движение не почасовой стрелке? Мне кажется, это очень существенно по следующим причинам: 1. По часовой - 2/3 похода почти гарантированно ветер в спину, 1/3 боковой, против - 1/3 боковой, 2/3 против ветра; 2. Из Петрозаводска гораздо проще уехать, кроме этого там можно арендовать квартиру/гостиницу и переночевать в комфорте. В Медгоре тоже можно, но выбор хуже и уехать сложнее, Мурманский пойдет забитым.
  11. Непонятные попутчики принимаются в поход только на условиях полного автонома. 100% гарантия того, что поход не сорвется.
  12. Ни о какой 5 км зоне от границы разговора не будет - без пропуска, с паспортом и любыми приказами, указами, в т.ч. и от Президента на первом КПП (м.б. 30 или 35 км от границы) сейчас разворачивают и дают пинка под зад. Финская виза тоже не пойдет, только финский паспорт или финский вид на жительство, но в этом случае по кратчайшему пути к пункту пересечения. Как я понимаю, постоянные КПП не везде, глухие дороги патрулируются мобильными группами, в этом случае пинок под зад может произойти намного раньше.
  13. Коллеги, информацию принял, спасибо. Влад, через Вяртсиля можно только по пропуску, погранцы стоят на А-121 почти сразу за памятником финским егерям на берегу оз. Пялькярви (пос. Пуйккола уже заблокирован). Проезд и проход только по пропускам. Сделать можно, но понадобится пара недель и только чтобы заехать сверху на Толваярви смысла не вижу. Гораздо интереснее идти вдоль финской границы с другой стороны - там есть что посмотреть. Поеду на Толваярви в ближайшее время дня на 4-5, скорее всего подкинусь из Сортавалы в район Белых мостов и обратно на такси, пилить в 100 раз по трассе как автор топика смысла не вижу. Если интересно - звони, телефон у тебя мой должен быть. Еще раз всем спасибо!
  14. Большая часть маршрута по дорогам вперегонки с лесовозами, особенное удовольствие в их компании это участок по трассе на Суоярви так как там возможны два варианта: очень пыльно (сейчас) или очень грязно (как только пройдет дождь). Полагаю, что после Суоярви их присутствие придется терпеть еще и до Гимол. Учитывая, что топик читают знатоки - кто-нибудь проезжал на Толваярви по грунтовке направлением на север, поворот с трассы после поселка Лоймола? Не через Райконкоски (там дорога есть, это я знаю). Хочу проехать петлю. Поручик, ты еще катаешься в Карелии, в тех местах не бывал?