Опубликовано: 17 августа 2023 г. А разве ткнуть на моб. Прил. Значек слева внизу ( типа стрелочка влево) не означает "отмена"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2023 г. izmail сказал(а) 2 часа назад: А разве ткнуть на моб. Прил. Значек слева внизу ( типа стрелочка влево) не означает "отмена"? Оно НЕ ОЧИСТИТ введённое, и в следующий раз (в этой теме) ты всё набранное-процитированное снова увидишь. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2023 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 14 часа назад: Кнопка "спойлер" не вернулась. Не нашёл, где это вернуть. В качестве костыля могу предложить только писать руками. [spоiler] скрытое содержимое [/spоiler] заменил обе "о" на латиницу в примере выше Изменено 17 августа 2023 г. пользователем ForceMajor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2023 г. (изменено) ForceMajor сказал(а) 1 час назад: Не нашёл, где это вернуть. В качестве костыля могу предложить только писать руками. А разве коды разрешены? Тест Хм, и правда Надеюсь, Карлссончик задолбается руками спойлер набирать И зачеркушка ручками работает А что за хелло ворлд в шапке появился? Изменено 17 августа 2023 г. пользователем BasilM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2023 г. Bulawka сказал(а) 6 часов назад: Оно НЕ ОЧИСТИТ введённое, и в следующий раз (в этой теме) ты всё набранное-процитированное снова увидишь. А, понял. То-то про-ектор меня гнобит за лишние ссылки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2023 г. BasilM сказал(а) 3 часа назад: И зачеркушка ручками работает Зачеркушка и в кнопки вынесена, а вот "глазик" (спойлер) -- нет... BasilM сказал(а) 3 часа назад: А что за хелло ворлд в шапке появился? Зато дисклеймер про "события на Украине" стал петитом и перестал занимать половину экрана телефона (стал всё лишь треть))). BasilM сказал(а) 3 часа назад: А что за хелло ворлд в шапке появился? Закрой его крестиком к удам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2023 г. Bulawka сказал(а) 9 часов назад: Зачеркушка и в кнопки вынесена В телефонном варианте панели её нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2023 г. BasilM сказал(а) 27 минут назад: В телефонном варианте панели её нет. А ты поверни телефон на бочок.... ))) Я этот совет где-то тут вычитал, пользуюсь для "цитаты" (извне), ибо кнопки "кавычка" тоже на вертикальном телефоне нет. Правда, при повороте слетает выделение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2023 г. Bulawka сказал(а) 44 минуты назад: А ты поверни телефон на бочок.... ))) Для цитаты так и делаю. Теперь, раз коды разбанили, проще ими квоту набить 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2023 г. (изменено) Bulawka сказал(а) 18.08.2023 в 12:34: А ты поверни телефон на бочок.... ))) Я этот совет где-то тут вычитал, пользуюсь для "цитаты" (извне), ибо кнопки "кавычка" тоже на вертикальном телефоне нет. Правда, при повороте слетает выделение. BasilM сказал(а) 18.08.2023 в 13:19: У меня хоть на бочок, хоть кверху ногами. Результат один. Может какие-то настройки перекрутил? Изменено 20 августа 2023 г. пользователем izmail 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2023 г. izmail сказал(а) 54 минуты назад: У меня хоть на бочок, хоть кверху ногами. Результат один. Может какие-то настройки перекрутил? Ну экран становится горизонтальным? Если нет, то да, перекрутить, "автоповорот экрана" или как-то так ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2023 г. Еще подзаголовки в списке тем не вернулись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2023 г. Не скрываются автоматом все посты спамеров. Вот например. Чела забанил, а пост виден 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2023 г. (изменено) Santa сказал(а) 1 час назад: Не скрываются автоматом все посты спамеров. Вот например. Чела забанил, а пост виден Может, только админы/модераторы его видят? У меня этот пост выглядит так: Изменено 4 сентября 2023 г. пользователем Bulawka Орфо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2023 г. Уже не актуально. Все посты того спамера ушли в Треш. Теперь да, их видят только модераторы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2023 г. STinger сказал(а) 8/24/2023 в 07:56: Еще подзаголовки в списке тем не вернулись Коллеги, это тоже удалось вернуть. Плагин снова появился в списке доступных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2023 г. кнопки Up в торге так и нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2023 г. AlexCrazy сказал(а) 4 часа назад: кнопки Up в торге так и нет А теперь? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2023 г. теперь есть 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2023 г. Какого чёрта картинка аватарки при загрузке в свой профиль пережимается с ужасающим качеством при том, что ограничения на размер исходного файла в 0,49 Мб соблюдены? И, кстати, какие ограничения на размер XY в пикселах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января (изменено) Syngu Rama сказал(а) 30.12.2023 в 08:37: И, кстати, какие ограничения на размер XY в пикселах? Не знаю насчет ограничений, но блок с картинкой имеет размер 90х90. Наверное если самостоятельно ужать картинку до такого размера, то алгоритм сжатия либо вовсе не будет задействован, либо не сможет её как-то испортить. Изменено 16 января пользователем STinger 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля Bulawka сказал(а) 26.06.2023 в 00:10: С сегодняшнего дня перестал работать переход к непрочитанным сообщениям. То есть заходишь в форум, видишь несколько тем болдом (значит в них есть новые сообщения). Тыкаешь в них, и если раньше попадал к первому непрочитанному, то теперь вообще к первому, к самому первому сообщению темы. Это только у меня так или действительно что-то где-то отвалилось? Опять всё сломали, темы открываются на первой странице, и подзаголовки исчезли. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля STinger сказал(а) 6 часов назад: Опять всё сломали, темы открываются на первой странице, и подзаголовки исчезли. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля @ForceMajor! Мы что-то нажали и всё сломалось! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля BasilM сказал(а) 10 часов назад: @ForceMajor! Мы что-то нажали и всё сломалось! +1 Bulawka сказал(а) 12 часа назад: +1 Только первая непрочитанная, далее - норм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах